Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Re: Фойе КиноТеатраХФ

Ого... та ви молодець:yahoo: Хоча роздати тепер всю цю котячу братію - проблема, напевно:збентежений:
дякую)))
з жінкою вирішили не роздавати.

тут 5, утримують диван.
cfc2536097839b1bb.webp

Всех с тяпницей

Перед выходом на арену слонам делают клизму, чтобы на арене не произошло конфуза. Стоят три слона готовые к клизме: слоненок, слон в самом расцвете сил и старый слон. Засаживают по очереди.
Слоненок орет:
— Ааааа! ....! Ну пожалуйста, не надо! Ну больно же! Аааааа! Уююююй…
Слон в самом расцвете сил ругается:
— Блин, ну сколько можно? Каждую неделю, одно и тоже. Чертова работа. Как же это задолбало…
Старый слон стоит молча и не шевелится. И только в момент, когда вогнали клизму, слегка повернув голову к дрессировщику, тихо произносит:
— Как там зал сегодня?

Перед выходом на арену слонам делают клизму, чтобы на арене не произошло конфуза. Стоят три слона готовые к клизме: слоненок, слон в самом расцвете сил и старый слон. Засаживают по очереди.
Слоненок орет:
— Ааааа! ....! Ну пожалуйста, не надо! Ну больно же! Аааааа! Уююююй…
Слон в самом расцвете сил ругается:
— Блин, ну сколько можно? Каждую неделю, одно и тоже. Чертова работа. Как же это задолбало…
Старый слон стоит молча и не шевелится. И только в момент, когда вогнали клизму, слегка повернув голову к дрессировщику, тихо произносит:
— Как там зал сегодня?
Сегодня четверг? :рл:
Что-то я совсем-совсем плохенький стал :рл:

Давно хотелось посмотреть "Любовь в холодном климате". Стопиццот лет закладка была. Оказалось внезапно, что фильмов два: 1980 года и 2001. В 1980-го - Джуди Денч играет :любов:, она мне нравится.. Такой молодой я её в фильмах не видела, самый первый с ней был "Как важно быть Эрнестом" - валялась под столом от её замечаний с чопорным видом :D.

"Как важно быть Эрнестом"
Кошмар - всё бросила и стала шарики надувать(c).. пересматриваю этот замечательный фильм :D.. А чего б он мне не нравился - по О.Уайльду, английский юмор :зуби:

- Что романтичного в предложении? Обычно на него соглашаются, и тогда прощай волнение! :незнаю: Нееет! Суть романтизма - в неопределённости!

Утро. Всем:)

Вкладення

• IMG_20210507_062059.webp
    IMG_20210507_062059.webp
    253.8 КБ · Перегляди: 69
  • IMG_20210507_062051.webp
    IMG_20210507_062051.webp
    289.7 КБ · Перегляди: 65

:D

Повільне та слизьке, як равлик? :D

Зы. Я поскользнулся сегодня :D
:D
Во время страшного гололёда выходят из троллейбуса два бомжа - синюхи полные.
И тут у особи мужского пола просыпаются истинно джентельменские чувства - но "дама" уже стоит на ступеньках и её не обойти и ручку не подать.
Тогда он, придерживая её сзади за шиворот, нежно так говорит:
- Не *****нись, дорогая!!!

дякую)))
з жінкою вирішили не роздавати.

:пиво:с Днем Рождения!
Дадон, будь здоров, счастлив, богат во всех направлениях, оптимистичен и увлечен тем, что будет тебя развивать, вдохновлять и радовать.
Спасибо за то хорошее, что в свое время, ты привнес в мою жизнь!
особенно за душевность компании, которую ты собирал и парихмахера ;)
Пусть тебе всегда везет!

) всем доброго))..

//

да, только слух идентифицировал именно Локи))

я и на тату созрел из той же темы:yahoo:

:) ?? какое/куда..??) знак.качества..??) год выпуска..??))

Леш.Дадош.. :)

поздравляю тебя с Днем Рождения и юбилеем!! :вітаю:

cvety-ukrainy.webp

Назад
Зверху Знизу