Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
f07f0e1befee53272515af

:кот:

Мило. Мы нарядили йолку. Скромно в этом году вышло.

)) отвечаю)..

как упаковывать новогодний подарок.
правильно. ))

a603be63d6b71dcb0c20314fc04e8d70755e6a7b.gif

a378bfe6e194ec21a3ee3e784ed207e5a799bf51.gif
e9a5fa7cc4744346c9f98e008e0061459a89a0d9.gif

1c2a489a2fd557c44ea1ab9f08917a09107c8821.gif
06aa8839133d78dacc5c91692483370f40524aa7.gif

b4f1d683f65b1541894e80e39d0a402a41eea4d1.gif
Бозе-бозе, какая прелесть! :любов:
Коты такие милые.. Попробовала бы я свою (одну, не трёх даже!) куда-либо засунуть.. :рл::D

Вкладення

• a378bfe6e194ec21a3ee3e784ed207e5a799bf51.gif
    a378bfe6e194ec21a3ee3e784ed207e5a799bf51.gif
    7.5 MБ · Перегляди: 41
  • 1c2a489a2fd557c44ea1ab9f08917a09107c8821.gif
    1c2a489a2fd557c44ea1ab9f08917a09107c8821.gif
    4.5 MБ · Перегляди: 39
С Рождеством всех причастных.
Остальным просто хорошего вечера и настроения

Бозе-бозе, какая прелесть! :любов:
Коты такие милые.. Попробовала бы я свою (одну, не трёх даже!) куда-либо засунуть.. :рл::D

Та що ж у вас за тварюки страшні?! Нащо пхать?! Вони самі чудово приходять, всідаються, вкладаються, дозволяють себе загорнути... Але якщо з пієтетом та повагою))))
Хапати, таскати та не бути при цьому обідраним міг тільки син, але умисно кіт ніколи нікого не дряпав. А за неповагу міг цапнути. Сіамський кіт, великий, з гострими кігтями і норовом як у сторожового пса.
Ви б бачили, як ми з ним сварилися)))) і як цей нахаба мене ігнорував, іноді, демонструючи "ти - ніхто, а ось хазяїна я люблю, поважаю і слухають, а ти ще дожени мене щоб насварити за погризений ліфчик"

Плакала" корейською нести?
Да! :кручусь:

Та що ж у вас за тварюки страшні?! Нащо пхать?! Вони самі чудово приходять, всідаються, вкладаються, дозволяють себе загорнути... Але якщо з пієтетом та повагою))))
Хапати, таскати та не бути при цьому обідраним міг тільки син, але умисно кіт ніколи нікого не дряпав. А за неповагу міг цапнути. Сіамський кіт, великий, з гострими кігтями і норовом як у сторожового пса.
Ви б бачили, як ми з ним сварилися)))) і як цей нахаба мене ігнорував, іноді, демонструючи "ти - ніхто, а ось хазяїна я люблю, поважаю і слухають, а ти ще дожени мене щоб насварити за погризений ліфчик"
Хозяева сиамских котов(кошек) для меня - герои. :D Сиамский котёнок выглядит очень мило, но какое цабэ из него вырастает! :рл::ги: Полное презрения к своим подданным :D

Хозяева сиамских котов(кошек) для меня - герои. :D Сиамский котёнок выглядит очень мило, но какое цабэ из него вырастает! :рл::ги: Полное презрения к своим подданным :D

Я ехала забирать пушистого и безголосого балинеза, а оказалось, что мне достался похожий на косоголазую крысу горластый сиам со сломаным кончиком хвоста(при этом было не понятно, хвост - это генетический дефект или результат очередного "прошмыгнуть в закрывающуюся дверь").
Нежнейшее, болтливое создание с характером, вообще никак не соответствующее рассказам про злобность и презрение.
Вот честно не понимаю, что нужно сделать, чтобы кот, выросший в семье, был злобным и неконтактным для своей семьи.

Я ехала забирать пушистого и безголосого балинеза, а оказалось, что мне достался похожий на косоголазую крысу горластый сиам
Как же так случилось? :незнаю: Твоего балинеза отдали кому-то другому?
со сломаным кончиком хвоста(при этом было не понятно, хвост - это генетический дефект или результат очередного "прошмыгнуть в закрывающуюся дверь")
:іржач:
Нежнейшее, болтливое создание с характером, вообще никак не соответствующее рассказам про злобность и презрение.
А разве не про него ты выше рассказывала? :) (только сына признавал)

Фьям!
:браво:
Классно получилось.
И сам парень весьма симпатичный, накрасить - будет не хуже любого цветочка :).
Пошла дальше его слушать, он там Цоя перепевает :D

У нас были сиамские и это были лучшие коты.
Если бы сейчас заводила, то хотела бы обычную сиамскую кошку.

Забавно, что они нам всегда доставались бесплатно. Мало кто хотел сиамов и мы выручали.

Как же так случилось? :незнаю: Твоего балинеза отдали кому-то другому?
:іржач:
А разве не про него ты выше рассказывала? :) (только сына признавал)
Сначала родители мужа обзавелись балинезом, я сказала, что хочу такого же котенка и родители договорились(а там хозяева были со своими причудами и фиг бы мне котенка хоть какого-то выдали, если бы не родители). Мама была та же, а вот папа в этот раз оказался не балинез, а королевский Сиам (но об этом я не знала ничего). Котенка сначала забрали родители, я забирала свою прелесть от них. Отказаться уже было вообще никак. Фиг его знает, как договаривалась свекровь о котенке, что нам досталось это чудовище(от слова чудо).

В семье была четкая иерархия: муж - кот его любил, уважал, боялся, считал главным, я - не пришел рукав к тельняшке, кот меня, в принципе, любил, не уважал, боялся, считал себе равной и сын, которого кот любил, не боялся и не уважал, считал своим котёнком опекал и знал, что за маленького хозяина большой его с балкона выкинет к херам. Поэтому, когда муж по какому-то поводу орал "Макс", кот замирал на месте ибо знал , что его все равно поймают и дадут по **** или наорут, но в два раза больше, если орала я, то дальше был цирк и гонки по всей квартире за котом, иногда я жаловалась мужу на кота и тот ему читал морали, тогда кот мог прийти и извиняться. Сына маленького кот поцарапал сильно и это был совершеннейший несчастный случай. Кот страдал, прятался три дня, папа орал дурниной(царапина была на лице), а я всех уговаривала не предпринимать репрессий. Сын с котом мог творить все, что хочешь, отбирать еду, таскать чуть ли не за шею по квартире, ложиться на него с обнимашками - кот страдальчески терпел. Всех остальных за несоблюдение "личного пространства" мог цапнуть или ******* когтями, так же как и нормальный человек шлёт в такой ситуации *****.

Назад
Зверху Знизу