Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Так.
Минуточку.
А с кем вы тогда уроки делаете?
Я перестал понимать что либо...
То по горам практически с эмбрионом, то уроки за столом вместе, то муж в Германии, то пожарные полуголые... и рука позапрошлогодняя.
Насыщенная у вас жЫзнь, заковыристая.
Ещё и Зоины ночные набеги в холодильник... она знает.

Шампурчик овощной субботний показать?
d4fd74abcd53f2791f0c10.webp

649f11d7ebaea9ef546019.webp

Ребенок, как в стихе: однако за время пути, собачка могла подрасти.
Да, и по горам ходили , на лыжи , в походы брали. Теперь молодой лосенок выше мамы.
Шампур шикарный. Овощи люблю больше мяса. Не совсем знаю, в чем вы жарите. Но видела фото вашей терассы. У меня гриль делонги и балдею от него. Могла бы рекомендовать, но только для таких открытых мест как у вас. У меня он тоже стоит на открытом балконе.

Ничего подобного. Тут половина форума пишет, как приарычный узбек.

Вспомнила еще один прикол. В подвале дома в Берлине, с лета лежит надгробная плита одного известного человека из области творчества , надо от нее избавиться. Продать .)))

Нет, не черный, но ситуация была смешная.
Один фотограф делал фотосессию местной знаменитости. На фотосессии эта знаменитость стояла над своей могилой. Реквизит был сделан с немецкой педантичностью, настоящая могильная плита.
Эту плиту после съёмок фотограф возил в машине.
В одни из выходных, мы попросили фотографа свозить нас в Шпривальд. Поесть огурцов ))) и покататься по каналам.... ко мне пришли, ушла.

Ребенок, как в стихе: однако за время пути, собачка могла подрасти.
Да, и по горам ходили , на лыжи , в походы брали. Теперь молодой лосенок выше мамы.
Шампур шикарный. Овощи люблю больше мяса. Не совсем знаю, в чем вы жарите. Но видела фото вашей терассы. У меня гриль делонги и балдею от него. Могла бы рекомендовать, но только для таких открытых мест как у вас. У меня он тоже стоит на открытом балконе.

На древесном угле. Там овощи с шампиньончиками

Назад
Зверху Знизу