Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Это значит, что у себя в настройках приватности ты установил "невидимый режим". :D

Ага, было такое.... благодарю. Я абсолютно неконтактный тип вне рамок чата (веток), только общее и никакой лички, сообщений и тд. Кредо такое))))

Что вы там высматриваете? :)

Эммм... изменения. Фотографическая память на образы. Эта мандавошка символ присутствия поменялся с привычного и раздражал.
Насчёт кулисы:

Две пейзанки на грядке собирают морковку. Одна выдергивает морковину, внимательно на неё смотрит и вздыхает:
- Совсем, как у моего Васьки...
- Шо, такой длинный?
- Не, такой грязный....

Да, я неоднократно уже слышал хорошие отзывы.
Но нет у меня сейчас возможности смотреть сериалы.
На потом :)
Знали бы вы, сколько у меня на это - потом... "вот умру, и всё доделаю" :)
та бохсвами, Стасичка, вы шо..:)
живите долго и счастливо)

дело даже не в просто хороших отзывах - у меня есть основания полагать,
что именно вам - он понравится. по очень многим пунктам. :)

..по поводу *некогда смотреть*..))
а вы по кусочку. ломтиками)
сериалы на то и придуманы чтобы показать *нечто* в небольшое время.
полчаса в день..??
это разве много..?? :)
Даже с той, с которой русичи показаны?..
Хрен с ним, с Даней Козловским.
Забашляли - сказали КАК играть - отработал.
С лицедея спрос невелик.
Но ведь, сцуко, у них должны были быть какие-никакие, но исторические консультанты.
То, что канадцы и ирландцы высрали о Древней Руси (данным сериалом) люто напоминает голливудские штампы о советских солдатах в фильмах "Рэмбо" и "Красный рассвет".
В "лучших традициях", таксызать.

6debe5eb5008566da.webp

тут ответ стоит разделить на две части)

1. шестой сезон сейчас еще в стадии показа.
такого плана *кино* мне не нравится смотреть кусками.
*то что выше посоветовала Стасичке с точностью до наоборот - делаю поправку. я-киноманка. со стажем. он-нет))*
вот.
так что не посмотрев пока ни одной серии шестого сезона
кроме трейлеров естессно - ничего не могу про него сказать.
ни по постановке, ни по сценарной основе.
когда посмотрю - если вам будет интересно - могу высказать свое мнение))

2. по поводу предыдущих пяти сезонов.
во первых начинать смотреть нужно с самого начала.
это не тот формат, где можно смотреть с любой серии.

во вторых - ответственно говорю - это бОлее чем качественный продукт.
со всех точек зрения - и кинематографических и этнографических* и как ни странно исторических.
качественный именно потому, что - посмотрите кто снимал.

с чем сравнить..ну вам наверное интересно было БЫ посмотреть фильм о чингисхане/чингизидах ..??
а теперь на секундочку - насколько по разному будет выглядеть одна и та же история с т.з. - европейцев. китайцев. средней азии. и собственно монголов. ..:) *все о нем/о них снимали кстати)) так что я эту разницу - видела))) забавно, должна заметить, бОлее чем. :угу:
понимаете о чем я..??))

в третьих - кино/фильмы/сериалы - это художественные произведения. :)
не стоит об этом забывать.
*учить* историю по фильмам мягко говоря ..странно)
фильм может только показать наглядно с большей или меньшей степенью достоверности
с большей или меньшей степенью художественного вымысла.
и - совершенно точно - заинтересовать или НЕ заинтересовать.
дать толчок и отправную точку для зацепиться и развить/удовлетворить интерес бОлее серьезными источниками.

так вот..))
мое резюме по поводу сериала викинги - его смотреть стОит.
даже учитывая все выше перечисленное.
как то так. :)

Зоя ! Наливайте чаю
Я с зефирками домашними и кексами

04f69aafa71fc4a94ab5bc4d32081efc.md.jpg

ab9a3c0ef5373dd46917fd8ddef4e4fa.md.jpg

))) эксперимент провести штоле))

Низачот, ты модер, а не голая Каракуртица с щупальцами врастопырку. Небось у неё обломчик, ггггг)))))
Головоножки не пройдут, броня крепка и танки наши быстры.

не сфотографировал
рубленные котлеты с куриного мяса

Респект. Никогда в жизни для себя не готовил, не готовлю и готовить не буду. Когда я сам, как перст, ***, то шмат хлеба, чегонть сверху и чаем утопить.
Только, если для кого то, тогда выпендриваюсь.
Редко, но бывает. Выпендриваюсь, выпендриваюсь, а потом бац! И все сожрали троглодиты в секунду...
Когда то у тестя на днюху навыпендривался. Узнал, что бы он хотел, но давно ел. Не впрямую, а с отскоками и подкоцами, шоб туману навести. И по древнему бабушкиному рецепту (она еще жива была) выведал за эту фаршированную щуку. Короче, со всеми ужимками и приплясываниями я приступил в 20.00 к чистке щуки.
8 кг между прочим, это вам не хрен собачий. В ванной сдирал с неё шкуру, как сапер, скальпелем. Ктоб знал мои страдания! Я три раза проклял рыбу, два раза себя и хотел удавиться на подтяжках.
Но у меня не оказалось подтяжек, поэтому пришлось продолжать.
А потом как началось нонстопом...
Сделал, отмыл, убрал, пришла жена и все-все переделал. Я чешую потом полгода находил в самых неожиданных местах. Например за унитазом, или в плафоне... даже на собаке нашел. Между делом огребал от жены неподеццки за попытку начать заражение жилой местности биологическими отходами.
Даже захотел на время моего кухонного *****изма развестись, а потом отмыть, проветрить и сойтись снова.
И крутил, мешал, варил, перчил и отмывал... провались оно.
Короче говоря, на всё про все (щука и ведро, бл@, гарнира к ней! Я же все пропорционально делал, *****) у меня ушло 11 часов.
А сожрали все за десять минут в пятнадцать рыл.
Тесть был доволен, про себя не помню. Я на эту долбаную гефилте фиш смотреть не мог и закусывал мясом, салом и салатами.
Как учила школа и Партия.
Взвейтесь с кострами. Потом не помню, но шото синее. Бомжей видать жгли.

А мясо? Мясо где???
опытный))
Зоя ! Наливайте чаю
Я с зефирками домашними и кексами

https://picua.org/images/2020/04/21/04f69aafa71fc4a94ab5bc4d32081efc.md.jpg/IMG]

[IMG]https://picua.org/images/2020/04/21/ab9a3c0ef5373dd46917fd8ddef4e4fa.md.jpg/IMG][/QUOTE]

спасибо, Эмчик. :)

Назад
Зверху Знизу