Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
З першим снігомс первым снегом кстати всех
и всем доброго))

З першим снігом
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/12/03/1f295cb507d58c850922cd6.gif/IMG][/QUOTE]
бедный кот..:D
[QUOTE="Raven_, post: 66932195, member: 306290"]:браво::клас:IMG]https://www.kharkovforum.com/ims/2019/12/03/2860af9e0798a74c1023.gif
https://www.kharkovforum.com/ims/2019/12/03/84fb3fe2cd9d5205a.gif[/IMG[/QUOTE]
)) в игры пишись))..ишь. катается он))
Его можно понятьЗ першим снігом
![]()

Вот жеж гадский снег..

Перешёл с ёлок на банты, опять как хозяйку позоришь!

Почитала о книге..
"В общем, все умерли" (с)Сэр Джон Франклин — начальник экспедиции, номинальный капитан флагманского корабля «Эребус». Гибнет 11 июня 1847 г., разорванный на части чудовищным существом.
Джеймс Фитцджеймс (James Fitzjames) — командор, а фактически — капитан «Эребуса» ещё при Франклине. Через некоторое время умирает от болезни.
Корнелиус Хикки (Cornelius Hickey) — помощник конопатчика с «Террора», неформальный лидер корабельной команды, злобный и коварный человек. Убит Туунбаком, забравшим его душу.
Гарри Д. С. Гудсер (Harry Goodsir) — фельдшер с «Эребуса», единственный врач экспедиции после гибели коллег во время так называемого «Второго Большого Венецианского карнавала» (развлекательное мероприятие устроенное экипажами кораблей в новогоднюю ночь 1847/1848). В своей последней главе умирает, предварительно отравившись, с надеждой ***** каннибалов отравленным мясом.
Джон Ирвинг (John Irving) — третий лейтенант с «Террора». Убит Хикки после ухода экспедиции от кораблей.
Томас Блэнки (Thomas Blanky) — ледовый лоцман c «Террора». Вместе с стюардом Бжинсенсом добровольно расстался с жизнью.
Гарри Пеглар (Henry Peglar) — фор-марсовый старшина с «Террора».
Грэм Гор (Graham Gore) — первый лейтенант с «Эребуса», первым из участников экспедиции павший жертвой чудовища.
Джон Бридженс (John Bridgens) — стюард с "Террора". Вместе с лоцманом Блэнки добровольно расстался с жизнью.![]()

Очень интересно, покажут ли в сериале главного героя, или нет. 
Я тожея очень впечатлилась киносагой Ридли Скотта про Чужих
Ладно, убедила... уже нашла сериал, буду смотреть 
Я тожеЛадно, убедила... уже нашла сериал, буду смотреть
![]()

Жутко.. Всё на месте, тарелки, чашки.. бутылки.. И только люди очень уж нежны и уязвимыВот что я нашла. Подводная съемка этого корабля
Чего там красивогоКрасивые места! Суровая Арктика.
Холодища! бррр! 

Тобайас Мензис. 
Посмотрела уже три серии "Террора"
хороший, да. )) покажут)..Очень интересно, покажут ли в сериале главного героя, или нет.

Вот что я нашла. Подводная съемка этого корабля. Красивые места! Суровая Арктика.
вот. я тебя очень понимаю. 
.. все верно -- север. там где очень.очень холодно. <кивает..>
паргелий или ложное солнце.
данетка навеяна просмотром нового сериала ******** кстати))
"Множество солнечных лучей в момент восхода или заката
отражается от мельчайших кристаллов льда.
Наш глаз воспринимает эту картину как световое пятно, похожее на настоящее Солнце.
Если присутствующие в воздухе ледяные кристаллы расположены хаотично,
возникает оптический эффект гало,
а при существовании определенной структуры, появляется ложное солнце"(с)
воочию это явление я не наблюдала
но что то подсказывает, что и фото и видео не передают именно суть - видно два/три солнца. кажется что видно два/три солнца.
почитать можно тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почти идеальный консервант - холод.Жутко.. Всё на месте, тарелки, чашки.. бутылки..

а цезаря..?? цезаря - не узнала/не заметила?зы. Первым делом заметила в сериале того же актёра, что в "Чужестранке" играл Тобайас Мензис.
Сразу по выходу, получается, смотреладанетка навеяна просмотром нового сериала ******** кстати)

А ты писала, что 1 серию можно даже детям .. Ничего подобного, там вскрытие трупа.. незачем детям такие ужасы смотретьПосмотрела уже три серии "Террора"
:жах:Ху ис цезарь.. Наверное, такого фильма не видела. Ткни пальцема цезаря..?? цезаря - не узнала/не заметила?

Ху ис цезарь.. Наверное, такого фильма не видела. Ткни пальцем![]()

Ху ис цезарь..
это не фильм, это совершенно потрясающий сериал от HBO.такого фильма

В штопоре я был просто неделю, а не тролль.))..посмотри сюда:
..просто.тролль.
и пытаться просто.разговаривать там - бестолку.))
искусственное все от первой до последней буквы.
и госпром в т.ч.))
Это пусть останется в тумане.
на салтовке?))Где я ещё мог встретить десять студентов-медиков поздним вечером? А ну?