Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:рл: :D научи меня плохому(с) называется))
Я то многому могу научить, но это же информация из любого нормального справочника грибника, и может спасти жизнь заблукавшему человеку. А чем вызвана боязнь Мухоморов для меня честно загадка.

Нет, не такой, у ищущего кусок ****ятины на вечер взгляд как у голодного перед витриной КФЦ.
Золотые слова! Правда, слишком возвышенные...
Проще говоря, все мы ищем свою любовь.
Вот кино-цитата. Надо же хоть что по теме "Кино":

А чем вызвана боязнь Мухоморов для меня честно загадка.
Все просто:
Мухоморы категорически несочетаемы с алкоголем. Немало поциентов токсикологического отделения в Склифе попадают туда, именно отведав в пьяном трэш-могильном угаре мухомор. А если мухоморов было съедено более двух шляпок, и при этом выпито чуть менее полулитра водки, то это попахивает попыткой суицида.

для равно.весия. :)

слишком много получилось подряд ..ммм.. для девочков.
пусть будет и для мальчиков. :) ..ну и мне))..корейского чтоб :D))

ps/ яркий пример для тех, кто думает, что дорамы - прям сплошь сопли сахарные..:)
такого откровенного мордобоя, имхо натуралистичного - ни в одном европейском/американском кино не видела. да.
OCN вообще выдает на.гора на редкость качественный продукт, и довольно ровно, без провалов.
так что..вот.
делюсь :)

та ты издеваешься)))
у меня вообще такое ф.печатление, что сегодня - кроме как о фильмах вообще ни о чем не говорили
Это потому что буфет не работает и все трезвые.
Мне понравилась тема про грибы, но про грибы в кино я не знаю.
Есть грибы в музыке:

OCN вообще выдает на.гора на редкость качественный продукт, и довольно ровно, без провалов.
И что для тебя лично в топе? Хотелось бы взглянуть. "Паразиты" я видел.

И что для тебя лично в топе? Хотелось бы взглянуть. "Паразиты" я видел.
не знаю видно ли *снаружи* профиль на азияпоиск..
те что на десятку - вот оно и будет.

у меня платО сейчас))..корейское.платО :)

представь огромную мозаику которую хочется/нужно собрать..
ну вот картина уже есть, остались некоторые пустые места, некоторые фишки не на своем месте..
систематизирую сортирую добавляю рассматриваю..:)
надеюсь что когда муза замолчит - смогу выложить все достойное системно в тему кино.корея.

что присоветовать конкретно тебе - мне нужно подумать..
потому что то есть мояличная оценка, а есть то, что в принципе - гОдно/хорошо/стОит смотреть-советовать. :)

Люби друзи, нужен ваш совет. Мне нужно поставить решетки на окна, т.к. я имела неосторожность родиться и вырасти в квартире на первом этаже, а у меня на районе необнесенной осталась наверное только моя квартира. Никто не посоветует исходя из своего опыта контору, что занимается такими деяниями? А то на утеплением я уже наекономилась, что на моем утеплении однорукие *****ы опыта набирались, делая его впервые раз. В результате я получила потрескавшееся утепление и три седые волосины.

Люби друзи, нужен ваш совет. Мне нужно поставить решетки на окна, т.к. я имела неосторожность родиться и вырасти в квартире на первом этаже, а у меня на районе необнесенной осталась наверное только моя квартира. Никто не посоветует исходя из своего опыта контору, что занимается такими деяниями? А то на утеплением я уже наекономилась, что на моем утеплении однорукие *****ы опыта набирались, делая его впервые раз. В результате я получила потрескавшееся утепление и три седые волосины.

