Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
И как рост мышц в таких условиях?

Мне кажется роль мяса несколько преувеличена. Смотрю на своего инструктора по йоге и удивляюсь. Мышцы красивые рельефные. То, что делает она - не сделает большинство мужчин. Речь не о тяжелой штанге, а об упражнениях собственным весом. Если хочешь - в личку брошу ее фото с практик.
Каждый день ем творог )))

Готовлю ризотто. Пока останавливала кровь из разрезанного пальца, посетила шальная мыслЯ приготовить рататуй. Что это - толком и не знаю,но чисто ради:
- Что это?
- Рататуй!
-Что-о-о-о???

Обожаю ризотто.

И лето, за то что дарит такое разнообразие продуктов.
 
Готовлю ризотто. Пока останавливала кровь из разрезанного пальца, посетила шальная мыслЯ приготовить рататуй. Что это - толком и не знаю,но чисто ради:
- Что это?
- Рататуй!
-Что-о-о-о???
нувыблиндаете))))..
..:контракт:..:
#буфет
cbd94cdac9c4fa66.webp


рататуй из мультфильма Рататуй/Ratatouille. :)

это традиционное овощное блюдо прованской кухни
из перца, баклажанов и кабачков
для одноименного мультфильма про крысенка-повара
готовил знаменитый шеф-повар Томас Келлер.

c3667ab3e1fe493866.webp


Ингредиенты:
3 половинки красного, оранжевого и желтого перца
5 ст. ложек оливкового масла
3 зубчика чеснока
1 луковица
3 томата
4 помидора черри
1 веточка тимьяна
1 веточка петрушки
1 цукини
1 баклажан
Соль, перец черный по вкусу

63e5e6c8a33d35ca24e.webp


Приготовление:
1. Перцы запечь в духовке, выложив на противень корочкой вверх.
Остудить, снять кожицу. Нарезать.
2. Лук и чеснок мелко покрошить, пассеровать в оливковом масле.
Добавить порезанные томаты, специи.
3. Цуккини, баклажан, помидоры черри ******** тончайшими ломтиками,
выложить спиралью в форму для запекания.
Добавить сверху чесночную смесь.
4. Закрыть форму фольгой, выпекать 2 часа при 180 градусах.
Затем фольгу снять и запекать еще 30 минут.
 
а можно я побаяню?))
уж больно мелодия вкусная)..даже при моей "великой любви" к такого рода произведениям. :)



мне эта песня тоже очень нравится
именно вот этим: завтра в 7.22 я буду ...
:план::курю2::гітара::котэ:
 
Эта крестьянская порция еды - гречневые спагетти с маслятами, сыром с плесенью, каперсами и ореховым базиликом. С оливковым маслом. Вкусно.
Извиняюсь за такое количество йидла, очень есть хотелось после штанги.

вы еще там и прибухиваете иногда, да?:))))))
*это все зависть..спагетти из гречи - то такое..а вот маслята..*
 
вы еще там и прибухиваете иногда, да?:))))))
*это все зависть..спагетти из гречи - то такое..а вот маслята..*

Мы конечно не французы, но бокал вина в обед святое.... аристократы епрст :рл::D
 
Короче, у нас взрослым рататуя нельзя
Интересно, а куда потом оставшиеся половинки из рецепта девать? Зачем они так делают, а?
 
Мне кажется роль мяса несколько преувеличена. Смотрю на своего инструктора по йоге и удивляюсь. Мышцы красивые рельефные. То, что делает она - не сделает большинство мужчин. Речь не о тяжелой штанге, а об упражнениях собственным весом. Если хочешь - в личку брошу ее фото с практик.
Каждый день ем творог )))



Обожаю ризотто.

И лето, за то что дарит такое разнообразие продуктов.

Насколько я знаю и понимаю, дело не в рельефности и даже не в силе, а именно в росте мышечной массы. Если такой цели нет, другой вопрос:)
 
И как рост мышц в таких условиях?

Когда-то читала заумную статью про последние исследования "британских учёных" об усваиваемости белка (правда детьми). Сложный процесс в котором участвуют ферменты и из всего прочитанного я сделала вывод что иногда салат из зелени щедро заправленнный йогуртом может быть полезней чем кусок мяса

Короче, у нас взрослым рататуя нельзя
Интересно, а куда потом оставшиеся половинки из рецепта девать? Зачем они так делают, а?

Аллергия? :( рататуй вроде относится к блюдам которые идут под девизом "берём все что осталось в холодильнике"
 
Не аллергия. Пасленовые не рекомендуются при ряде заболеваний
 
Назад
Зверху Знизу