Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Я уже сама что-то волнуюсь))

Меня тоже смутило вот это: "- …и слегка сбрызнуть хлорпикрином" :кручусь:

А как росли разными - так и растут
Единственное, что в этой ситуации вызывает недрумение: зачем с ребенком делать все уроки??? Чтобы потом нанимать репетиторов?:незнаю:

А зачем "все"? Пение-рисование-физкультура и НВП тоже????
Ну а репетиторство... это, как более тонкая отладка и доводка серийного механизма. ИМХО.

Меня тоже смутило вот это: "- …и слегка сбрызнуть хлорпикрином" :кручусь:

А зачем "все"? Пение-рисование-физкультура и НВП тоже????
Ну а репетиторство... это, как более тонкая отладка и доводка серийного механизма. ИМХО.

Про репетиторство согласна.
Но есть и те, кто возлагают на репетитора функции банального решения ДЗ.

Репетиторов не должно быть много, потому что встречала людей, которые рассказывали про 6 человек, которые занимаются с ребенком.

Ведь когда ребенок занимается с преподавателем живописью, это нормально. Тогда почему нельзя заниматься с преподавателем другим предметом?

У нас один дополнительный преподаватель - по немецкому. Он не касается школьного курса. Другие книги, другая программа.
Есть цель выучить до определенного уровня язык, свободно говорить и писать. Собственно маленькими шагами идем.

У моей сестры был репетитор по химии, была цель быть врачом плюс заниматься наукой. Ради этого талантливого человека она каждые школьные выходные ездила на электричке в другой город. На сегодня цель достигнута: врач, диссертации, научные разработки и тд.

У меня не было никого: честно- мне не нравилось учиться в школе. Вообще.
Мне было интересно заниматься театром и художественной речью. Остальное в детстве меня вообще не интересовало.
Математика стала интересна лет с 18-20.

не надо бояться-2. :)

всем доброго))

Привет:пиво:
Я, как верная поклонница Тима Рота)), собираюсь пересмотреть "Пленники" Captives (1994).
И рейтинг на IMDb невысокий, вроде, но я так люблю этот фильм...
Фантастическая пара - Тим Рот и Джулия Ормонд - wow, от них просто искры летят :любов:

Привет:пиво:
Я, как верная поклонница Тима Рота)), собираюсь пересмотреть "Пленники" Captives (1994).
И рейтинг на IMDb невысокий, вроде, но я так люблю этот фильм...
Фантастическая пара - Тим Рот и Джулия Ормонд - wow, от них просто искры летят :любов:

Тим Рот шикарен всегда

Та то я в буфет ломлюсь :)
а зря:D
2020-04-04-1586016001.webp

Получилось 94%. Но 1 ошибку точно знаю (заполнял на телефоне, варианты были в самом низу, на правильном варианте не давало нажать - нажатие выбрасывало на "условия использования", поэтому сознательно нажал неправильный вариант).
Но отчёт на почту почему-то не прислали

:D)) **много у тебя еще таких моделей?? :)

Держите добавки :пиво:

66fe0d5de1298da0562f.webp

Mazda2
Mazda3
Mazda6
CX-3
CX-5
MX-5
Cosmo Sport
R360 Coupe
Luce Rotary Coupe
Familia

можно скачать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу