Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

:) ..а теперь - репортаж нашего зарубежного корреспондента..(с).. :)

Зарубежный корреспондент - под обстрелом. В 9 вечера, в 3 часа ночи.
Вот карта обстрелов нашей страны русскими и иранскими ракетами террористами из Газы за вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь.
Хоть здесь и плевать на израиловку (это еще в лучшем случае). Но я все-таки прицеплю, поскольку зашла сюда, уж извините. Ничего личного, только для информации.
Мы все равно выстоим. עם ישראל חי

Вкладення

• 2A99BF1B-3C08-43F0-B91B-8821F11DC515.webp
    2A99BF1B-3C08-43F0-B91B-8821F11DC515.webp
    63.8 КБ · Перегляди: 81

Вот карта обстрелов нашей страны русскими и иранскими ракетами террористами из Газы за вчерашний вечер и сегодняшнюю ночь.
огосподи.. :(..
это в бомбоубежище..?
береги себя своих.. осторожно короче.!! :пиво:
Хоть здесь и плевать
глупости не говори.
нет тут такого, ты шо. с таким то тсом..)))))
мы тебя всегда рады видеть, отзыв оформила как смогла.

огосподи.. :(..
это в бомбоубежище..?
береги себя своих.. осторожно короче.!! :пиво:

Спасибо. Нет, у нас есть специальная защитная комната в квартире. Они обязательны в домах построенных с начала 2000-х. Бетонные толстые стены и железные ставни плюс спецстекло и дверь-пладелет герметично закрывающаяся. Мы сидим в ней 10 минут после сирен. Но слышно, как подбивают ракеты. И вскакивать от сирен с постели в 2:40 ночи никому не пожелаю. И котик боится... И 12-тый этаж...
занятия отменены в половине страны. Есть попадания в дома. Есть жертвы. Весь Юг в огне. И не только Юг. Наш железный купол не может сбить триста ракет в час.

Спасибо. Нет, у нас есть специальная защитная комната в квартире.
Они обязательны в домах построенных с начала 2000-х.
Бетонные толстые стены и железные ставни плюс спецстекло и дверь-пладелет герметично закрывающаяся.
Мы сидим в ней 10 минут после сирен.
Но слышно, как подбивают ракеты.
И вскакивать от сирен с постели в 2:40 ночи никому не пожелаю. И котик боится...
И 12-тый этаж...
занятия отменены в половине страны.
Есть попадания в дома.
Есть жертвы.
Весь Юг в огне.
И не только Юг.
Наш железный купол не может сбить триста ракет в час.

ужас какой.. :( сочувствую.. держитесь.
комната это конечно хорошо.. но вот 12 этаж.. оооох. ладно. заткнусь..
пусть все будет хорошо.
сколько это продлится конечно предположить трудно..

Хоть здесь и плевать на израиловку (это еще в лучшем случае). Но я все-таки прицеплю, поскольку зашла сюда, уж извините.

Во первых. это личное, и это очевидно и для меня и для Вас.
во вторых у меня у Вас там друзья.
в третьих, это слово в мой лексикон принесли именно они, и как ни странно, я почему то уверен, что они как раз патриоты Израиля.
и в четвертых, и, надеюсь я, и Вы, понимаем причинно следственную связь возникшей конфликтной ситуации, и приношу извинение, за неосознаное нанесение Вам обиды

ребята.. дорогие мои..
милые хорошие..
не делайте мамО нервы. :)
никто никого обидеть не хотел, даже в мыслях.
от Скорбеца вон вообще за анекдот по *шапке* получить можно))

и таки да - у нас практически у всех - тАм у вас - знакомые и разной степени близкие люди.

и то, что ты Юлга пишешь - поистине ужасно..
одно дело новости/сайт/экран..
совершенно другое*ощущение - когда вот он, человек который под этим всем рассказывает.

