Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Вот так. Но все будет хорошо бээзрат а-шем.
IDF reports an anti-tank missile attack from the northern #Gaza strip into #Israel
"Ракеты" закончились, начали шмалять из РПГ. :рл:
Причём "Корнетами". Наверное, из военторга, как обычно.

Мочите зверабов и ихтамнетов.
И пофигу на глубокую обеспокоенность кремлядских подстилок в Европе.

Porucznik Jebłoński;69465834 сказав(ла):
"Ракеты" закончились, начали шмалять из РПГ. :рл:
Причём "Корнетами". Наверное, из военторга, как обычно.

Мочите зверабов и ихтамнетов.
И пофигу на глубокую обеспокоенность кремлядских подстилок в Европе.

Корнетами еще вчера. Ночью хамас объявил о новых ракетах, которые, вроде бы, наш железный купол не берет. Берет.
Увы, не только в Европе уже. В США. Можно забыть о вето на антиизраильские резолюции.
Нам связывают руки. Сколько сможем «мочить», не знаю. Израильтяне требуют сокрушительного удара. Пока что идет призыв резервистов. Посмотрим.

Я извиняюсь, если уже было, но чем спровоцировано обострение конфликта?

Данное конкретное - тем, что ШАБАК ювелирно точечно уничтожил беспилотниками нескольких главарей хамаса среднего пошиба.
А глобально - потому что цель их (и их хозяев - иранских аятолл) - полное уничтожение Израиля.
Не забываем и о приходе к власти проарабской партии в США. Исламисты подняли голову, это был лишь вопрос времени.

Данное конкретное - тем, что ШАБАК ювелирно точечно уничтожил беспилотниками нескольких главарей хамаса среднего пошиба.
А глобально - потому что цель их (и их хозяев - иранских аятолл) - полное уничтожение Израиля.
Не забываем и о приходе к власти проарабской партии в США. Исламисты подняли голову, это был лишь вопрос времени.

Ясно!:( Спасибо за ответ!

Как боится котик... ходит тенью за нами, хотя в это время обычно спит без задних ног. И ночью в мамаде сидит с нами и смотрит вопросительно на каждого поочередно, ушки прижал. Мы его успокаивали, как могли))
У брата сфинксиха вообще трусиха жуткая, он ее из под кровати ночью вытащил с трудом. Бедные животные...

Во первых. это личное, и это очевидно и для меня и для Вас.
во вторых у меня у Вас там друзья.
в третьих, это слово в мой лексикон принесли именно они, и как ни странно, я почему то уверен, что они как раз патриоты Израиля.
и в четвертых, и, надеюсь я, и Вы, понимаем причинно следственную связь возникшей конфликтной ситуации, и приношу извинение, за неосознаное нанесение Вам обиды

Только сейчас увидела. Принято. Все в порядке.

ребята.. дорогие мои..
милые хорошие..
не делайте мамО нервы. :)
никто никого обидеть не хотел, даже в мыслях.
от Скорбеца вон вообще за анекдот по *шапке* получить можно))

и таки да - у нас практически у всех - тАм у вас - знакомые и разной степени близкие люди.

и то, что ты Юлга пишешь - поистине ужасно..
одно дело новости/сайт/экран..
совершенно другое*ощущение - когда вот он, человек который под этим всем рассказывает.

так что..:вітаю:

