Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
)) кстати.Во всех остальных сферах
Я тебе скажу по своему опыту:
всё, вот реально ВСЁ, что запланировал -
не сбывается или сбывается вообще не так, как мне бы этого хотелось.
А потом я кое-что заметил - если отпустить некоторые вещи, то они скоро приходят.
А в чем подвох?).каждый день, раз в день, делайте себе подарок.
не планируйте его, не ждите его, просто дайте этому случиться))
это может быть просто рубашка из магазина, или просто подремать сидя в офисном кресле
или две чашки хорошего горячего черного кофе..как этот. ))
уже само название, гм... дискредитирует.может))
я вот до сих пор не могу найти волонтера энтузиаста на посмотреть вот эту новинку:
не могу заставить себя посмотреть. пока не могу))
поэтому обращаю внимание, оно уже есть в доступе.
возможно кто то решится снять пробу и оставить свое мнение/впечатление от просмотренного:
![]()
Бесславные крепостные / The Inglorious Serfs / 2020
Жанр: Боевик, комедия
Выпущено: Украина, Kristi Films, Ministry of Culture of Ukraine, Star Media
Режиссер: Роман Перфильев
В ролях: Роман Луцкий, Сергей Стрельников, Яков Ткаченко, Гэн Сэто, Андрей Малинович
из синопсиса:
Правила самурая просты: сражаться на двух мечах, тренироваться по полдня и не нарываться на неприятности ради чувств.
Но как исполнить хотя бы одно правило, когда твое имя Тарас Шевченко?(с)
)))))))))))))
название провокационное.уже само название, гм... дискредитирует.
ни в чем.А в чем подвох?)
не могу оценить технологию изготовления, но... душевно.
название провокационное.
цель - заставить обратить внимание на/выделить из массы.
меня улыбнула не технология, а комплект:
паскаль в такой карамельной мимишечке)))
ну вот ты - хороший пример*изЬвини))может неточно сформулировал, именно это и имел в виду.
у меня аллергия, когда идет отсыл к чему то "кричащему". тоисть, сам фильм может и хорош, но метод формирования обертки такими дешевыми методами, гм... то же словодискредитирует
полез посмотреть, кто такой паскаль?
нет, лицо знакомое, но не идентифицировал![]()
Мама связала. Не мог маму расстроить - не надевпаскаль в такой карамельной мимишечке)))
или две чашки хорошего горячего черного кофе..как этот. ))
![]()
)))) ..чертовски хорошая чашка кофе))![]()
![]()
(только что выпила и опять захотелось от таких картинок)
Чон Джэ Ён сыграет Чхве Бан Сока, разработчика из отдела бытовой техники Hanmyung Electronics. Он может похвастаться впечатляющим академическим образованием, но он не лучший работник, из-за чего внешне он выглядит экстравагантным, тогда как в реальной жизни неряшлив. Он — опытный инженер, разумный, доброжелательный, решительный и может рассмешить людей. Несмотря на то, что он демонстрирует невероятные способности к выживанию в период сокращения штатов в Hanmyung Electronics, он в конечном итоге попадает в команду HR (отдел кадров), переживая серию взлетов и падений.