Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорбец - я тебя все равно люблю, милОк!![]()

Скорбец - я тебя все равно люблю, милОк!![]()

Опять бухой?![]()

Ах ты ж гадёныш![]()
Опять бухой?![]()
Ах ты ж гадёныш![]()
Скорбец - иди *****, у нас с Каракатицей все серьезно!

Всё, я исправился.
ну что..Бауэр..а?)))))
это те не зевающая гадюка..
это - бронебойным чисто.в.лоб без вариантов на спасение..![]()
Выглядит эротично... этаким возвратно-поступательным..."- поциент,А у меня на **** дырка от снаряда (из песенки)))
Выглядит эротично... этаким возвратно-поступательным..."- поциент,дрочитеторчите... а теперь не торчите"
самурайка прэлесть.
Тока меня её пожарные смущают. Когда она тудой-сюдой весь день перед ними. В тонусе держит, бруталочка))))....
Бояться нужно не этого, а моих сильных рук.
Бывший скалолаз и передергиваю ))) хорошо (стрельбу проходила на военной кафедре ).
Первой машиной на которой ездила была ауди 100 (бочка ее называли). Механика.
Так вот своей крепкой рукой оторвала кулису переключения скоростей. В авто мастерской спрашивали: как , как это возможно???
Крепкая рука. Бедные немцы )))
Мост ?Напомните скандинавский фильм про серийного маньяка. Сценарий в виде 7ми эпизодов различных жертв. Где-то было.
Это значит, что у себя в настройках приватности ты установил "невидимый режим".У меня вопрос. Слева под аввой, там, где ряд со всякой требухой (буряк, весы, скрепка), стоит какое то красно пятно. Это что значит? А у других голубенькое.

он уже сам нашел)Мост ?
датско-шведский, не?....
правда, єто сериал ))

Опыт, блин...
У меня вопрос. Слева под аввой, там, где ряд со всякой требухой (буряк, весы, скрепка), стоит какое то красно пятно. Это что значит? А у других голубенькое.

Что вы там высматриваете?![]()

Присутствие/отсутствие на форуме.