Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
одна я тут противоречие увидела..??
между двумя фразами..
или чего то НЕпоняла..??

)))) нафик она нужна та наружа..(с) :d

Там НО пропущено, раз. Противоречия нет. Есть отношение к двум людям на одном событии.

памятник на митинге..)) простихоспади)))))..

оспади..)) ну поставь на столе с краю листик/памятку какие пироженки предпочтительны..:)))))))
хай изучают матчасть) а не вотэтовот..

у меня когда то был прикол. Есть у нас дядечка один, он мне часто шоколадки носил) А я как то говорю. вы меня раскормить пытаетесь) мол лучше кефир)
\ Так он мне в следующий раз принес три разных питьевых кефира в бутылочках - мол не знаю какой любишь, поэтому на выбор):D

у меня когда то был прикол. Есть у нас дядечка один, он мне часто шоколадки носил) А я как то говорю. вы меня раскормить пытаетесь) мол лучше кефир)
\ Так он мне в следующий раз принес три разных питьевых кефира в бутылочках - мол не знаю какой любишь, поэтому на выбор):D
Какой внимательный дядечка! А в чем прикол?

Любимый, скажи мне, что я — жирная и неуклюжая свинья!
— Господи, да ешь ты спокойно свое пирожное…

Была знакомая, врач, причем из тех кто с кровью не работают.
Вот приходит муж домой. Павлово Поле, хрущевка, интеллигентная еврейская семья, а у него живой петух на балконе:D
жене взятку дали. причем насИльно

Назад
Зверху Знизу