дeфилятоp
Д
Да там нищеброды общажные однина салтовке?))

Попытка № два. Где я мог встретить десять студентов-медиков ( неразбавленных больше никем), да ещё и поболтать с ними о кино? минут пятнадцать, между прочим

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да там нищеброды общажные однина салтовке?))
А главное, там тепло!это не фильм, это совершенно потрясающий сериал от HBO.
*10 из 10, в коллекцию.*
А ты писала, что 1 серию можно даже детям .. Ничего подобного, там вскрытие трупа.. незачем детям такие ужасы смотреть:жах:
Да там нищеброды общажные одниЗнаю отлично те края и их обитателей.
Попытка № два. Где я мог встретить десять студентов-медиков ( неразбавленных больше никем), да ещё и поболтать с ними о кино? минут пятнадцать, между прочим![]()
ооооооо...... аааааа!!!!!!! *падание в обморок пропустим* ..щаз!!![]()
И я, четвёртую смотрюПосмотрела уже три серии "Террора".
Написано, что концовка сериала изменена по сравнению с книгой.. Интересно, насколько. Например, концовка романа Вайнеров "Эра милосердия" отличается от сериала радикально![]()
В книге, раз уж она называется "..милосердия", могла бы быть концовка и помилосерднее! Но как раз таки и нет...Собственно говоря, это понятно уже по названию![]()
В книге, раз уж она называется "..милосердия", могла бы быть концовка и помилосерднее! Но как раз таки и нет...
Ой, ты про сериал "******", что ли? так названия одинаковые... Что книга, что сериал.
Угу.. "Господи, какая радость - жить накануне счастья"Эра милосердия так и не наступила. До сих пор
Угу.. "Господи, какая радость - жить накануне счастья"(подпись Миши)
<немаясцена.. вполголоса..>Доброутра!
![]()
Внеочередная киноигрулина специально для главного киноведа всея ХФ - угадайте фильм по кадру![]()
![]()
..
не буду сейчас ответ писАть загадку портить.))специально для