Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
я предлагаю тебе сделать доброе дело- завести прекрасного "волковада", который будет счастлив стать ****** твоей семьи, будет громко и радостно лаять, встречая любимых, а грозно рычать всем остальным:пиво:

Я мечтаю о большом пёсике, но мне его не разрешают. В своё время Борис Васильевич был большим прорывом, о собаке было говорить слишком дерзко:D

Сейчас сама понимаю, что не время для меня для ещё одной крупной животины:D и это я не про Борю:D

Люби друзи, нужен ваш совет. Мне нужно поставить решетки на окна, т.к. я имела неосторожность родиться и вырасти в квартире на первом этаже, а у меня на районе необнесенной осталась наверное только моя квартира. Никто не посоветует исходя из своего опыта контору, что занимается такими деяниями? А то на утеплением я уже наекономилась, что на моем утеплении однорукие *****ы опыта набирались, делая его впервые раз. В результате я получила потрескавшееся утепление и три седые волосины.

Сигнализацию не проще?

Я мечтаю о большом пёсике, но мне его не разрешают. В своё время Борис Васильевич был большим прорывом, о собаке было говорить слишком дерзко:D

Сейчас сама понимаю, что не время для меня для ещё одной крупной животины:D и это я не про Борю:D

ну не выгонят же тебя с ним вместе?:)

Зажаривают в панировочных сухарях шоле?

там целый закон собираются принимать о запрете развода мопсов, в частности, с целью защиты этих животных, потому что им тяжело жить из-за особенностей организма - короткой морды, проблем с дыханием, сердцем и прочее

там целый закон собираются принимать о запрете развода мопсов, в частности, с целью защиты этих животных, потому что им тяжело жить из-за особенностей организма - короткой морды, проблем с дыханием, сердцем и прочее

Наверняка, он обоснован, они просто так не капошатся:(

Валя кстати в курсе, что в голландии мопсов потихоньку начинают притеснять?
))..Валь, ты в курсе?))

**
там целый закон собираются принимать о запрете развода мопсов,
в частности,
с целью защиты этих животных, потому что им тяжело жить из-за особенностей организма - короткой морды, проблем с дыханием, сердцем и прочее
)) европейцы такие европейцы..:)

почему мопсы а не пекинесы?)) например вопрос)
почему бы за свои *голландские* породы не взяться? сначала))

думаю от того что нидерланды в порыве..
кхм. благих.намерений, которыми всем известно куда дорога выстлана
запретят разводить мопсов -
самой породе в глобальном масштабе ни холодно ни жарко не будет. :)

порода как и все китайские* - одна из самых древних на земле.
перестать их разводить - можно и под уничтожение вида/культурного наследия подвести. :)
не говоря о том, что им просто требуется особый уход/подход/время/деньги и все такое))
не для плебса*пардон эти породы выводили. ))

а вообще конечно - европейцы такие европейцы.."уничтожить. чтобы не мучались." ..))

Останнє редагування:
Вчера какая-то кака приключилась с котом из моих тем, которого я пристраивала, но который никому не приглянулся: перебитые хвост, гениталии всмятку. Соседка повезла в ветеринарку, ему оттяпали хвост, вставили спицу в позвоночник, шото там подлатали. Сегодня она привезёт его обратно на улицу. Лично я не пойму, зачем было мучить его и не усыпить:(

Вчера какая-то кака приключилась с котом из моих тем, которого я пристраивала, но который никому не приглянулся: перебитые хвост, гениталии всмятку. Соседка повезла в ветеринарку, ему оттяпали хвост, вставили спицу в позвоночник, шото там подлатали. Сегодня она привезёт его обратно на улицу. Лично я не пойму, зачем было мучить его и не усыпить:(

Моя приблуда с оттяпанным хвостом

почему мопсы а не пекинесы?)) например вопрос)

сегодня утром дозвонился на 107фм и сколько успел высказался за в принципе всех брахицевалов и наш законодательных *****изм с намордниками

сегодня утром дозвонился на 107фм и сколько успел высказался за в принципе всех брахицевалов и наш законодательных *****изм с намордниками
глас вопиющего..:)
*****изм к сожалению не только с намордниками..
но я тебя понимаю - высказаться, чтобы услышали. :клас:

зы. ******** люди..а страдают..ну ты понял.

Беда там, как я понимаю, со всем хребтом. Не на улице жить такому коту.
под машину попал что ли..такие травмы..
по поводу лучше/хуже - насколько мне известно - ветеринары не станут *мучать*/лечить животное которое совершенно безнадежно.
тот же случай во львове с травмированной лошадью - да, жалко до соплей..
но кроме как усыпить - ничем помочь нельзя. :(

давайте я вас немного в сторону от печальной темы уведу..а?))

)) харьковский аэропорт.
человека слева наверняка все знают))
обратите внимание на человека справа..:)

cda3e6da7057ee2e19225320b8daafc8.jpg

)) харьковский аэропорт.
человека слева наверняка все знают))
обратите внимание на человека справа..:)

24eecb93ff99914c8027ad.webp

Ну, пока неизвестно - не будет ли это впоследствии печальной темой :D

...
под машину попал что ли..такие травмы..
по поводу лучше/хуже - насколько мне известно - ветеринары не станут *мучать*/лечить животное которое совершенно безнадежно.
тот же случай во львове с травмированной лошадью - да, жалко до соплей..
но кроме как усыпить - ничем помочь нельзя. :(

У меня один старый знакомый был ветеринаром до того, как в спецназ ушел. Говорит, что мало кто не станет вытягивать деньги за умирающее животное.
Когда я хотела оперировать кошку, он меня отправил к коллеге, который только по знакомству посоветовал мне не мучать животное и дать ей помереть. Жалею только, что я её не усыпила, что не отпустила вовремя. Потом было намного хуже.

значит мне не показался знакомым голос и это был именно ты:)) мог бы передать мне привет и доброе утро под кофе:)

Назад
Зверху Знизу