Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
<с надеждой в голосе..>

..с картинками..?? :d

Интересно, если бы вы читали столько законов, законопроектов, практики судебной, хотелось бы вам читать худлит, или то я дефективная?

:рл: :D перестань на себя напраслину возводить))
ты не *дефективная*, у тебя просто времени нет. и сил не остается. :)

Однозначно да. Невзаимоисключающе.

А Вы много по работе читаете/читали?
Я просто реально всегда нахожу, что в себя вливать по работе. И всегда этого мало и мало. А другие книги больше слушаю теперь. В метро читаю только худлит

. Но мне это глубоко по барабану, эти аристократические заморочки с тряской вокруг породистости. Терпеть не могу это всё, линия носа, какой постав, какой подпал и куда хвост смотрит.
Зато у меня самая любимая, значит самая лучшая. И она меня любит своим добрым собачьим сердечком))))

:пиво::угу:

:рл: :D перестань на себя напраслину возводить))
ты не *дефективная*, у тебя просто времени нет. и сил не остается. :)

Дело в том, что мне это реально с института начало отрезать. Я много читала до него. Запоями, ночью под одеялом всякого:незнаю:

Я сперва прочёл бегло и крайне изумился, поняв, что во Львове около девяти казнят "эффектную диаметром колбасу Д´Артаньяна", изнывающего от любви...
Пришлось перечитать)))
Тщательнее надо...

Сегодня вечером обсуждали очень пикантную штуку: знакомый мужчина с большим достоинством подарил на днях бывшей жене на ДР большой кебаб.
Смеялись, обсуждая , насколько быстро он уезжал после такого поздравления.

С баранчиками поиграть??? Можно... но я лучше)))
Вы вне конкуренции
У меня для вас фото. Вечерняя прогулка сегодня.

Останнє редагування:
Дело в том, что мне это реально с института начало отрезать. Я много читала до него. Запоями, ночью под одеялом всякого:незнаю:
у всего есть своя причина. :) не будем..)
кстати вон, Бапи написал, что в са не читал совсем. минус это время.
так у большинства дам этот период *НЕчтения* - маленький ребенок. :)

перпендикулярно*)))..
стОит задуматься немного в другую сторону:
дети крайне редко делают то, чего не делают регулярно в охотку родители.
т.е. если ребенок никогда/редко видит папу маму с книгой читающими
вряд ли удастся убедить его в приятности/полезности/естественности чтения*литературы. :)

начинаем писать сценарий *молчания козлят*.
в главных ролях харизматичный барон Pitzponoff и божественная фроляйн ltz. Саму Рай. :)

после этой фразы я поняла, что вчерашняя абрикоска и сегодняшние баранчики приводят таки к скорой пятнице:D
теперь моя жизнь не будет прежней:збентежений:

Ржунимагу с вас, а скорее с себя. Поиграть баранчиками , ну ну

Ржунимагу с вас, а скорее с себя. Поиграть баранчиками , ну ну
:збентежений: мы шалим..шалили..)) ты ж не будешь обижаться, да? не будешь? :)

Вилю столет *не видела*.
помнишь она книжки показывала которые делала на диплом кажется..??
вроде собиралась их издавать..
интересно удалось ли. :)

Останнє редагування:
А Вы много по работе читаете/читали?
Я просто реально всегда нахожу, что в себя вливать по работе. И всегда этого мало и мало. А другие книги больше слушаю теперь. В метро читаю только худлит

По разному бывает. И я прекрасно понимаю, что в результате очень интенсивной работы может просто не хватать сил ни на что иное. И вульгарно устают глаза. И хочется лечь, облокотившись на мягкое и тёплопушистое... и шерстяные носочки, и чай в любимой чашке с долькой лимона под лампой с абажуром даёт тёплые блики на стену. А за окном шелест дождя приглушает припавшие к лужам машины... в наушниках мягкий голос уносит в непонятные отношения, о чем то говорит, говорит... и теряется нить, о чём. А в глазах тяжесть и тепло ногам... Хочется стать клубком, частью пледа, растёкшись сперва вдоль, а затем ещё и по диагонали....
И тут крик из из ванной: "- Мам, а где мои носки с белой полосочкой?" И грохот дверцы платяного шкафа...
Как вам такое, Илон Маск?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милота :любов:

Люблю подвижные игры :збентежений:

8b922d9bdae77510d275.gif

Сегодня вечером обсуждали очень пикантную штуку: знакомый мужчина с большим достоинством подарил на днях бывшей жене на ДР большой кебаб.
Смеялись, обсуждая , насколько быстро он уезжал после такого поздравления.

Вы вне конкуренции
У меня для вас фото. Вечерняя прогулка сегодня.

Благодарю, хорошие фото. Навеяло))))

:збентежений: мы шалим..шалили..)) ты ж не будешь обижаться, да? не будешь? :)

Нет конечно, Бауэр спрашивал, как меня расслабить/ сделать веселой. Вот читаю вас и мне весело. Вы все такие хорошие ....

Благодарю, хорошие фото. Навеяло))))

С художественным фото у меня не сложилось. Нет таланта. Но хотелось вам прислать, как мы живем.
Сегодня было уютно и тепло вечером, поэтому совершила прогулку по центру длительностью 2,5 часа.

Нет конечно, Бауэр спрашивал, как меня расслабить/ сделать веселой. Вот читаю вас и мне весело. Вы все такие хорошие ....

Как вас расслабить, мем, я знаю. Изучил путём долгих тренировок.
А вот расшевилить до состояния "Ща на шкаф запрыгну и оттуда фигу скручу с кисточками, а потом мы будем бегать вокруг стола и бросаться виноградинами"...
Это разные вещи.
В башке вертится образ Пьеро с сиськами и в велосипедных шортиках...
Почему?

Назад
Зверху Знизу