так что..:вітаю:

Спасибо. Нет, у нас есть специальная защитная комната в квартире. Они обязательны в домах построенных с начала 2000-х. Бетонные толстые стены и железные ставни плюс спецстекло и дверь-пладелет герметично закрывающаяся. Мы сидим в ней 10 минут после сирен. Но слышно, как подбивают ракеты. И вскакивать от сирен с постели в 2:40 ночи никому не пожелаю. И котик боится... И 12-тый этаж...
занятия отменены в половине страны. Есть попадания в дома. Есть жертвы. Весь Юг в огне. И не только Юг. Наш железный купол не может сбить триста ракет в час.
:(
пусть Бог вас бережет..вчера услышала об этом..страшно, держитесь там
блин, да что ж это такое :(

соори ребят, зашла почитать тему, а тут такое, не смогла не написать..
приветствую всех..:)

приветствую всех.. :)
тю на тебя))
пиши чаще. :пиво:

там вам принесла настоящую пиццу))
а тут будет киношная.
..:

27dfa2e44f8c8f4fe36661e045ce0df9c8a0b66b.gif

BACK TO THE FUTURE PART II (1989),
dir. Robert Zemeckis.

поддерживаю:) одно из преимуществ жить в центре возле таких локаций.
но не в эту погоду..хотя, может если одеться тепло.
одно время по пути на работу, добиралась до Стрелки, брала кофе, пила и потом шла пешком в офис.
надолго меня не хватило...слишком рано вставать.

Неспешно учусь скандинавскому образу жизни.
Гулять в любую погоду и получать от этого удовольствие :)

ужас какой.. :( сочувствую.. держитесь.
комната это конечно хорошо.. но вот 12 этаж.. оооох. ладно. заткнусь..
пусть все будет хорошо.
сколько это продлится конечно предположить трудно..

Спасибо. Народ требует мощного ответа армии, всем осточертело. А мы предупреждаем жителей многоэтажек в Газе, что будем через полчаса бомбить их дом, и что они должны выйти. Звоним и посылаем смс. Потому что хамас свои ракетные установки ставит на жилые дома, школы и мечети.
Руки у нас связаны, тем более сейчас, когда в Белом доме старый безумец, управляемый напрямую исламистом Обамой. В ООН уже готовят осуждение Израиля. Очередное. Раньше США накладывало вето на антиизраильские резолюции, а сейчас все изменилось - демократы пришли к власти.
Так что, не знаю, сколько времени нашему премьеру удастся держать удар леваков и защищать право Израиля на оборону от нелюдей. Знаю только, что лучше него это не сделает никто. Именно поэтому главная цель левацкого отребья - свалить Нетаниягу любым путем.
А еще левацкие движения дали отмашку на беспорядки израильских ****** в наших городах по всей стране. Бесчинствующая толпа дабрасывает камнями, поджигает машины и так далеее. Власти заявили, что анархию не допустят.
Вот так. Но все будет хорошо бээзрат а-шем.

:(
пусть Бог вас бережет..вчера услышала об этом..страшно, держитесь там
блин, да что ж это такое :(

приветствую всех..:)

Спасибо, Вика. Я тебе благодарна за многое. Давно хотела сказать.

Берегите себя, очень грустно такое читать.

Хоть здесь и плевать на израиловку (это еще в лучшем случае). Но я все-таки прицеплю, поскольку зашла сюда, уж извините. Ничего личного, только для информации.
...тримайтесь,українці з вами

тю на тебя))
пиши чаще. :пиво:

там вам принесла настоящую пиццу))
а тут будет киношная.
..:
27dfa2e44f8c8f4fe36661e045ce0df9c8a0b66b.gif
BACK TO THE FUTURE PART II (1989),
dir. Robert Zemeckis.
:кручусь::пиво:
когда была жива бабушка, она сама готовила пиццу, и нас (нас было 4 сестры) научила, только пицца то была как из "буфета", тесто-дрожжевое..:ги:

так. вроде усьо..

90657e41f4dd54e40cb2c9bb000989462db890b2.gif

..растворяюсь..))

всем доброго и удачного.

Спасибо, Вика. Я тебе благодарна за многое. Давно хотела сказать.
я тронута

на прошлой неделе вспоминала тебя..(очень запомнился твой рассказ про цветы на балконе, и про то -почему ти Юлга..)

страшно за всех вас там..:(

Неспешно учусь скандинавскому образу жизни.
Гулять в любую погоду и получать от этого удовольствие :)

этому учат собаки, в том числе.
но я не люблю сильный холодный ветер..
и в принципе, холод не люблю.

обязательно!
со вчера не могу успокоиться.
пусть "небо" вас защищает

Назад
Зверху Знизу