Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:))))))) ..Каааарааааа..ходь сюдой. :)
смотри что нашлось..

что может быть бОлее интимно чем сон..??))
спит. и ему..(ей?) что то снится..и во сне - цвет меняет..:кручусь: вах.

Аахуеть, красивая ветренная штука всё таки:D

Я во сне только в ямы проваливаюсь и вниз дрыгаюсь. Наверное это не так красиво:D

Завтра один денёчек тендерных закупок на мильёны пережить и меня не будут беспокоить СБУ и Нац.Полиция звонками на мобильный: "Ольга Васильевна, мы внизу и ждём Вас", а то знаете ли глаз дёргается уже. Один денёчек, только один.

Время тоже конечно. Если нет взаимодействий (нет изменения состояний) -то нет времени. Так что полный покой -это и есть конец времени.
А как ты объяснишь тот факт, что время имеет свойство только замедлятся? Не значит ли это, что гипотетическому наблюдателю на черной дыре вся вселенная будет представляться обездвиженной?

А я дома.. валяюсь и ничегг не хочу)

Всера ьыл корпоратив

Сегодня меня лучше не трогать)

Аахуеть, красивая ветренная штука всё таки:D

Я во сне только в ямы проваливаюсь и вниз дрыгаюсь. Наверное это не так красиво:D

это тебе может расшифровать только психиатр

утро субботы, даже рабочее - тоже может быть добрым, потому что завтра все же короткий дембель на 4 дня :yahoo:

Хорошая мать успевает всё :)

при наличии крепкого хозяйственника:D
ты видел, от чего сбежал..конечно не Лобода на площади будет, но Винник + Могилевская+ Полиграф Шарикофф(Серега репер)...и это как последний аккорд, чтобы помнили и учли при правильном выборе.

Завтра один денёчек тендерных закупок на мильёны пережить
и меня не будут беспокоить СБУ и Нац.Полиция звонками на мобильный: "Ольга Васильевна, мы внизу и ждём Вас",
а то знаете ли глаз дёргается уже. Один денёчек, только один.

:рл: :D ..ольгавасиллльна..а если с нг поздравить соберутся таки?! тоже на звонок не ответите?! :)

при наличии крепкого хозяйственника:D
ты видел, от чего сбежал..конечно не Лобода на площади будет, но Винник + Могилевская+ Полиграф Шарикофф(Серега репер)...и это как последний аккорд, чтобы помнили и учли при правильном выборе.

прям рукичешутся шарикова тебе принести..:)

Бывало, едешь в поезде, пьешь Шато Лафит из горла ©

c4187563bcc0dea1.gif
//:)

Если взаправду интересно, вот тут: ..] сохранено то немного сохранившегося из мной написанного. Как то так:).

:) конечно интересно) чтоб все знали что ты не только материться виртуозно умеешь))) простихоспади)
и чтоб вопросы не возникали *а чойта зоя к муху такая неравнодушная* :D
заказы принимаешь?) новогоднее..?? :)

Назад
Зверху Знизу