Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
))))..**что то штирлица давно не слышно)..радистку нужно спросить. шотамкак..:)



несите.несите..:угу: в сериалы.
думаю вот то что ты написала -- как раз многим очень даже зайдеть.

Хорошо, занесу!

Про напитки хотела рассказать.
Уже всем надоела с Германией и все же.

#буфет.
Немцы , а так же австрийцы и швейцарцы пьют напиток, который называют Spezi. Его подают в кафе и делают дома.
Это смесь в равных долях колы и фанты. :рл: или колы и апельсинового сока.
Сын был в восторге.
Муж сестры немец, но его семья жила / живет в Швейцарии , говорит, что это его напиток детства. Именно смесь.
Вот так.

И еще немного о немецком смешивании:
1. Колавайцен (Colaweizen). Это смесь светлого пшеничного пива с «Кока-колой». Обычно в 2/3 пива добавляется 1/3 колы. Но многие пьют в соотношении 50/50, так слаще.

2. Бананенвайцен (Bananenweizen), это смесь пива с банановым нектаром.

3. Киршвайцен (Kirschweizen). Светлое пиво смешивается с вишнёвым соком.

4. Радлер (Radler), пиво с лимонадом. На юге Германии в радлер добавляется «Спрайт». Пропорции те же: 2/3 пива и 1/3 «Спрайта», кислый радлер, это значит, что вместо «Спрайта» будет добавлена обычная минеральная вода.

5. Шприц (Sprizz), пиво с шампанским. Пропорции 50/50, иногда добавляется клубничный сироп.

6. Чёрная Бетти (Black Betty), для её изготовления употребляется тёмное крепкое пиво. Добавками служат вишнёвый сироп и яичный ликёр.

7. Коктейль «Спокойной ночи» (Goodnight Cocktail). В равных пропорциях смешиваются пиво, ликёр и виски.
 
Останнє редагування:
)) к слову).



..очень любят они этот прикол)
сверху в маленьких стопках - соджу.
снизу в бокалах - пиво.
бббббах!!)))) и пена. и пить)).
до дна. по традиции)


Прикольно, да.
Но тут я - олдскул. Только чистый продукт. Никаких смешиваний
 
Прикольно, да.
Но тут я - олдскул. Только чистый продукт. Никаких смешиваний

япомню..)) апагаварить..??))

зы. приколько что этот фокус проворачивают даже не бармены, обычные люди)
как получается - не знаю, не пробовала))
стаканчик маленький кстати не вытаскивают пока пьют. :)
 
Для виски - только тонкостенный, средней высоты.

В принципе, для пива тоже чаще беру тонкостенные
нутыпанимаишь) мне с тобой -- по поводу -- НЕ спорить. :неа: я профан)
но где то что то когда то читала..или слышала..
по поводу что виски в толстом стекле - не просто так подают.
там что то с теплом руки или в таком духе..:незнаю:
но я не настаиваю, да. :)
 
нутыпанимаишь) мне с тобой -- по поводу -- НЕ спорить. :неа: я профан)
но где то что то когда то читала..или слышала..
по поводу что виски в толстом стекле - не просто так подают.
там что то с теплом руки или в таком духе..:незнаю:
но я не настаиваю, да. :)

Ну, я не пью виски, который наливают в толстое стекло. Так будет правильнее
 
Ну, я не пью виски, который наливают в толстое стекло. Так будет правильнее
:))))))
с точностью до миллимЭтра..(с)
помнишь такую рекламу?)

зы. это - твоя ..мм..фишка. )) если по модно.словному))
 
Назад
Зверху Знизу