Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
А Кроуфорд и Брайтман таки засветились на сцене! :yahoo:
Уэббер красавец!
Orgasmico!
Божественно! :молись:

У нас там раньше была своя общалка, но в последнии пару лет всё заглохло.
Времени у всех с годами на всякую ерунду всё меньше.
Только я с годами не меняюсь.

3fbc1985fc3ff2475.gif

три.

Стена (Цена свободы) / The Wall (Preis der Freiheit) / 2019
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это скорее не минисериал, а многосерийный фильм.
три серии всего.

история трех сестер, период - около падения берлинской стены.
почему стОит обратить внимание:
сценарист. Michael Krummenacher. он в принципе вообще то и режиссер, но не тут.
**на его фильмографию - то отдельный вопрос если тебе будет интересно.

Блин, какое всё вкусное и интересное! (все 3 фильма) :любов: Прям всё хочется :їжа: :)

Начали просмотр как раз с этого многосерийного фильма. В сети нашли только с титрами, но даже интереснее смотреть на языке оригинала.
Иногда зачитываешься титрами, но за сюжетом все равно успеваешь следить.
А сюжет интересный. Несмотря на то, что история о трех женщинах, фильм будет интересен и мужчинам.
Там нет лирики, любви, душевных страданий.
Есть тема, о которой не то что не задумывалась, а просто даже не знала. И таких откровений там не одно.
Берлинская стена показана как курица, несущая золотые яйца для ГДР, в последние годы ее существования. Идет налаженная торговля людьми, желающими перебраться из ГДР в ФРГ.
А молодёжь слушает Боуи, Дженезис, наполнена чувством протеста.
Люди стали более смелые, говорят более откровенно. В данном случае сравниваю с фильмом Жизнь других, в котором показаны события 1984 года.
В общем, спасибо, Зоя, интересно!

то, что знает Пицпонов не знает никто:) даже Зоя?:))))
мое - И - это пожелание продолжить тему..
но, уже не сегодня

надо как-то выйти с собакой на улицу..а там все еще дует ветер перемен
а потом успеть сварить глинтвейн и начать смотреть Призрак оперы
а еще, наверное, сегодня снова ЦИрк :D
об этом Пицпонов знает?? вы же с ним ближе..уточните, мадам желает знать:D

Вчера была протестирована новая штука. Соус Песто из черемши.

Настоящий соус пробовала есть неоднократно, но для меня это очень тяжелая еда. Недаром ем кашки вечно.

Так вот, захотелось сделать соус с более легкими орехами и черемшой.

Было немного грецких орехов, обжаренных и сырых (с пасочек остались), молодая черемша, пара столовых ложек оливкового масла, пара столовых ложек твёрдого сыра а ля пармезан (попка лежала в холодильнике).
Сыр натерла на мелкую терку предварительно.
Все это перетерла в блендере до состояния, как в оригинальном песто. Соль не клала, так как был сыр. Немного чёрного перца.

Вид был на 5+. Яркий насыщенный зелёный цвет, молодой и привлекательный.
Запах - знаю, что не все любят запах черемши (чеснока).

Положила часть песто в горячие спагетти, вид/цвет сохранился. Выглядело оочень красиво. Но вот запах стал чуть пролетарский. ))) Может нужно было чуть охладить основное блюдо.
Думаю на чёрный хлеб это будет вообще здорово.сегодня буду продолжать эксперименты.

Только закончила проверять уроки. :рл:
Все разослали учителям.

Седня сутра пообсуждали с лудшей половиной проблемы удаленного образования.
у меня есть твердая убежденность, что мы сегодня находимся в очень благоприятной переломной точке и для нашего государства. как воспользуемся, это другой вопрос...
по части образования... у родителей появилось время и возможность воОчию получить информацию о качестве образования.
тоесть они раньше не имели на это время с одной стороны, с другой, обратную информацию они получали из двух, по разному мотивированых источников(педагога и ребенка), и делали выводы опираясь на степень доверия источнику. сейчас у родителей есть возможность очно оценить КАК подается информация, и какая реакция ребенка.
Так вот, государство на данном этапе могло бы создать(базовые материалы) единые онлайн курсы-уроки в качественной подаче и озвучке. а учителя уже бы занимались тактическими пояснениями и контролем за усвоЕнием материала.

