Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Напомните скандинавский фильм про серийного маньяка. Сценарий в виде 7ми эпизодов различных жертв. Где-то было..[emoji849]

На праздники не постила, не богохульничала. Теперь можно. Иконы кино.

67278034c8878a46bf119a.webp

Останнє редагування:
ну что..Бауэр..а?)))))
это те не зевающая гадюка..
это - бронебойным чисто.в.лоб без вариантов на спасение..:D
А у меня на **** дырка от снаряда (из песенки)))
Выглядит эротично... этаким возвратно-поступательным..."- поциент, дрочите торчите... а теперь не торчите"
самурайка прэлесть.
Тока меня её пожарные смущают. Когда она тудой-сюдой весь день перед ними. В тонусе держит, бруталочка))))....

Выглядит эротично... этаким возвратно-поступательным..."- поциент, дрочите торчите... а теперь не торчите"
самурайка прэлесть.
Тока меня её пожарные смущают. Когда она тудой-сюдой весь день перед ними. В тонусе держит, бруталочка))))....

Бояться нужно не этого, а моих сильных рук.
Бывший скалолаз и передергиваю ))) хорошо (стрельбу проходила на военной кафедре ).
Первой машиной на которой ездила была ауди 100 (бочка ее называли). Механика.
Так вот своей крепкой рукой оторвала кулису переключения скоростей. В авто мастерской спрашивали: как , как это возможно???
Крепкая рука. Бедные немцы )))

Бояться нужно не этого, а моих сильных рук.
Бывший скалолаз и передергиваю ))) хорошо (стрельбу проходила на военной кафедре ).
Первой машиной на которой ездила была ауди 100 (бочка ее называли). Механика.
Так вот своей крепкой рукой оторвала кулису переключения скоростей. В авто мастерской спрашивали: как , как это возможно???
Крепкая рука. Бедные немцы )))

Опыт, блин...
У меня вопрос. Слева под аввой, там, где ряд со всякой требухой (буряк, весы, скрепка), стоит какое то красно пятно. Это что значит? А у других голубенькое.

У меня вопрос. Слева под аввой, там, где ряд со всякой требухой (буряк, весы, скрепка), стоит какое то красно пятно. Это что значит? А у других голубенькое.
Это значит, что у себя в настройках приватности ты установил "невидимый режим". :D

Назад
Зверху Знизу