Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Редиска он. Этот Ваш Герман :D

Гераааааа..!! а он тебя ссукой корнеплодом назваал!! :D

зы. а тем временем Мух таки договорился.
аж до 15 мая..:рл:

Уж полночь близится, какие, блин, пельмени?
нормально. самое время, чо. :d

Он уже мял мне лапы. Но все равно кажется, что ноги мне сломали.
Наверное и не усну сегодня.
теплая ванна. горячая точнее. ))
*молочная кислота* это. крепатура твоя. :)

утащила из другой темы)
уж очень понравилось, хочу показать:

..в контексте текущей мм. ..

империя оккупировала соседнюю страну.
присоединила просто к себе из лучших братских побуждений.
при этом - гнобит культуру.
запрещает родной язык.
людей, которые смеют писать на родном языке - преследуют и лечат в психушках.

ничего не напоминает..??

следующий пункт интереса:

представьте, что вы в быту и вообще по жизни
пользуетесь только вещами отечественного производства.
телефоны, холодильники, телевизоры, машины, компьютеры..да все что можно вспомнить - свое, наше, отечественное.
можете себе такое представить..??

что, Украина хуже чем то..??
да нет совершенно.
что, люди не такие же..??
да такие же точно.
умные, трудолюбивые, находчивые. и *живучие* умеющие находить выход из любой ситуации.

вопрос - почему так..?? разница почему такая - интересен..??
имхо - да. :)

зы. ну и еще много пунктов.
по поводу схожести, как бы удивительно это ни прозвучало.

зы. прицельный интерес - кино конечно.
кинематограф.
для того, чтобы получать столько пальмовых веток, золотых медведей и львов
и в итоге - оскара --
нужна база.
не только техническая, база/массив отснятого.
опыт сценаристов, постановщиков, режиссеров, гримеров, костюмеров и тд.
вопрос - почему Украина, с кинематографической историей и собственным почерком
с базой в виде киностудий с *опытом* - НЕ может..??
может.

когда поинтересовалась *процентом* видов производства - там -
просто обалдела. извините.
эта страна вытащила себя за волосы как мюнхгаузен сама.
и не надо говорить - американцы помогали. они многим *помогают* с совершенно не гарантированно таким же результатом.

и конечно же - единственный и неповторимый пример на земном шарике:
наглядный донЕльзя.
юг. и север.
один народ. один язык. одна история. одни и те же природные условия.
разное - только управление.
в чем разница - видят все.

фух)))
пойду покурю))))

1.Не кури!
2. Мужчины отечественного производства весьма неплохи. А те кто были сделаны в СССР - вообще золото! В той стране не умели делать соковыжималки.
3. Про Украину не надо. Вчера ездила и была мягко говоря раздражена. Многими вещами. Вроде как только-только окружную переехала и просто другой мир.
Урвать - наше нищее все. Это пока неизлечимо, этим болеет все большее и большее количество людей.
Проехались по нескольким поселкам, коттеджным городкам и тд.
Это просто помойка. Всю срань, которая осталась после дорогого строительства раскидали за пределами стройки. Кто убирать будет? Хозяин, который купит соседний участок? Райсовет? Соседи? Кто? Некоторые улицы просто закрыли заборами и сделали непроездными даже для велов. Доки есть? Сомневаюсь.
Честно, в некоторых деревнях лучше. За Алексеевкой просто треш, а не частный сектор.
Озера, а проще сказать ****** обнесены заборами. И это в черте окружной дороги. Это про Европу любят эти же - кто все это наставил рассказывать. Как хорошо кататься или гулять вдоль ухоженных берегов озер или морей.
Но вернувшись сюда они только выше забор ставят.
И меня это очень огорчает. Особенно продажность людей. Отсутствие моральных принципов и не умение смотреть дальше собственной выгоды и желаний.
Написала и теперь пойду покурю.

о, Зоя курит

фух)))
пойду покурю))))

ну и не сразу ж после корейской войны у них начало улучшаться качество жизни. Их еще больше лет 20 колбасило после войны сменяясь по очереди демократическое управление с автократической.

умные, трудолюбивые
я бы не был так категоричен.

Урвать - наше нищее все. Это пока неизлечимо, этим болеет все большее и большее количество людей.
Особенно продажность людей. Отсутствие моральных принципов и не умение смотреть дальше собственной выгоды и желаний.
воооот.
епонка шарит.

я бы не был так категоричен.

Это смотря с кем сравнивать.

Блин, не хочется сюда тащить политику, попробую очень softly.

Если сравнивать с дойчланд, дойчланд юбер алесами, то тут ты прав, конечно-же.

А вот если с жителями Северной *****ии, то ты напрасно не был так категоричен. Я там бывал и видел. И сравнение не в ихнюю пользу совсем.

А в очень далёком детстве был в Саратовской области, где живут потомки выходцев отсюда. Так там разница была видна между двумя отдельными сёлами. Щас может всё уже нивелировалось, конечно.

Это смотря с кем сравнивать.

Блин, не хочется сюда тащить политику, попробую очень softly.

Если сравнивать с дойчланд, дойчланд юбер алесами, то тут ты прав, конечно-же.

А вот если с жителями Северной *****ии, то ты напрасно не был так категоричен. Я там бывал и видел. И сравнение не в ихнюю пользу совсем.

А в очень далёком детстве был в Саратовской области, где живут потомки выходцев отсюда. Так там разница была видна между двумя отдельными сёлами. Щас может всё уже нивелировалось, конечно.

Уговорил - в Северную *****ию не едем. И саратовскую область - тоже отставить. А вот дойчланд - надо подумать. Поехать, отомстить немкам за дидов.

И опять же, совершенно неважно, кто какие на самом деле в плане трудолюбия и морали. Всё зависит от руководства.

Те же германцы были распиздяи и подонки, которые срали на улицах и площадях Рима. Но пришёл Лютер и появился орднунг.

Ну ладно, всё, больше не буду. :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу