Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Шо, самурайка, видала, какая у меня фигня сохранилась?
Гггггг)))))

Фигня, нет такого.))))
Это отрывок из достаточно лирической песенки
В оригинале wenn die Soldaten dürch die Stadt marschieren öffnen die Madchen Fenster und die Türen.
Когда солдаты маршируют через город, дечата открываю окна и двери.
И песенке чуть ли не 200 лет.
Типа "Идёт солдат по городу"

Но Эрика лучше.

Возможно.. это цитата из "Швейка", если мне не изменяет память... там якобы пели этот хит:D

С армейским шмотом отдельная история...
Во-первых своеобразный.
А во-вторых мы его по кругу носили.
То есть, в субботу сдавали бельё и портянки в стирку. А через неделю получали обратно. Такими же двумя кучами. И как попало. Причём нательная рубаха могла попасться на два размера меньше. Как и кальсоны. Блин. Натягиваешь их, а они под коленом закончились. А у другого под подбородком. Менялись, чё.
И, маленькая пикантная подробность, они с прорехой были. То есть свободной.
значит шо?
Бежать кросс было интересно. В маленьких. Оно ж всё наружу просится. И зимой, когда на тебе летнее, потом фланелевое зимнее (а старое зимнее почти как летнее), тоже ... критически занятно. Можно было застудить хобот.
Трусы только летом получали.

ПРИКРЫТИЕМ:збентежений: типа агент - барон... или шото такое:збентежений:

..:)

Во-первых..
А во-вторых..

..
tumblr_p9kv5g1iye1rptp1po1_500.gif
..:)

- Сегодня с вами я!! и моя сестрица.. кобылица..
- ??? (неразборчиво, похоже на "Бон суар!")
- Опять фукаешь..
Сегодня у нас очень важное событие, поэтому нам нужен макияж. Давай я тебя накрашу, что ли. Ну-ка давай свои глазюки быстро!
так, берём специальную кисточку.. Так, каким цветом будем красить?
- ..
- Странный у тебя вкус, конечно. Я бы взяла, по-твоему, какой-нибудь другой цвет.. Вот, например, такой.. Потемней немножко.. Дай мне своё веко, в конце-то концов..

:підстолом: Ну очень смешно.

Эта девочка, которая отжигает, явно продолжает традиции барона Пицпонова :ги:

- Сегодня с вами я!! и моя сестрица.. кобылица..
- ??? (неразборчиво, похоже на "Бон суар!")
- Опять фукаешь..
Сегодня у нас очень важное событие, поэтому нам нужен макияж. Давай я тебя накрашу, что ли. Ну-ка давай свои глазюки быстро!
так, берём специальную кисточку.. Так, каким цветом будем красить?
- ..
- Странный у тебя вкус, конечно. Я бы взяла, по-твоему, какой-нибудь другой цвет.. Вот, например, такой.. Потемней немножко.. Дай мне своё веко, 0MDAzNjE0NjgxMToyNzE2MjY0MzA4NDg1NjA/[/URL]

:підстолом: Ну очень смешно.

Эта девочка, которая отжигает, явно продолжает традиции барона Пицпонова :ги:
Оригинал вот, а это уже повторение))

Возможно.. это цитата из "Швейка", если мне не изменяет память... там якобы пели этот хит:D

Там була інша пісенка:

"Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст!
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
Даст нам по два поцелуя,
Не кобенясь, не балуя.
Жупайдия, жупайдас,
Нам любая девка даст.
Даст, даст, как не дать,
Да почему бы ей не дать?
Потом немцы принялись петь ту же песню по-немецки" (с) Я. Гашек

))..

зы. ты занята.занята..?? помнишь про мм говорили..??
ну вот как бы пора. если таки да. :)
если нет - то сделаю сама сегодня. слишком большая пауза получается.

всем доброго)

Привет. Постараюсь сегодня.
Работу вроде разгребла. Вот только если не попросят срочно что-то сделать под открытие объекта.
Мне вчера пришла в голову мысль, сделать ММ по танцам, которые запомнились и стали украшением фильма. Как вишенка на торте.
Конечно сразу вспоминаются Криминальное чтиво , Грязные танцы и Запах женщины, но. Иногда достаточно небольших движений, а не танцевального номера, чтобы они запомнились.
Или сделаем лучшие фильмы фестивального кино? Может любых фестивалей, но из числа победителей?

Не будьте так серьёзны с утра и кушайте летом мороженое)))
не реклама...
я не ем пломбир. только плодово-ягодное, но где то с месяц назад попробовал белорусское в шоколадной глазури на палочке(круглой, это важно)
идем за водой, и я начинаю канючить "ну купи, ну разрешИ мороженки...":D. короче, захожу в лето и покупаю как мне кажется, согласно дизайна у паковки, то что мне нужно.
выхожу, распечатываю, и... мороженое на плоской палочке, в два раза меньше да и еще не так кусается(значительно тверже)
в общем умудрлся купить замороженый сырок того же производителя:рл:

не реклама...
я не ем пломбир. только плодово-ягодное, но где то с месяц назад попробовал белорусское в шоколадной глазури на палочке(круглой, это важно)
идем за водой, и я начинаю канючить "ну купи, ну разрешИ мороженки...":D. короче, захожу в лето и покупаю как мне кажется, согласно дизайна у паковки, то что мне нужно.
выхожу, распечатываю, и... мороженое на плоской палочке, в два раза меньше да и еще не так кусается(значительно тверже)
в общем умудрлся купить замороженый сырок того же производителя:рл:

Знаю, что за производитель ))) мне тоже нравится этот сырок на палочке.
Он есть белый и шоколадный. Вообще жуткая сладкоежка. Если бы не любовь к сладкому, весила бы на ведро меньше:D оно делается в Днепре))) от Белоруссии только стиль

Или сделаем лучшие фильмы фестивального кино? Может любых фестивалей, но из числа победителей?
не бросайте меня в терновый куст)))..
**фестивальное смотрят *плохо*..
и разное оно очень.
навскидку - вопль, злодейка, паразиты..общего - только страна.
))..и фестиваль)
Мне вчера пришла в голову мысль, сделать ММ по танцам, которые запомнились и стали украшением фильма. Как вишенка на торте.
Конечно сразу вспоминаются Криминальное чтиво , Грязные танцы и Запах женщины, но. Иногда достаточно небольших движений, а не танцевального номера, чтобы они запомнились.
ну ты же знаешь - в этом смысле - на все согласна/в любой участвую)
картбланш. на твое усмотрение. :пиво:

Назад
Зверху Знизу