Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:) это просто праздник.кокойта :квіточка:
полпервого ночи -- а у нас в ветке 12 человек сидит))

))))))

аксолотль дитя амбистомы. подумай на досуге)))
Я же там в артхаусе на прошлой странице упоминал одноименную фильму. И после просмотра, дабы понять о чём речь, изучил этих тварей:)

Плодящиеся идеи без носителей. Это красиво, но непродуктивно:) Нет примеров таких в нашей жизни.

Та подожди. Это ж только затравка. Я четко увижу, в каких нюансах будут тонкие места. В его оффере должен быть момент, когда он скажет - "вы скидываетесь мне по столько-то, а плачу за машину, жилье и бенз". Если этого нет и он скажет, что каждый раз сами будете доставать свое бабло из кармана и сами за себя платить, то я свою претензию снимаю.
ты был совершенно прав. :клас:

читать ответ уже сам понимаешь негде
поэтому персонально для тебя - дублирую без авторства:
каждый за себя оплатить не сможет,
нужно орендовать микроавтобус с местным водителем,
оплатить отели,
услуги принимающей стороны (иранец который нас встречает),
потому есть бюлжет в который все включено, но если хотите все организовать сами, пожалуйста участие в этой поездке дело добровольное
..:)

зы. теперь буду знать что есть суперэксперт почтишобокариус к которому можно и по такому вопросу обратиться. :)

кстати..
aaj5hd.gif
..:D

пора. :)
Ти куди? На ніч жерти можна лише мені, коту та Караколі :увага:

Кто такая она? ;)

Дефи, а тебе не кажется, что понятие продуктивно-непродуктивно достаточно размыто? Вот, например, разнообразие вариантов жизни на Земле просто ошеломляет. Это продуктивно или нет? По мне, так нет, а вот природа почему-то так не считает.. :)
Многообразие - это естественный процесс.
Непродуктивно только одно в этой жизни - ограничивать это самое многообразие.

ой! оно такое смешное!

Смешное:) Эта ***** просто из другого времени. Мало того. что она плодится до того как родиться:) так она ещё умеет выращивать оторванные конечности. Регенерация по-научному:)

Ты хотел сказать бессмысленно?
Потому что продукт у ограничений есть: недовольство, возмущение, протесты, революции (по нарастающей).
Я смотрю на вещи несколько шире. Любая галактика (локализовавшая достаточно материи) рано или поздно обречена быть разрушенной и развеянной во времени и пространстве. Ибо нехуй, пытаться всё привести в порядок и определенно локализировать:)

Всё правильно: любой порядок всегда исчезает, триллионы лет спустя или десятки/сотни лет, неважно.

з іншого виміру :увага:
з іншого часу - це з майбутнього або минулого...

Прежде чем вставлять свои пять копеек рекомендую ознакомиться с моими убеждениями. В РИФ:D

Не существует никакого времени. Это субъективное восприятие придуманным не нами нашим мозгом объективности.
Не существует ни света, ни цвета, ни звуков и запахов. Это всего-лишь интерпретация.

Философы уже давно к этому пришли, но дабы не лишаться хлеба насущного, продолжают ****** этот леденец и окружающим в рот его пихать.

ты был совершенно прав. :клас:

читать ответ уже сам понимаешь негде
поэтому персонально для тебя - дублирую без авторства:

..:)

зы. теперь буду знать что есть суперэксперт почтишобокариус к которому можно и по такому вопросу обратиться. :)

Ну вот. Я же говорил.

Прежде чем вставлять свои пять копеек рекомендую ознакомиться с моими убеждениями. В РИФ:D
уж послал так послал..:D

хотяяя..)))) я точно знаю минимум одного человека, который сможет с тобой не просто поспорить. :)

Если я правильно все понял то Она это Последний самурай&, которая не читает посты дэфлорированного. Но мои посты с критикой наверное читать может. Я подумаю и наверное предложу список из возможных кандидозов, может кто то милую самурайку и устроит:).

Назад
Зверху Знизу