Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Точно повсеместный?. Это раз
Второе. А если бизнес т.с. "выходного дня"

Это так, без кучи мелких подвопросов

Хорошо, хоть не в выходной некоторым до 22 продлили.

Общепит может как-то и переживет эти выходные с "на вынос", но киношники...

И эти чудообещания подставить плечо бизнесу. Подставят, обязательно, своим - плечо, остальным - ножку...

Точно повсеместный?. Это раз
Второе. А если бизнес т.с. "выходного дня"

Это так, без кучи мелких подвопросов

Воскресенье- день семьи. Задача провести его вместе и не в магазинах .

В субботу продукты работают до ночи .

В воскресенье работают музеи, но у них выходной понедельник.

Заправки, метро, экскурсионные штуки. Экстренные службы. Из глобального.

Рано утром в воскресенье открываются барахолки. Но они работают 2 дня в неделю . И воскресенье основной день. Немцы любят там покопаться.

Все едут на природу и тд. Жд делает спец цены на поезд. Дешево, чтобы могли поездить по стране.

...всі із білою задрістю подумали,як добре бути німцем

...всі із білою задрістю подумали,як добре бути німцем

Есть и другие страны, где неплохо.
Но есть вещи, которые меня восхищают в Германии. Об этом бесполезно писать, надо прочувствовать.

Воскресенье- день семьи. Задача провести его вместе и не в магазинах .

В субботу продукты работают до ночи .

В воскресенье работают музеи, но у них выходной понедельник.

Заправки, метро, экскурсионные штуки. Экстренные службы. Из глобального.

Рано утром в воскресенье открываются барахолки. Но они работают 2 дня в неделю . И воскресенье основной день. Немцы любят там покопаться.

Все едут на природу и тд. Жд делает спец цены на поезд. Дешево, чтобы могли поездить по стране.

Ну ок. Уговорила. Чёрт с ними, моими арендаторами. Пусть закрывают свой бизнес только потому, что у них основные клиенты - в выходные дни. Кому они они нужны, эти бизнесмены. А вот разливать водку, продавать её же, штамповать сигареты, продавать их в Кисетах, Эпицентры - эти пусть работают. Без них не выживет страна :рл:

ну и прочая, прочая, прочая

...ти схожа на єврейську маму:D

В каком месте? У меня ребенок шнурки сам себе с трёх, наверное, лет шнурует, кофе в постель маме приносит, и сам себя обслуживает давным давно.
Где ты видел еврейскую мамочку, которая бы не умерла от сердечного приступа, когда ее ребенка даже без трусов оставили в другой стране?
Он сам делал все свои домзадания и даже по трудам. А ещё, где ты видел еврейскую мамочку, у которой сын сам может пришить оторвавшуюся оборку на бальном платьице прямо во время конкурса, не говоря уже про пуговицу на собственном фраке?

Ты меня ещё в мусульманки запиши, за то, что знаю про халяльное и Коран читала

В каком месте? У меня ребенок шнурки сам себе с трёх, наверное, лет шнурует, кофе в постель маме приносит, и сам себя обслуживает давным давно.
Где ты видел еврейскую мамочку, которая бы не умерла от сердечного приступа, когда ее ребенка даже без трусов оставили в другой стране?
Он сам делал все свои домзадания и даже по трудам. А ещё, где ты видел еврейскую мамочку, у которой сын сам может пришить оторвавшуюся оборку на бальном платьице прямо во время конкурса, не говоря уже про пуговицу на собственном фраке?

Давай меняться :збентежений: :D

Назад
Зверху Знизу