Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
а мы на центральном берем в одном месте, ногу, ошеек... Смотря что готовить

Тоже беру на центральном. Может и об одном и том же говорим.
но есть у меня один дядя из Балаклеи :D
Раньше делал всякие штуки из кабана, косули и оленя. Брала тушёнку- очень вкусно. Одно мясо, блюда получались отличные и праздничные. Это конечно не на каждый день было.
Потом он занялся выращиванием ******. Мясо было вкусное, но теперь к нему сами едут и все выкупают. Даже не заморачивается, а вырезка у него была - ммм, песня для тех, кто правильно ее готовит.
Но еще есть баранчики - вот решила купить попробовать, потому что все до этого меня устраивало. Он обещал мне поделить на части. 90 гривен за 1 кг.

Раньше делал всякие штуки из кабана, косули и оленя. Брала тушёнку- очень вкусно. Одно мясо, блюда получались отличные и праздничные. Это конечно не на каждый день было.
Потом он занялся выращиванием ******. Мясо было вкусное, но теперь к нему сами едут и все выкупают. Даже не заморачивается, а вырезка у него была - ммм, песня для тех, кто правильно ее готовит.
Но еще есть баранчики - вот решила купить попробовать, потому что все до этого меня устраивало. Он обещал мне поделить на части. 90 гривен за 1 кг.

это вкруговую цена?
мы берем на центральном по 135

У Викули есть такая фотка: с игуаной на руках. В тот раз повезло, не укусила. :крокодил:

Неужели .. :квіточка: Ты таки решилась на большие перемены в своей жизни :клас:. К твоему характеру очень подходит гулять с собакой :клас:, а ещё лучше бегать :)

:клас: Ну всё... Не зря же 21 декабря 2020 наступила новая эпоха (подчёркнутая соединением Юпитера и Сатурна) :кручусь:

Ага, у тебя все по Юпитеру и Сатурну, а мне *****и убирать :D
Не, пока у меня стресс. Но глаза боятся, а руки делают.
Ооочень тяжело выходить из зоны комфорта.
Но как вспомню утро после смерти котят. Стало так пусто, казалось что чего-то не хватает. Быстро втягиваешься. Поэтому ,надеюсь, втянусь.

...дядя з Балаклеї...гммм,Скорбець?

...дядя з Балаклеї...гммм,Скорбець?

Та может и он, но тщательно скрывается. :D
Дядя модный. Если так встретить - никогда не скажешь, что из области, или что занимается сельским хозяйством. Но у него прошлое огого какое. Хорошая карьера была.

На все. Купила барана. Голодная была.кстати
барана из Балаклеи везут ))
:рл: :D этопять..:браво:
Дядя модный.
Если так встретить - никогда не скажешь, что из области, или что занимается сельским хозяйством. Но
у него прошлое огого какое.
Хорошая карьера была.
точно. он. по описанию - всё сходится!! :D

Я сделала все, что могла, чтобы предотвратить.
Но...

:) понимаю.
но иногда - лучше поднапрячься..и потом - уже отдохнуть/отключиться по полному.
не о твоей работе конкретно.. просто. :) мысль вслух)

С днём энергетика меня, друзья!
..вымогательница. :D
49288_900.webp
:рл: :D

tumblr_p46zpqU7VQ1tgrkdyo1_540.webp

Samurai helmet (kabuko) shaped like an octopus. 1700s, Japan.
зы.
Что заказала себе на подарок за наши деньги?:D
..скажЫ?! :D

...Зооояяя,тебе Стасічка покусав????:D

)) сравнил..<далее следует народная выразительная поговорка что с чем сравнивать не стОит ни при каких раскладах..>..
кхм. ))
ты эта. )
ты стасичкину мясомолочную продукцию с художественной эстетикой не путай, ага. ))
вот. :угу: и я говорю - кра си во. а не вотэтовот..подоите меня срочно!!

:рл: была нужда позаглядАть на ювелирку. в шато-лидо прям по центру, "украшения от Винника"
гм...
и ведь наверное на кого то действует:збентежений::D

))))) Миш..ты не его целевая аудитория просто))..:) *реклама--стррррашная штука, да..:D

:клас:
Пэкхёну очень идёт новая причёска :)

я его/их в белом цвете не воспринимаю ваааще))

Смотрела, очень понравилось :угу:

:іржач:
))..а отзыв ф.печатления в пп..??) хде..?? :дивитись:

Хоть бы он у меня не умер. ..
:) Самурая..та ну нельзя жеж так поедом то)..себя. и бЭз соли..:)
господи.. ну чо он умрет то..

переживательная какая, да.. :)

напиши мне лучше, плиз, какое прям вот хорошее хорошее кино посмотреть
из старых черно-белых американских
с "человеком в костюме"
чтоб с настроением :))

задавайте вопрос кратко, четко, с указанием url темы..
ой. не туда..:d)))

ps/ настроение какое??)
если под новогоднее - посмотри тот что Скорбеца уже три года никак приговорить глянуть немогу))
будем давить с двух фронтов!! :D

Жена епископа (1947) The Bishop's Wife

ps/ это -- оттуда)))..:
giphy.gif

KeYe.gif

giphy.gif

Дядя модный. Если так встретить - никогда не скажешь, что из области, или что занимается сельским хозяйством. Но у него прошлое огого какое. Хорошая карьера была.

на нашего Сержа тоже не скажешь что аграрий)

)) сравнил..<далее следует народная выразительная поговорка что с чем сравнивать не стОит ни при каких раскладах..>..
кхм. ))
ты эта. )
ты стасичкину мясомолочную продукцию с художественной эстетикой не путай, ага. ))

вот. :угу: и я говорю - кра си во. а не вотэтовот..подоите меня срочно!!
...естетика у кожного своя,вспомни усяких там класиків художників:D

...йомайо,де хоч ти мене бачила?:D

альо.. гараж..?? есть кто дома..??)))
у тебя в подписи две темы с фотоотчетами. :)
тебя только ленивый НЕвидел.)

...естетика у кожного своя,вспомни усяких там
класиків художників:D

ну да..нуда..))

альо.. гараж..?? есть кто дома..??)))
у тебя в подписи две темы с фотоотчетами. :)
тебя только ленивый НЕвидел.)

Надо пересмотреть. Фотоотчет видела, агрария - нет. Невнимательно смотрела или нет цели увидеть автора.

Недавно гуляла по Берлину в Гугле :рл: соскучилась.
Зоя, что это? Это пара кварталов от дома)))

Останнє редагування:
Ещё раз почитала всё о собаке, что Самураечка хочет взять..
Да мелкая, поэтому и на улице не был
Я бы такой подарок забрала, а к людям бы этим присмотрелась повнимательнее... Отдать взрослую собаку, что отдать ребенка...
Они не настаивают, это типа моя инициатива
Как это всё-таки странно!
То есть люди вовсе не привязались к собаке за 2,5 года.. :незрозумію: Хотя возникла мысль: это собака кого-то из родственников и они её как бы не насовсем не отдают, собака остаётся в семье по большому счёту :).
Если решусь - обязательно покажу
Т.е. насчёт породы по-прежнему тайна..

Назад
Зверху Знизу