Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
FJ. Губа не ****:D. Хотя... не понимаю зачем женщинам такие машины, включая и пример с хенде:незнаю:

Мне, кстати, вполне хватило бы и такого:збентежений:

Мне нужно было погрузить детскую коляску, лыжи зимой, велосипеды летом, лодку впихнуть, палатку, одежду, и авто попроходимее.

Чтобы все влезло и везде проехать.

У нас был хороший приятель, к сожалению он умер от рака желудка, у него был здоровенный автомобиль, куда мы закидывали все и было еще место.
Катались по горам Польши на горных лыжах. Хорошие были времена, мы были легки на подъем и приключения.

Мне нужно было погрузить детскую коляску, лыжи зимой, велосипеды летом, лодку впихнуть, палатку, одежду, и авто попроходимее.

Чтобы все влезло и везде

Все остальное время таскаешь эти габариты и проходимость без всякого смысла.
Альтернатива прицепы и навесное оборудование. Разумеется это субъективное суждение.
Как по мне, не уверен за нашу страну, спецтранспорт для спецзадач логичнее арендовать

Все остальное время таскаешь эти габариты и проходимость без всякого смысла.
Альтернатива прицепы и навесное оборудование. Разумеется это субъективное суждение.
Как по мне, не уверен за нашу страну, спецтранспорт для спецзадач логичнее арендовать

Мы не гордые, по центру на великах ездим. Вносим скромный вклад в экологию.
На самом деле и в работе машины большие были нужны. Все со временем решилось.

Да и запросы стали скромнее.

Вспомнила, в первой семье было это чудо. Жутко непрактичная хрень.
%93_Frontansicht%2C_7._Mai_2011%2C_D%C3%BCsseldorf.webp

Вот бы саннакчи попробовать.

мужу массаж заказать

Он уже мял мне лапы. Но все равно кажется, что ноги мне сломали.
Наверное и не усну сегодня.

а мне как-то он слегка не понравился

Так ты пропустил, как у меня утро в обнимку с тазиком начиналось. После дегустации чуки.
не знаю, когда до второй части салата дойдет. Хорошо что он хранится в морозилке.

Назад
Зверху Знизу