Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Да там нищеброды общажные одни :) Знаю отлично те края и их обитателей.
Попытка № два. Где я мог встретить десять студентов-медиков ( неразбавленных больше никем), да ещё и поболтать с ними о кино? минут пятнадцать, между прочим:)

c6b41f300cdb5ecba.webp
:D:клас:

это не фильм, это совершенно потрясающий сериал от HBO.
*10 из 10, в коллекцию.*
А главное, там тепло! :клас::любов::D

Да там нищеброды общажные одни :) Знаю отлично те края и их обитателей.
Попытка № два. Где я мог встретить десять студентов-медиков ( неразбавленных больше никем), да ещё и поболтать с ними о кино? минут пятнадцать, между прочим:)

неУжто наХТЗэ , около Титанека..?):іржач::yahoo::пиво::пиво::D

Посмотрела уже три серии "Террора".
И я, четвёртую смотрю :пиво: Захватывающе! :клас:

Написано, что концовка сериала изменена по сравнению с книгой.. Интересно, насколько. Например, концовка романа Вайнеров "Эра милосердия" отличается от сериала радикально :ги:

Написано, что концовка сериала изменена по сравнению с книгой.. Интересно, насколько. Например, концовка романа Вайнеров "Эра милосердия" отличается от сериала радикально :ги:

Собственно говоря, это понятно уже по названию :D

Собственно говоря, это понятно уже по названию :D
В книге, раз уж она называется "..милосердия", могла бы быть концовка и помилосерднее! Но как раз таки и нет...

Ой, ты про сериал "******", что ли? так названия одинаковые... Что книга, что сериал.

В книге, раз уж она называется "..милосердия", могла бы быть концовка и помилосерднее! Но как раз таки и нет...

Ой, ты про сериал "******", что ли? так названия одинаковые... Что книга, что сериал.

Милосердний финал? Из-за названия? 🤔
Дык, Эра милосердия так и не наступила. До сих пор :незнаю:

Внеочередная киноигрулина специально для главного киноведа всея ХФ - угадайте фильм по кадру :)
b305022e9ffecd534b9293549e54ad33.webp

Внеочередная киноигрулина специально для главного киноведа всея ХФ - угадайте фильм по кадру :)
0f80412caf2c6d03fc2dab.webp

:D и тебе доброго..))))) шожтакое сегодня..?!

<пошла проверять шо там с магнитными бурями..>

Назад
Зверху Знизу