Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
куда только манку не добавляют..
имхо - это больше для нажористости а не для вкуса делается..:незнаю:

Я в последнее время добавляю манку везде:D не только лишь для нажористости, но и для того чтобы форму держало. Даже в котлеты вместо сухарей или муки. Мне результат нравится:незнаю:

Зы. Манка из твёрдых сортов. Это важно!)

В национальной, конечно же
национальной какой страны?))))))

грейтбритании - одно..китая - ну совсем жеж другое :D

Я в последнее время добавляю манку везде:D не только лишь для нажористости, но и для того чтобы форму держало. Даже в котлеты вместо сухарей или муки. Мне результат нравится:незнаю:

Зы. Манка из твёрдых сортов. Это важно!)
:) я не гурман и не кулинар.спец ни разу)
а манка твердых сортов - это как..?? *название..

Останнє редагування:
:) я не гурман и не кулинар.спец ни разу)
а манка твердых сортов - это как..?? *название..

Манка из твёрдых сортов пшеницы. Если присмотреться на любой упаковке написана буква либо м "мягкая", либо т "твёрдая".

Не везде есть, но уже появляется, я в свое время брала в атб, ту которая семолина

Вкладення

• DSC_1869.webp
    DSC_1869.webp
    96 КБ · Перегляди: 46
Я тоже не особо гурман и кулинар

Манка из твёрдых сортов пшеницы. Если присмотреться на любой упаковке написана буква либо м "мягкая", либо т "твёрдая".

Не везде есть, но уже появляется, я в свое время брала в атб, ту которая семолина

никогда не обращала внимания..надо же..:)
собственно и манку то нечасто покупаю..
попробовать что ли..
в любом случае - спасибо. :пиво:
если разница там такая же как с макаронными из твердых сортов и обычными - надо пробовать самой.

Эта крестьянская порция еды - гречневые спагетти с маслятами, сыром с плесенью, каперсами и ореховым базиликом. С оливковым маслом. Вкусно.
Извиняюсь за такое количество йидла, очень есть хотелось после штанги.

Останнє редагування:
Готовлю ризотто. Пока останавливала кровь из разрезанного пальца, посетила шальная мыслЯ приготовить рататуй. Что это - толком и не знаю,но чисто ради:
- Что это?
- Рататуй!
-Что-о-о-о???

Назад
Зверху Знизу