... мда... а потом я приостановил спасение мира и пошел на работу:D

Седня сутра пообсуждали с лудшей половиной проблемы удаленного образования.
у меня есть твердая убежденность, что мы сегодня находимся в очень благоприятной переломной точке и для нашего государства. как воспользуемся, это другой вопрос...
по части образования... у родителей появилось время и возможность воОчию получить информацию о качестве образования.
тоесть они раньше не имели на это время с одной стороны, с другой, обратную информацию они получали из двух, по разному мотивированых источников(педагога и ребенка), и делали выводы опираясь на степень доверия источнику. сейчас у родителей есть возможность очно оценить КАК подается информация, и какая реакция ребенка.
Так вот, государство на данном этапе могло бы создать(базовые материалы) единые онлайн курсы-уроки в качественной подаче и озвучке. а учителя уже бы занимались тактическими пояснениями и контролем за усвоЕнием материала.

... мда... а потом я приостановил спасение мира и пошел на работу:D

Ну вот. Как всегда :D

:незнаю:...ну кто то же должен работать кухаркой или таксистом:D

А по сути - да. Переломный момент. Не только для образования. Это возможность начать реальные реформы. Но...
Да и общество скорее не готово. К сожалению. Вон, вчера мелькало фото входа в церквушку в Саржином Яру :рл:

А по сути - да. Переломный момент. Не только для образования. Это возможность начать реальные реформы. Но...

... вернулись, и не уедут останутся на несколько лет заробитчане, ... да и много всего...

надо налаживать профтехобразование и поднимать производство

мне для одной внутренней перестановки-махинации понадобилось объявление по приему на работу грузчика...
море звонков... из выборки соискателей... саксофонист, сушист, и фитнестренер. про барабанян просто :ннн:

Фильм 1943 года

Да и общество скорее не готово. К сожалению. Вон, вчера мелькало фото входа в церквушку в Саржином Яру :рл:

Что там было?

... вернулись, и не уедут останутся на несколько лет заробитчане, ... да и много всего...

надо налаживать профтехобразование и поднимать производство

мне для одной внутренней перестановки-махинации понадобилось объявление по приему на работу грузчика...
море звонков... из выборки соискателей... саксофонист, сушист, и фитнестренер. про барабанян просто :ннн:

Мне тоже срочно пришлось набирать охранников (из-за остановки метро).
Вопрос, который приходилось закрывать неделями, закрылся за пару дней.
В одном районе набран штат в пешей доступности.
Плюс есть еще база желающих поработать.
Но мне не нравится, когда много рабочей силы свободно. Растет преступность, как ни крути.

И один человек у нас работает с рынка Б. Очень хороший и человек и работник. Им очень довольны.
Понятно, что мы договорились только на время карантина посотрудничать.

Фильм 1943 года

Эмчик, посмотри фильм про сестер. Оч интересно. Вот до сих пор думаю над увиденным. А пока только 1 серию из 3 посмотрела.

Начало в 23:00 по Киеву. :незнаю:
Зато потом можно будет смотреть в течение 48 часов в любое удобное время.
Мне аж самому интересно: постановка будет с Сарой Брайтман и Майклом Кроуфордом? :love:

спасибо тебе, хороший друг за эту ссылку на невероятный праздник!!:пиво:
(после этого я могу говорить тебе как ****у со Скорбецом- люблю тебя нежно:збентежений::D)
все, кто вчера по какой-то причине пропустил, обязательно включите
Это- невероятное шоу:любов:
я включила с утра снова, т.к. я хочу слушать и слышать это снова и снова..пока в течение 48 часов это волшебство еще доступно
как меркнет наш балет и опера в сравнении, игра актеров и подача, как меркнут все декорации , хотя они качественные, хорошие..но..
и какое счастье, что есть этот карантин и мы имеем возможность переживать эти эмоции
:любов:

Назад
Зверху Знизу