Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
То есть вибратор это мед товар
Они так и появились С вики
Первый электрический вибратор был изобретён в конце XIX века, как медицинский прибор для снятия боли и лечения различных заболеваний. Первое применение в медицинских целях датируется 1878 годом.

Даже фильм был:

Не в том дело. Какие мед товары продают магазины телефонов и планшетов в выходные?
Менеджеры так и сказали, мы открыты для продажи мед товаров. У них на сайте видела вибраторы. Даже щёток для зубов не было. То есть вибратор это мед товар

Фокстрот - тонометр, термометр, пульсоксиметр.

..:D

beb96ad3d51dc5c3a07925c925df5c06a0104e30.gif

4adb5d5569acb1f1e0db3e20cbfbb7a7ee07dea5.gif

<прислушивается..>

..ФЬям..ау. ))..
ходи, будем бекмамбетова дожевывать. :)

Запрошую Вас прийняти участь у новорічних АДМах. Я знаю, що ви про нас знаєте :кручусь:

Не проходьте повз))

89812456d838003907143a5.gif

)) когда кофе слишком много..)

tumblr_p1p12s5wFt1sjmxq3o4_r1_400.gif

..превед заходит в главный..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фокстрот - тонометр, термометр, пульсоксиметр.

Зубные щетки - в Эльдорадо. И СИЗ)

Ты привела примеры крупных магазинов, которые в том числе и крупные бытовые приборы продают: холодильники, стиралки.
А я про мелкие, что люди работают и абсолютно спокойно говорят, что продают мед товары. Да, мобилы и вибраторы. Еще термометр и тонометр, контролировать сердечный ритм и давление при этом.

На площади делают каток, городок и йолку. Потом будут бодяжить глювайн и разливать народу. И это все карантин

Ты привела примеры крупных магазинов, ..
А я про мелкие, что люди работают и абсолютно спокойно говорят, что продают мед товары.
крупные, мелкие - не имеет значения.
эту схему еще в марте обкатали добавляя в ассортимент маски и санитайзеры.
прореха в *правилах*.

Ты привела примеры крупных магазинов, которые в том числе и крупные бытовые приборы продают: холодильники, стиралки.
А я про мелкие, что люди работают и абсолютно спокойно говорят, что продают мед товары. Да, мобилы и вибраторы. Еще термометр и тонометр, контролировать сердечный ритм и давление при этом.

На площади делают каток, городок и йолку. Потом будут бодяжить глювайн и разливать народу. И это все карантин
Тонометр и термометр, чем тебе не медтехника. Не понимаю твоего возмущения.

крупные, мелкие - не имеет значения.
эту схему еще в марте обкатали добавляя в ассортимент маски и санитайзеры.
прореха в *правилах*.

Может, самурайка весной 2 месяца в магазины не ходила, потому сейчас удивляется :незнаю:

Тонометр и термометр, чем тебе не медтехника. Не понимаю твоего возмущения.
я как раз понимаю направление ее возмущения.
это не фэаплей/грязная игра.
Может, самурайка весной 2 месяца в магазины не ходила, потому сейчас удивляется :незнаю:
:незнаю: весной я чесговоря обалдела* от..даже не знаю как назвать..
мммм..предприимчивости и наглости некоторых.
и персон и организаций.
уж сколько людей даже тут пытались спекулировать масками и прочим сопутствующим - мне рассказывать не надо.

и персон и организаций.
уж сколько людей даже тут пытались спекулировать масками и прочим сопутствующим - мне рассказывать не надо.

Отож.. щас - часть вторая весеннего балета... ничего нового... в метро в час пик после выборов - 4-6 минут интервал между поездами:рл:

Отож.. щас - часть вторая весеннего балета... ничего нового... в метро в час пик после выборов - 4-6 минут интервал между поездами:рл:
понимаешь..
у нас получается *спасение утопающих дело рук самих утопающих*.
люди видят/знают полное бездействие..
вернее - имитацию бурной деятельности от государства.
и понимают, что помощи ждать неоткуда/не от кого.
не будет ее.
поэтому - как бы конкретно мне не НЕнравилась эта грязная.игра - я вполне понимаю этих людей, пытающихся остаться на плаву в нынешних условиях.

.. в метро в час пик после выборов - 4-6 минут интервал между поездами
транспорт, спекуляция, соблюдение карантинных ограничений, медпомощь и тд и тп. -
это зона ответственности государства.
си цзиньпина на них нет.

зы. чтоб ты понимала - я ни разу не приверженец патерналистского государства/подхода.
но и требовать от людей ответственности/понимания/соблюдения
при тотальном нарушении всех возможных законов логики и здравого смысла от государства - странно. имхо.
наглядный/текущий пример - школы. в понедельник - на занятия.
при воттомвсем, что происходит.
логики тут нет.
дна ее отсутствию похоже тоже.

транспорт, спекуляция, соблюдение карантинных ограничений, медпомощь -
это зона ответственности государства.
си цзиньпина на них нет.

зы. чтоб ты понимала - я ни разу не приверженец патерналистского государства/подхода.
но и требовать от людей ответственности/понимания/соблюдения
при тотальном нарушении всех возможных законов логики и здравого смысла от государства - странно. имхо.
наглядный/текущий пример - школы. в понедельник - на занятия.
при воттомвсем, что происходит.
логики тут нет.
дна ее отсутствию похоже тоже.

Младшая школа и так ходила на занятия, садики - тоже работали... вузы - кто на смешанное "выйдет", кто останется, транспорт набит аки селедки в бочке, супер сегодня - как перед концом света.:рл:.. от мед работника - половина не носит маски и не переодевает спецодежду при перемещениях между отделениями:рл: так шо ваша правда - сюр та й годі... увы..

я как раз понимаю направление ее возмущения.
это не фэаплей/грязная игра.

и персон и организаций.

Понимаешь ли... Тонометры и термометры у многих были и до этого ковицирка)

То, что эпик уху ели - это однозначно.

Фирма, которая пальто и школьную форму отливала, дополнили свой ассортимент масками и щитками.

Выживают, кто как может.

Городок-каток-елка - это ****ец и пир во время чумы. Но это ***дство в бюджет города подозреваю было заложено ещё в прошлом году, а пересмотреть - забили.

И карантин - это для обычных людей, а у депутатов и их помощников есть свои специальные правила и заведения, где их будут обслуживать от рассвета и до заката.

И, вообще, хочется сыбаться из этого мира *****! К звёздам! В другую Вселенную! Ибо заипло.

Назад
Зверху Знизу