О. Тоже увидела только что. Ситуация действительно противная. Все осложняется пятой колонной ******-граждан Израиля, это молодежь, которая испорчена вседозволенностью. Увы, такая у нас политика, им можно и в университет/колледж вне конкурса и бесплатно. Куча льгот, никаких обязательств. И сейчас они получили отмашку ввести страну в анархию.
Что они творили вчера в Лоде (центр страны)! Поджоги машин, метание камней во все и во всех, палестинские флаги взаиен сброшенных и растоптанных израильских. И так не только там, а и в Нацерете, Беэр-Шеве и тд. Ночью в Лод приехал премьер и заявил, что анархии не будет. В город ввели МАГАВ. Это очень серьезные ребята.
Позавчера вечером автобус со школьниками возвращался из Иерусалима в Димону. Арабы перекрыли дорогу, стали забрасывать автобус булыжниками, пытались влезть. Учитель вызвал наряд полиции. Приехала 1 машинв с 2 полицейскими. Встали метрах в 200. Водителя автобуса зацепило камнем, но он смог подъехать к полицейским. Учитель стал им кричать: слелайте что-то, автобус полрн детей! Те только подняли руки к небу - все боятся тронуть ******, вони будет на весь мир, а полицейских - под суд и в тюрьму.
Кое-как автобус уехал.
В Иерусалиме позавчера молодые арабы закидали камнями машину, ранили водителя и тот, ничего не видя, наехал на одного из напавших. ****ы озверели вконец, стали вытаскивать его из машины и линчевали бы там же в 5 минут, если бы неподалёку не оказался полицейский с яйцами, котоый выстрелил-таки в воздух и отогнал убийц.
Эти два примера для того, чтобы стало понятно, почему такой ситуации еще не было. Было по отдельности: обстрелы, война. Но наши арабы раньше в такие моменты сидели тише воды. А сейчас - вот. Еще и цели корректируют для ракет, есть такие данные.
Да, и не особо верьте тому, что на ХФ пишут отдельные субъекты, якобы из
Израиля. Кое-кто или вообще не израильтянин, или сидит где-то в ТАКОМ русском посконном гетто, что... не знаю))
В общем, все хорошо у нас будет. И у вас. Я уверена.

...впевнений,що за усим цим стоять росіяни,вони підбурюють і фінансують арабів,для максимальної дестабілізації регіону і як кінцева ціль,підняття цін на нафту

Да, это же и русские ракеты летят. Корнеты, а в прошлые годы - грады, катюши...
россия поддерживает нашего главного врага и ненавистника - Иран аятолл, а также хамас, исламский джихад... Но там и Китая уши, и левацкие заправилы западного толка во главе с обамовской демократической партией. У них одна Камала чего стоит.

Зарубежный корреспондент - под обстрелом. В 9 вечера, в 3 часа ночи.
Вот карта обстрелов нашей страны русскими и иранскими ракетами террористами из Газы за вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь.
Хоть здесь и плевать на израиловку (это еще в лучшем случае). Но я все-таки прицеплю, поскольку зашла сюда, уж извините. Ничего личного, только для информации.
Мы все равно выстоим. עם ישראל חי

Происходит какая-то повсеместная лютая дичь:(

Здравствуйте! :пиво:
Всем доброй среды и хорошего настроения! :)

Хочу поделиться своими впечатлениями о сериале "Чикатило".
Возможно, что тут уже он обсуждался, но простите мне возможные отступления и повторы - я постараюсь выразить чисто субъективное мнение. :)

В субботу вечером с женой долго думали - что посмотреть? И тут на глаза попался сериал "Чикатило". А я слышал много хороших отзывов, говорю: "Давай посмотрим!" И жена говорит - "Ну, давай!" И начали мы смотреть на большом телевизоре в 11 вечера...

Чтобы покороче: с первых минут внимание было приковано крепко! Полное погружение в сюжет и атмосферу. Великолепная музыка, ракурсы, отличная игра актеров - не было плохих или хороших - все играют одинаково классно. Отдельный респект Д. Нагиеву за его роль, потому что после его привычных комических ролей участие в этом фильме просто фееричное! :клас:

В общем, там 8 серий по 52-53 минуты. Я как начал смотреть с первой серии, так и смотрел до конца до утра. Спать не хотелось - хотелось знать что будет дальше и как все закончится. Хожу под впечатлением до сих пор. Из примечаний: есть несколько очень тяжелых сцен, их очень трудно воспринять нормальному человеку, но я был рад, что таких сцен не больше, потому что у настоящего Чикатило было 53 подтвержденных эпизода.. :фінгал: :(

В общем, фильм потрясающий, захватывает с самого начала. Интересно смотрится, но местами очень тяжело и печально. Как принято говорить - однозначно рекомендую к просмотру! :клас:

scale_1200

PS. Да, этот сериал я с удовольствием под настроение посмотрю ещё раз.

