Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Драстє ваші хаті :)

Раз в нас тут вампірський пікнічок, то вам кусь від мене ;)

ee6d98de6bde3ad6.gif

Драстє ваші хаті :)

Раз в нас тут вампірський пікнічок, то вам кусь від мене ;)

ee6d98de6bde3ad6.gif

..у моей ориенталки вот такие же верхние клыки были - были видны даже когда пасть закрыта))
саблезубая тигра)))..

зы. ..всем - доброго. )

:) шановне панство.
у меня в подписи - ссылки на две новые киноигры, идет набор.
приглашаю поинтересоваться и поучаствовать. :пиво:

той хто греблю рве..(с)
..той хто у капцях мешкає..:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скажите, вибраторы это медицинский товар?

Всем добрый вечер.
Покаталась по городу. Ходят патрули-рейды по работающим заведениям. Много сегодня их было.
Магазины электроники (называть не буду) работают. Продают медицинские товары (на сайте предлагают вибраторы)))) и выдают заказы, сделанные он-лайн.
То есть найти способ работать в выходные можно.
В Макдональдс стоят очереди из машин. Прямо аншлаг.
Поэтому ничего там не покупала, не хотела стоять и сделала заказ в Тратории. Где было вечером 0 человек. За 10 -15 минут все отдали.
Неподалёку в Буфет в это время пришел патруль

Скажите, вибраторы это медицинский товар?

Всем добрый вечер.
Покаталась по городу. Ходят патрули-рейды по работающим заведениям. Много сегодня их было.
Магазины электроники (называть не буду) работают. Продают медицинские товары (на сайте предлагают вибраторы)))) и выдают заказы, сделанные он-лайн.
То есть найти способ работать в выходные можно.
В Макдональдс стоят очереди из машин. Прямо аншлаг.
Поэтому ничего там не покупала, не хотела стоять и сделала заказ в Тратории. Где было вечером 0 человек. За 10 -15 минут все отдали.
Неподалёку в Буфет в это время пришел патруль

...вібратор для бетона?

...тю,ви ж замужні,муж обївся груш?

Не в том дело. Какие мед товары продают магазины телефонов и планшетов в выходные?
Менеджеры так и сказали, мы открыты для продажи мед товаров. У них на сайте видела вибраторы. Даже щёток для зубов не было. То есть вибратор это мед товар

Не в том дело. Какие мед товары продают магазины телефонов и планшетов в выходные?
Менеджеры так и сказали, мы открыты для продажи мед товаров. У них на сайте видела вибраторы. Даже щёток для зубов не было. То есть вибратор это мед товар

:D:рл:

Прелесть! Зубных щеток нет, но есть тонометры и термометр. Теперь все могут продавать мед товары)))

Назад
Зверху Знизу