Папочку, как копилка на тумбочке в прихожей, встречал с работы. Ко всем всегда на руки просился и без приглашения не запрыгивал, когти прятал, спать укладывал всех в десять, испытывал слабость к верёвочка, понимал слово "нельзя".
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас были сиамские и это были лучшие коты.
Если бы сейчас заводила, то хотела бы обычную сиамскую кошку.
Забавно, что они нам всегда доставались бесплатно. Мало кто хотел сиамов и мы выручали.
А как же делили кота при разводе?В семье была четкая иерархия: муж - кот его любил, уважал, боялся, считал главным, я - не пришел рукав к тельняшке, кот меня, в принципе, любил, не уважал, боялся, считал себе равной и сын, которого кот любил, не боялся и не уважал, считал своим котёнком
У меня пока что не было других, кроме этих самых приходящих, однако же, есть примеры и удачных выбранных котят в питомнике: у Юлги рэгдолл, выбирали, ждали, когда подрастёт... Вся семья теперь обожает кота и он тоже весьма благосклонен к своим "подданным"Гм... не бывает хороших или плохих пород. Просто не все находят "своих котов".
И, кстати, поэтому я поддерживаю теорию приходящих самимихбесплатныхкошек.
Сорри за банальность
Гм... не бывает хороших или плохих пород. Просто не все находят "своих котов".
И, кстати, поэтому я поддерживаю теорию приходящих самимихбесплатныхкошек.
Сорри за банальность
А как же делили кота при разводе?![]()
там повинно було бути так:преамбула..
Лежить на пошті, чекає на мене - засранця
Сьогодні приїхав Я завтра на закарпатське вино очікую (вірніше вже сьогодні). І заберу його разом з вином. Чесно
Отримав посилку, всередині щось бульуає.
На цьому все.
Гарного Вам Різдва та Нового Року. З прийдешніми Святвми.
З Вами був ваш ведучий.
До зустрічі.
А он хорош, этотчёртангел Дадли, да
)) Call ..? или #Alive ..??) все таки..А мне эта девочка понравилась)
Он самый. Теперь нарою с ней фильмов и буду смареть
Пак Син Хе.ты б имя написал
Он самый. Теперь нарою с ней фильмов и буду смареть![]()
шин.Пак Син Хе.
Ой, пардонПак Шин-хе
Ожидаю, затаив дыханиебудет тебе. и Пак. и Шин-Хе))..на блюдечке с каемочкой))
хотя, какая она девочка..
поиск не найдет просто. если вдруг.Ой, пардон
)) *к ужину не ждите, буду поздно.*Ожидаю, затаив дыхание
У нее еще голос прикольный. Почти как у менябудет тебе
Покупать породистого котенка в питомнике у нашей молодежи считается дурным вкусом (мне на работе прямо в глаза было сказано), большинство забирают из приютов или с улицы. Но в моей семье есть аллергик на кошек, и мы долго его возили с собой, проверяя реакцию. Ну, и почти смирились, что котик - это не для нас. Все это время мне в лс присылались картинки с рэгдоллами, я стала читать об этой породе и... "Ваня, я ваша навеки")) (спасибо юзеру с ХФ). А потооом...потом мы увидели фото НАШЕГО котенка.У меня пока что не было других, кроме этих самых приходящих, однако же, есть примеры и удачных выбранных котят в питомнике: у Юлги рэгдолл, выбирали, ждали, когда подрастёт... Вся семья теперь обожает кота и он тоже весьма благосклонен к своим "подданным" Мурррр!
Все это время мне в лс присылались картинки с рэгдоллами, я стала читать об этой породе и... "Ваня, я ваша навеки"))
Кстати да, а почему так?)))) чаровательно)..просто чаровательно)))))![]()