гм... по моему это было кокетство, а не хотелка![]()
как то так, может быть)
мы девочки такие девочки) нам то бананы, то ананасы подавай)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас подобные гостиницы из села мама резала, папа не мог.Была знакомая, врач, причем из тех кто с кровью не работают.
Вот приходит муж домой. Павлово Поле, хрущевка, интеллигентная еврейская семья, а у него живой петух на балконе
жене взятку дали. причем насИльно
Была знакомая, врач, причем из тех кто с кровью не работают.
Вот приходит муж домой. Павлово Поле, хрущевка, интеллигентная еврейская семья, а у него живой петух на балконе
жене взятку дали. причем насИльно
У нас подобные гостиницы из села мама резала, папа не мог.
С вами, мужчинами, кокетничать нужно аккуратно. От "я-лурак, что сказал, то - и сделаю" и "странные желания у женщины, но - уважим и такое" никто не застрахован.
С вами, мужчинами, кокетничать нужно аккуратно. От "я-*****, что сказал, то - и сделаю" и "странные желания у женщины, но - уважим и такое" никто не застрахован.
мы с этим мужем, тоже доктором, коз у моей тещи несколько раз резали.
начинали со стаканчика "для храбрости" и под финал в зюзю![]()
я когда то ела козлячий шашлык.. из козленка. Если б мне не сказали кто это- я б и не поняла. Настолько мясо было хорошее и совсем не вонючее
да. в урарту неплохо делали пока не расподлючились
с нормальными мужчинами можно кокетничать спокойно) ОНи все адекватные и все правильно понимают и воспринимают. А *****ов - я просто не замечаю...
Почему сразу неадекватный и *****?!
в зорях, что на садовом проезде? ))А в Зорях люля кебаб отличный из баранины
в зорях, что на садовом проезде? ))
надо попробовать.... )
Зори гастро паб.
отличное заведение) и обстановка и живая музыка.. и писЩа![]()
и стейк салат.. и с семгой салат... и шашлык... вот вкусно все)да-дапока не испоганились, надеюсь, продержатся ))
и суши-роллы у них отличные, свежие.
мы в карантин несколько раз заказывали, чтоб поддержать, так сказать.... ))
)))))..опятьжрете..жуете..?!![]()
Жует Валя. Мы слюни подтираем![]()