дeфилятоp
Д
В хорошем качестве появилась?у меня сегодня вкуснейшая конфета намечается..
второй заход))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В хорошем качестве появилась?у меня сегодня вкуснейшая конфета намечается..
второй заход))
в прокате/в кинотеатре.В хорошем качестве появилась?
Та ***... За тот билет можно три дня бухать, а удовольствия слушать чужие чавканья и вздохи - ноль. Я лучше подождув прокате/в кинотеатре.![]()
Смысл не в том, что это красиво. А в то что мне теперь вставляет это:Тоже очень-очень нравится, считаю её самой красивой в их творчестве![]()
А они ещё исплняют этот баян
Та ***... За тот билет можно три дня бухать, а удовольствия слушать чужие чавканья и вздохи - ноль. Я лучше подожду![]()
До речі, мене сьогодні мій кіт врятував від російської агресії.
Віталька, поклич сюди Караколю. Де вона поділася?
Тут ми допоможемо їй знайти себеОна до сих пор не в себе. Лучше её пока не трогать.
***** подобного. Хорошое кино не может себя окупить в принципе. Его снимают не за ради денег, но ради собственного бессмертия. И денежные мешки в очереди стоят у настоящих художников, только бы их имя вписали в титрах.Из-за таких жлобов и перестанут фильмы снимать.
Она до сих пор не в себе. Лучше её пока не трогать.
рядом с кроватью положить блокнот. и карандаш.До речі, мене сьогодні мій кіт врятував від російської агресії.
какаючий коте, захисник від російської агресіїВ ночі приснився сон, мовляв я на роботі. Тут завила повітряна тривога. Всі почали жартувати, що мовляв в нас останнім часом завжди так, сирени виють, це нормально. І всі жартували, поки в найближчий будинок не прилетіло дві ракети. Потім почалася паніка, крики, метушня. Стало чутно, що на на околиці йде бій.
І тут я почув, як хтось шкребеться в горщику. Ну, думаю, в звєзду такі сни. Встав, пішов прибирати за котиком.
Ось думаю, тепер слід йому якийсь пам'ятник встановити -![]()
рядом с кроватью положить блокнот. и карандаш.
и записывать сны.
будет сценарий!! название уже есть.![]()
О.. Ты растешь в моих глазах. В принципе, можно посмотреть его фильмы, и ничего больше не надоСложно, но реализуемо. Бунюэль практиковал в течении всей жизни, может поэтому у него сюрреализм такой убедительный.
Вспомнилось:
"Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь, спишь-спишь-спишь, проснулась - красавица!"
![]()
Это всё субъективно и вызвано достаточно обычнимыми врождёнными тенденциями."Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь, спишь-спишь-спишь, проснулась - красавица!"
![]()
))))))..
Поясняю. гусеница-червяк..
Бабочка- красавица..
У Кортасара есть выгрызающий рассказ, Аксолотль. И да, тебе в репу не лезет, отвечу здесь, мои то посты она читать может. Так что месседж должон дойти.))))))
аксолотль дитя амбистомы. подумай на досуге)))