Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:нр::їжа:
59c2dd55b1560b184e.webp

Насчёт оливье: в комментах на Ютубе видела - одна дама была уверена, что его изобрели в СССР :ги:

Ты со всеми заказами разобралась? :клас::пиво:

16e7650e7fa.jpg

Нет, увы. Вчера не все было удачно. Буду переделывать 3 января. Очень трудный заказ. Вчера все партнёры были еще и поздравлены. Завтра учительницу немецкого и все. Останутся только домашние. Ребенку подарка нет. Он наказан . И меня терзают ))) сомнения, стоит так делать или нет. Это будет 1 новый год без подарка. Хотя у меня их никогда не было.
И чизкейк без выпечки - гуано. Нет ничего лучше классического рецепта, а может просто из-за того, что не люблю все желатинистое. Ни холодец, ни сладкое.

Нет, не идет. Именно потому оно и относительно. Как и пространство, время не может существовать само по себе.
Для существования пространства нужны объекты, между которыми будут расстояния -так образуется пространство.
Для существования времени нужны события, последовательность событий и формирует время.
Если событий нет - время стоит на месте. Если их нет вообще -то времени не существует вообще.

И для наблюдателя возле ЧД, и для удаленного, их собственное время идет как и шло (если вообще идет). Но вот время остальных для них может очень сильно изменяться.
Для наблюдателя возле ЧД его секунда как была, так и есть 9192631770 периодов излучения цезия-133 (если цезий возле него, конечно). Но он увидит, что в остальной Вселенной за эти периоды успели погаснуть звезды.
Так... Я иду на тебя. Время замедляется у меня, но если набл.даю твоё время, то оно замедляется относительно моего. Когда я остановлюсь, что произойдёт?

Останутся только домашние. Ребенку подарка нет. Он наказан . И меня терзают ))) сомнения, стоит так делать или нет. Это будет 1 новый год без подарка. Хотя у меня их никогда не было.
мммможно влезу со своим никомуненужным мнением..??
правильные тебя сомнения терзают.
не надо так делать.
и я сейчас даже не о том, что ты сама потом будешь о таком решении жалеть. :)

мммможно влезу со своим никомуненужным мнением..??
правильные тебя сомнения терзают.
не надо так делать.
и я сейчас даже не о том, что ты сама потом будешь о таком решении жалеть. :)

Влазь)), привет. Я всегда прислушиваюсь.

Понимаешь, у него достаточно однообразные предпочтения. Сейчас его интересуют только компьютерные игры. Хотел игровой компьютер, на что однозначно сказала нет. Мне вся эта тема очень далека, я ж девочка.. беда с этим мальчуковым воспитанием.

Например, говорю давай научу тебя водить машину - не интересно. Хотя в деревне уже давала водить.
Как мальчику может быть не интересно водить?
Велик, ролики и прочее есть.

Если есть игры, то все остальное не нужно.
Балованный короче говоря.

У вас для этого папа есть :)
У нас мама плохой/злой полицейский, а папа хороший/добрый
та вроде сказала уже))
не дарить подарок ребенку на нг мне видится плохой идеей. :)

И что ж теперь делать, надо мучаться и думать над подарком. ))) посмотрим.

Щось мені таке не до вподоби..

Мені до вподоби пахать, только с условием, что дело любимое и удовольствие приносит, а не только деньги. От любимого дела горят глаза. :)

Еще немножко и пойду смотреть рекомендованный Зоей фильм. :)

80507923_3341488339257851_1637671880368324608_o.jpg

И что ж теперь делать, надо мучаться и думать над подарком. ))) посмотрим.
так не обязательно же что то монументальное прям)
подарок. не от деда мороза, а от мамы. не за оценки, а просто потому что мама тебя любит. :)
а вот если к концу года математику свою ненавистную вытянет - вот тогда родителям и на игровой комп раскошелиться придется. :D
понимаешь о чем я?))

Еще немножко и пойду смотреть рекомендованный Зоей фильм. :)

https://www.kharkovforum.com/ims/2019/12/28/ea0db1aaa99ba184.jpg/IMG][/QUOTE]

<замерла с чашкой..на полпути..>

вот когда такое говорят чота всегда напрягаюсь прям очинно))

так не обязательно же что то монументальное прям)
подарок. не от деда мороза, а от мамы. не за оценки, а просто потому что мама тебя любит. :)
а вот если к концу года математику свою ненавистную вытянет - вот тогда родителям и на игровой комп раскошелиться придется. :D
понимаешь о чем я?))

Не вытянул, но это не имеет значения. Да, я люблю его не за оценки. Ко мне классная руководительница подошла и говорит: не расстраивайтесь , он такой хороший человек, это намного ценнее математики.

Назад
Зверху Знизу