Кошка уехала в свой новый дом. Словили. Отвезли в такие *****, пусть ей хорошо живется в новом доме.
Не могу не поделится, пока муж откупоривает вино))
Поздравляю))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кошка уехала в свой новый дом. Словили. Отвезли в такие *****, пусть ей хорошо живется в новом доме.
Не могу не поделится, пока муж откупоривает вино))
ты там как..??Лучше шубу, чтобы было тепло. Так продрогла в курточке на улице. Уже и чай, и под одеяло. Мне все равно холодно!
тот же вопрос..Расскажи, как словили-то.
ты там как..??
а то..*черепаха..есть дело..*(с)![]()
смотрите, это святое..Смотрим кино, а что случилось, какое дело?
смотрите, это святое..
ничо срочного, в лс запакую. типа вопрос/просьба/предложение.
НЕкрембрюлле если шо.![]()
:шарики:
Кошка пока в шоке. Некоторые котэ после заселения в дом сидят под столом-диваном 2 недели..
![]()
я кстати никогда не видела как цветет эвкалипт.... будем надеяться))
тот же вопрос..
еще и по гололёду..ваще герои!!
Гололед был и для кошки тоже. Она не смогла убежать![]()
..господибожемой..ну какая ж красивая все таки..<вздох восхищения..>
![]()
..господибожемой..ну какая ж красивая все таки..<вздох восхищения..>
![]()
зашлО прекрасно!Порция 1. Прием, прием. Через личку до утра буду грузить.
зашлО прекрасно!все, ок.
все ок.Прием 2
тю на тебя..Завтра не встану.
..спокойной.и я спать.
..Прием 2
ДОброе утро)
Девочка написала, что она очень счастлива. А еще, что кошка оказалась котом. Назвала его Миша)
вчера в стрессе залезла (это я по привычке.. у меня ж ОН был Тучкой) за диван и сидела там.
как ловили.? мои ж соседи некоторые знали что я ее ищу и ловлю.. Яж ходила расспрашивала. А у нас есть одна девушка, она с котом гуляет на поводке. И коты играли иногда. ТОесть, кошка ту женщину тоже признавала. Вот мы с ней договорились, что она нам тоже поможет. Мы втроем. Я с собакой, девушка с котом,муж с подсаком и переноской в руке)) А тут еще один мужик , тоже с дома... Кошку заманили к подьезду, и та женщина ее в руки как то умудрилась взять и сразу с ней в подьезд, чтоб кошка не вырвалась и не убежала... Ну а потом уже дело времени было - запихнуть ее шипящую и упирающуюся в переноску. Зато когда сели в машину, у меня переноска на руках - кошка сразу успокоилась, свернулась клубочком и спала всю дорогу
вот чесно, когда отдавала кошку - аж трясло меня как то... от волнения...
Так что теперь моя эпопея Операция Кошка закончена, надеюсь, счастливо)
пы сы. если в каком то паблике увидите трех человек с сачком в руках - знайте, это были мы) Потому как картина была еще та.. маслом)