Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Ээээ. А что это за дзюдо, где присутствуют удары?

Когда я занимался дзюдо, ударов не было.

Может это боевое самбо?

Ногами они там лупили друг друга. Я ж не тренер.
Но надо знать и моего мальчика.
Он не выносит даже когда голос повышают. Какая-то врожденная черта.
При чем если даже повышают голос на рядом стоящего, не на него.

У него были хобби, поверь, когда он что-то хочет, он сделает все, чтобы у него это было.
С ума сходил по дзюдо, настольному теннису. Когда на дзюдо нужно было совсем драться, а не осваивать приёмы, сказал все, я пас. Он не любит жёсткость и ему не нравиться бить.

Фото домашнего разврата

А кого нужно было бить на настольном теннисе?

А кого нужно было бить на настольном теннисе?

На настольный надоело ходить, как-то так. Теперь во дворе устраиваем турниры. Ему это нравится. Выходим с соседями и на вылет играем

Ну так мой мальчик считает, что его учеба - это его работа. Поэтому лучше подвезти. Сейчас конечно уже ходит пешком.
Но честно сказать, мне иногда его жаль - рюкзак просто неподъемный бывает. Плюс сменка, форма на физру, бутылка воды и так мелочь

Правильно считает.
Как-будто твой портфель в этом возрасте был легче. Хотя... Мой точно был легче, воду в школу не носила.

Пошел мужик к соседу за спичками. Приходит, а у него в квартире корт травкой засеян, сетка натянута, игроки бегают, в общем - большой теннис.
Он офигевший:
- Откуда это у тебя?
- Да ты знаешь, у нас в пруду золотая рыбка живет, если ее поймаешься - можешь желание загадать - все исполнит, только глуховата она, ты ей погромче говори.
Ну пошел мужик на пруд, поймал рыбку, та ему говорит:
- Отпусти меня, а я любое желание твое исполню.
- Баксы хочу, много баксов.
- Иди домой, они тебя там ждать будут.
Пришел мужик домой, а у него все квартира всякими разными факсами заставлена.
Пошел он к соседу и говорит:
- Да рыбка эта **** совсем, я баксы хотел, а она что???
- Я же предупреждал, рыбка глуховата! Ты думаешь, я большой теннис заказывал?

Ногами они там лупили друг друга. Я ж не тренер.
Но надо знать и моего мальчика.
Он не выносит даже когда голос повышают. Какая-то врожденная черта.
При чем если даже повышают голос на рядом стоящего, не на него.

Впадает в ступор? В истерику? Или лезет в бой и начинает защищать/защищаться?

Правильно считает.
Как-будто твой портфель в этом возрасте был легче. Хотя... Мой точно был легче, воду в школу не носила.

Выше выложила фото на лыжах. И таких фото знаешь сколько могу выложить. Научила всему, что умела: горные лыжи, обычные беговые, ролики, коньки, бильярд, большой теннис, футбол и баскетбол (тут папа) , велосипед и тд.
А сейчас ничего не надо. Компьютер, игры и все ок.
Эта дистанционка для меня плоха, что очень много играет.

На настольный надоело ходить, как-то так. Теперь во дворе устраиваем турниры. Ему это нравится. Выходим с соседями и на вылет играем

У тебя ребенок знает приемы дзюдо, умеет играть в настольный теннис, катается на лыжах... Мама, а шо Ви таки хотите от мальчика?!

Впадает в ступор? В истерику? Или лезет в бой и начинает защищать/защищаться?

Разворачивается и уходит. Он вообще никогда не ругается и не ссорится. Истерик никогда не было.
Очень спокойный. Меня даже некоторые бездетные взрослые спрашивали, он аутист?
Нет говорю, все ок.

У тебя ребенок знает приемы дзюдо, умеет играть в настольный теннис, катается на лыжах... Мама, а шо Ви таки хотите от мальчика?!

:D

У него мама зажигалка. А мне хочется, чтобы он таким был.

Выше выложила фото на лыжах. И таких фото знаешь сколько могу выложить. Научила всему, что умела: горные лыжи, обычные беговые, ролики, коньки, бильярд, большой теннис, футбол и баскетбол (тут папа) , велосипед и тд.
А сейчас ничего не надо. Компьютер, игры и все ок.
Эта дистанционка для меня плоха, что очень много играет.

Много по твоему мнению? Много - это сколько?
А с кем играет? А во что? Цель какая-то есть?
Лимит на время игр когда-либо устанавливали? Если, да, то чем аргументировали?

Много по твоему мнению? Много - это сколько?
А с кем играет? А во что? Цель какая-то есть?
Лимит на время игр когда-либо устанавливали? Если, да, то чем аргументировали?

Не слежу за ним все время, работать ведь тоже нужно.
С одноклассниками, с соседом. Бывал наказан за плохую успеваемость забиранием гаджетов. Если едем отдыхать - все дома остаются.
Когда ходил в школу - то школа до 16, домой приходил после 17. Покушал, уроки . Что осталось - поиграть. Не так и много.
А теперь ловила на том, что зум или скайп включен, а он на планшете режется в игру вместо урока. Попросила его это прекратить, но куда там.

Сказала, что вылетит из школы - пусть идет работать или учиться куда поступит. Я тянуть не буду.

Нащелкают по носу - пусть, это ему урок на жизнь.

Дело происходит на детской площадке. Все дети кричат, визжат, спорят. И только один мальчик лет 6-ти играет молча возле мамы.
- Скажите, а почему Ваш сын постоянно молчит?
- Он немой.
Тут мальчик поднимает голову и говорит:
- Как не твой???:eek:

:D

Не слежу за ним все время, работать ведь тоже нужно.
С одноклассниками, с соседом. Бывал наказан за плохую успеваемость забиранием гаджетов. Если едем отдыхать - все дома остаются.
Когда ходил в школу - то школа до 16, домой приходил после 17. Покушал, уроки . Что осталось - поиграть. Не так и много.
А теперь ловила на том, что зум или скайп включен, а он на планшете режется в игру вместо урока. Попросила его это прекратить, но куда там.

Сказала, что вылетит из школы - пусть идет работать или учиться куда поступит. Я тянуть не буду.

Нащелкают по носу - пусть, это ему урок на жизнь.

Ага, т.е. для того, что не случились кары египетские достаточно НЕ вылететь из школы?

Какая бездарная трата времени... Если не слушать и не быть активным на уроке потом же все это придется самостоятельно осваивать! Это же дооольше и энергозатратнее. Моему было бы лениво самому ковыряться.

Хм... Учиться куда поступит, опасная формулировочка, однако.

Ага, т.е. для того, что не случились кары египетские достаточно НЕ вылететь из школы?

Какая бездарная трата времени... Если не слушать и не быть активным на уроке потом же все это придется самостоятельно осваивать! Это же дооольше и энергозатратнее. Моему было бы лениво самому ковыряться.

Хм... Учиться куда поступит, опасная формулировочка, однако.

Тянуть его не хочу. Он честолюбивый, пусть разбирается.

Тянуть его не хочу. Он честолюбивый, пусть разбирается.

Угу, хочу самостоятельного мальчика , но элементы самостоятельной жизни "работать, учиться, куда сам поступишь" подаются с негативным окрасом и как наказание.

Назад
Зверху Знизу