Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
До речі, мене сьогодні мій кіт врятував від російської агресії.

В ночі приснився сон, мовляв я на роботі. Тут завила повітряна тривога. Всі почали жартувати, що мовляв в нас останнім часом завжди так, сирени виють, це нормально. І всі жартували, поки в найближчий будинок не прилетіло дві ракети. Потім почалася паніка, крики, метушня. Стало чутно, що на на околиці йде бій.

І тут я почув, як хтось шкребеться в горщику. Ну, думаю, в звєзду такі сни. Встав, пішов прибирати за котиком.

Ось думаю, тепер слід йому якийсь пам'ятник встановити - какаючий коте, захисник від російської агресії :D

Из-за таких жлобов и перестанут фильмы снимать.
***** подобного. Хорошое кино не может себя окупить в принципе. Его снимают не за ради денег, но ради собственного бессмертия. И денежные мешки в очереди стоят у настоящих художников, только бы их имя вписали в титрах.:)

До речі, мене сьогодні мій кіт врятував від російської агресії.
В ночі приснився сон, мовляв я на роботі. Тут завила повітряна тривога. Всі почали жартувати, що мовляв в нас останнім часом завжди так, сирени виють, це нормально. І всі жартували, поки в найближчий будинок не прилетіло дві ракети. Потім почалася паніка, крики, метушня. Стало чутно, що на на околиці йде бій.

І тут я почув, як хтось шкребеться в горщику. Ну, думаю, в звєзду такі сни. Встав, пішов прибирати за котиком.

Ось думаю, тепер слід йому якийсь пам'ятник встановити -
какаючий коте, захисник від російської агресії :D
рядом с кроватью положить блокнот. и карандаш.
и записывать сны.
будет сценарий!! название уже есть. :D

рядом с кроватью положить блокнот. и карандаш.
и записывать сны.
будет сценарий!! название уже есть. :D

Сложно, но реализуемо. Бунюэль практиковал в течении всей жизни, может поэтому у него сюрреализм такой убедительный.

Сложно, но реализуемо. Бунюэль практиковал в течении всей жизни, может поэтому у него сюрреализм такой убедительный.
О.. Ты растешь в моих глазах. В принципе, можно посмотреть его фильмы, и ничего больше не надо:)

Вспомнилось:
"Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь, спишь-спишь-спишь, проснулась - красавица!"
:клас::D

кстати..
aaj5hd.gif
..:D

пора. :)

"Хорошо быть гусеницей. Жрёшь-жрёшь-жрёшь, спишь-спишь-спишь, проснулась - красавица!"
:клас::D
Это всё субъективно и вызвано достаточно обычнимыми врождёнными тенденциями.

Поясняю. гусеница-червяк-только на рыбалку годится, а так сожрёт падла после смерти только так.

Бабочка- красавица- почти мёд (неважно, что этим занимаются злоебучие пчёлы). Бабочка всё едино красавица:)

))))))

аксолотль дитя амбистомы. подумай на досуге)))
У Кортасара есть выгрызающий рассказ, Аксолотль. И да, тебе в репу не лезет, отвечу здесь, мои то посты она читать может. Так что месседж должон дойти.

Назад
Зверху Знизу