Здравствуйте! :пиво:
Всем доброй среды и хорошего настроения! :)

Хочу поделиться своими впечатлениями о сериале "Чикатило".
Возможно, что тут уже он обсуждался, но простите мне возможные отступления и повторы - я постараюсь выразить чисто субъективное мнение. :)

В субботу вечером с женой долго думали - что посмотреть? И тут на глаза попался сериал "Чикатило". А я слышал много хороших отзывов, говорю: "Давай посмотрим!" И жена говорит - "Ну, давай!" И начали мы смотреть на большом телевизоре в 11 вечера...

Чтобы покороче: с первых минут внимание было приковано крепко! Полное погружение в сюжет и атмосферу. Великолепная музыка, ракурсы, отличная игра актеров - не было плохих или хороших - все играют одинаково классно. Отдельный респект Д. Нагиеву за его роль, потому что после его привычных комических ролей участие в этом фильме просто фееричное! :клас:

В общем, там 8 серий по 52-53 минуты. Я как начал смотреть с первой серии, так и смотрел до конца до утра. Спать не хотелось - хотелось знать что будет дальше и как все закончится. Хожу под впечатлением до сих пор. Из примечаний: есть несколько очень тяжелых сцен, их очень трудно воспринять нормальному человеку, но я был рад, что таких сцен не больше, потому что у настоящего Чикатило было 53 подтвержденных эпизода.. :фінгал: :(

В общем, фильм потрясающий, захватывает с самого начала. Интересно смотрится, но местами очень тяжело и печально. Как принято говорить - однозначно рекомендую к просмотру! :клас:

659f354d5a6b324ee6.webp

PS. Да, этот сериал я с удовольствием под настроение посмотрю ещё раз.

Значит сериалы про маниаков)) нравятся.
Не смотрела, не могу и не хочу.

Отзыв на сериал замечательный.

Нагиев мне нравится только физруком))) да-да. Попсово. Брутальный, лысый мужчина.

:кручусь::пиво:
когда была жива бабушка, она сама готовила пиццу, и нас (нас было 4 сестры) научила, только пицца то была как из "буфета", тесто-дрожжевое..:ги:

про пиццу:
делаю когда лениво возиться с тестом из покупного слоеного-дрожжевого,покупаю в маркетах.
и нашла отличный рецепт для себя: пицца с тунцом консервированным дробленым, помидорами, оливки, маслины, лук, желательно красный или белый салатный кольцами..
сыр само собой.
на основу красный соус.
супер быстро, супер вкусно и легко.

Значит сериалы про маниаков)) нравятся.
Не смотрела, не могу и не хочу.

Отзыв на сериал замечательный.

Нагиев мне нравится только физруком))) да-да. Попсово. Брутальный, лысый мужчина.

Мне сериалы про маньяков самому не очень нравятся (я очень добрый и впечатлительный человек), но я психолог по своей природе и отчасти по образованию. Поэтому интересны преображения человека и его иные личности. И интересно что толкает людей на убийства... :незнаю:

Сериал действительно тяжелый, поэтому кто не хочет - не смотрите!
Тут присутствуют сцены убийства, изнасилования и каннибализма... :(

Нагиев классный, сам его очень уважаю и люблю как физрука, но в этом сериале он превзошел сам себя..

Добра всем и хорошего вечера! :клас: :пиво: :пиво2: :ги:

я тронута

на прошлой неделе вспоминала тебя..(очень запомнился твой рассказ про цветы на балконе, и про то -почему ти Юлга..)

страшно за всех вас там..:(

Я и не помню уже этот рассказ)) наверное, только благодаря своему графоманству, я все еще владею русским языком :D
Зато ты помнишь, почему я Юлга)) Какой приятный сюрприз, не ожидала.

Назад
Зверху Знизу