Как же так случилось?

Твоего балинеза отдали кому-то другому?

А разве не про него ты выше рассказывала?

(только сына признавал)
Сначала родители мужа обзавелись балинезом, я сказала, что хочу такого же котенка и родители договорились(а там хозяева были со своими причудами и фиг бы мне котенка хоть какого-то выдали, если бы не родители). Мама была та же, а вот папа в этот раз оказался не балинез, а королевский Сиам (но об этом я не знала ничего). Котенка сначала забрали родители, я забирала свою прелесть от них. Отказаться уже было вообще никак. Фиг его знает, как договаривалась свекровь о котенке, что нам досталось это чудовище(от слова чудо).
В семье была четкая иерархия: муж - кот его любил, уважал, боялся, считал главным, я - не пришел рукав к тельняшке, кот меня, в принципе, любил, не уважал, боялся, считал себе равной и сын, которого кот любил, не боялся и не уважал, считал своим котёнком опекал и знал, что за маленького хозяина большой его с балкона выкинет к херам. Поэтому, когда муж по какому-то поводу орал "Макс", кот замирал на месте ибо знал , что его все равно поймают и дадут по **** или наорут, но в два раза больше, если орала я, то дальше был цирк и гонки по всей квартире за котом, иногда я жаловалась мужу на кота и тот ему читал морали, тогда кот мог прийти и извиняться. Сына маленького кот поцарапал сильно и это был совершеннейший несчастный случай. Кот страдал, прятался три дня, папа орал дурниной(царапина была на лице), а я всех уговаривала не предпринимать репрессий. Сын с котом мог творить все, что хочешь, отбирать еду, таскать чуть ли не за шею по квартире, ложиться на него с обнимашками - кот страдальчески терпел. Всех остальных за несоблюдение "личного пространства" мог цапнуть или ******* когтями, так же как и нормальный человек шлёт в такой ситуации *****.