Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
теперь знаю))
только ****у не говори..:)

зы. интересно..:) как мал все таки мир))
теория шести рукопожатий. знаешь..??))

Та он наверное Юар пешком прошел. Она жила в разных городах. Долго в Йоханнесбурге. Сейчас в городе с непроизносимым названием Мбомбела.
Иногда просто не могу сказать, где она живет.

BMjA0NjE1OTI0M15BMl5BanBnXkFtZTgwMDkyNTM3MDE@._V1_.webp

Теория заговора. Зулу (2013) Zulu

6 из 10 Теория заговора. Zulu

..лучше бы прокатчики оставили настоящее название.
не часто на экране появляются фильмы с историями с просторов африканского континента.
без пересаливания, конечно, не обошлось.
но в целом - верю.
уайтекер сдержан и немногословен, все тот же пес-самурай.
орландо блум в разгильдяйской роли однозначно красавец)).
сцена на пляже *****. как то даже не ожидала от такого фильма.

Останнє редагування:
пиксаровские - как тебе..??)

Из пиксаровских признаю только "Думки Навиворіт", или как там оно называлось в украинском прокате. Там, где про четыре персонажа-эмоции в голове у девочки.

А, и ещё "Тайная жизнь домашних животных" (особенно ржачный момент про пса, который при хозяине весь такой благообразный и слушал классику, а как только хозяин ушёл - врубил тяжёлый рок :yahoo:)

Вообще, к 3Д анимации отношусь предвзято. Как человеку, выросшему на советских рисованных мультфильмах, классике Диснея и лучших образцах анимэ (нет, не покемон и не сейлормун, как кто-то мог бы подумать), мне непривычно воспринимать излишне "пластмассовых" 3Д героев.

)) маленькая страна..
между двумя империями. даже тремя..
вечное выживание и вопрос.независимости/самоидентичности.
*кого то очень сильно напоминает..*(с)

Вот только у них по-моему ни одна из этих империй не притворялась им другом и братом 70-80 лет. А ещё они привыкли вджобывать и ещё раз вджобывать.

ну низя же быть таким серьезным..)
или можно..??)))

Ну причём здесь ) Вон та же "Тайная жизнь домашних животных", которую я чуть выше упоминал - чисто ржачный фильм. Или "Гарфилд" (вот тока я не помню, он чисто мультипликационный или отчасти игровой?).

Я не люблю, когда драму почти полностью выхолащивают и делают из неё детский утренник в угоду модным веяниям. А так, бывает, что юмор очень даже удачно разбавляет серьёзный сюжет, и это смотрится просто очень в тему. Не говоря уже об изначально комедийных сюжетах )

Я не люблю, когда драму почти полностью выхолащивают и делают из неё детский утренник
Вмене є фото з дитячого садка. На неї сцена з дитячого свята. Там я стою вщент похнюплений, бо мене поставили у пару з Ірой Карявко. Ось через кілька років на пенсію вже, а я добре пам'ятаю і той утренник и тую образу.

Такшо емоції на дитячому утреніку теж справжні, а може ще сильніши від дорослих переживань. Це до того, що утренік не зовсім правильна аналогія.

)) ..большая просьба*от мамО* - не кормите тролля. :)

поржать..посмеяться..пофейспалмить хотите?)))
знаете что у меня сейчас фоном *играет*..??))
типа.так:..:

..:рл: :D

поржать..посмеяться..пофейспалмить хотите?)))
знаете что у меня сейчас фоном *играет*..??))

А чё фейспалмить-то? Ну я, допустим, не любитель жанра, но так-то корейский рэп известен ещё со времён Psy с его "канман стайл" :) ну а в твоём клипе звучание так и помелодичнее будет - чего же не послушать, если такая музыка в целом нравится.

А чё фейспалмить-то? Ну я, допустим, не любитель жанра, но так-то корейский рэп известен ещё со времён Psy с его "канман стайл" :) ну а в твоём клипе звучание так и помелодичнее будет - чего же не послушать, если такая музыка в целом нравится.
Верка Сердючка, скорее :) Песня задумывалась чисто как юмористическая для популярного в Корее телешоу, и никто не ожидал, что она завоюет мировую популярность.

))))) тыжмоялапочка..:) :вітаю:

зы. про любителя жанра..
нууууу не совсем)
интерес. раз.
очень выборочно - два.
прекрасно уживается с into the void/nin, депешами и еще всякой солянкой))..три. :)

9007ad089704f2017ab.webp

Тут зашифровано 66 фільмів :)
Розгадаєте? :D

тьфублин)))..Гера..прости!! шото я промахиваюсь сегодня всевремя))

зі. только давайте как нибудь или стрелочкой или описанием - что на что угадалось..:)

Зой. Давай конкурс влаштуємо))

Вгадай 66 фільмів по картинці :D

<жует..прихлебывает кофе..>

..где забирать..?? :d

기 киии.. 생 сееен 충 чун
:рл: :D ..во капец какой..досталачеловека..)))))
подпись!! :ги:

Назад
Зверху Знизу