Извини, но со мной такой неосторожности не произошло :(

Судя по поставленной задаче...
делать тебе, что криворикие, что пряморукие будут из одного и того же материала. выбор за тобой. круглый, квадратный пруток или арматура.
я бы выбирал от сечения 10мм и больше.
следующий шаг:
выбор шага или ячейки сварки. опять же, дизайн зависит от тебя, просто чем больше шаг- ячейка, тем тоще арматура, и в обратном отношении.
я бы выбирал ячейку не больше чем пролезет голова(без учета больших ушей:D)
третье, она должна быть покрашена нормальной краской. в идеале порошковой, но это не обязательно. зато обязательно должен быть отбит шлак на сварных швах перед покраской(он потом скалывается и ржавеет)
и самое главное, крепление к стене. исходя из того, что у тебя уже есть утепление, ты будешь крепить через него. об этом надо предупредить изготовителей-монтажников)
я бы крепил двумя вариантами на выбор. минимум тремя точками на сторону (всего минимум12 на окно) арматура хорошо забитая и немного под углом или на анкерном растворе и приваренная к решетке и подкрашенная)
или петли, на анкера, но головки анкеров либо заварить гайки, либо рассверлить крест, или, короче испортить шлиц под отвертку или ключ

так и хочется..пошутить))))..

зы. сама не сталкивалась, но спрошу у тех кто в теме. :)

всем доброго))

Спасибо) полагаешь, боятся?:кручусь: хорошо бы:D

Извини, но со мной такой неосторожности не произошло :(

Зато я умею выживать:D

Судя по поставленной задаче...
делать тебе, что криворикие, что пряморукие будут из одного и того же материала. выбор за тобой. круглый, квадратный пруток или арматура.
я бы выбирал от сечения 10мм и больше.
следующий шаг:
выбор шага или ячейки сварки. опять же, дизайн зависит от тебя, просто чем больше шаг- ячейка, тем тоще арматура, и в обратном отношении.
я бы выбирал ячейку не больше чем пролезет голова(без учета больших ушей:D)
третье, она должна быть покрашена нормальной краской. в идеале порошковой, но это не обязательно. зато обязательно должен быть отбит шлак на сварных швах перед покраской(он потом скалывается и ржавеет)
и самое главное, крепление к стене. исходя из того, что у тебя уже есть утепление, ты будешь крепить через него. об этом надо предупредить изготовителей-монтажников)
я бы крепил двумя вариантами на выбор. минимум тремя точками на сторону (всего минимум12 на окно) арматура хорошо забитая и немного под углом или на анкерном растворе и приваренная к решетке и подкрашенная)
или петли, на анкера, но головки анкеров либо заварить гайки, либо рассверлить крест, или, короче испортить шлиц под отвертку или ключ

Мне сказали, что могут зафиксировать в уличный откос, у меня там разгуляться можно:кручусь:

Мне сказали, что могут зафиксировать в уличный откос, у меня там разгуляться можно:кручусь:

извини за тупой вопрос... а рукожопы откос не утепляли?:збентежений:

технология монтажа(в откос арматурой даже проще (не надо под углом)) не меняется, что в откос, что на стену. просто разный размер решетки:незнаю:

к слову сказать - я совершенно тупая в этом отношении)) заинтересованный.взгляд и все такое
до меня - до последней *доходит*..и то. если прямым текстом. :рл: :D

а вот наблюдательность - типа как за природой - это да))
это -- есть. :)

ну вот я тут как и ты :пиво:

..Шееееевиииик..:)
этот - раз..:

#на правах постера
4e56544db9d4b06d541.webp

Одинокий мужчина / A Single Man

когда видишь Коллина Ферта на экране
*при условии, что аннотации/отзывы до того не читались*
как то не сразу понимаешь о чем..
а когда доходит..растерянность какая то.
играет как всегда великолепно. это фактически фильм на одного актера.
и Джулианна Мур тут только приятное дополнение/щепотка.перца.
очень тягучий фильм. хорошие съемки/операторская. много "мыслей" за кадром.
и общее ощущение вывод: а чем собственно отличается? да ничем.
те же эмоции, те же переживания.
только наверное тяжелее во сто крат. потому что не принято. не прилично.
*учтите время, в которое происходят события..

спасибо!:)
вот только когда мне все это смотреть, я прям теряюсь:збентежений:
рецепты для буфета думаю могут быть в чудном фильме:
"Девочки из календаря"
британо-американская кинокомедия 2003 года. Фильм основан на реальной истории группы женщин из Йоркшира (Великобритания), которые в апреле 1999 года под эгидой «Института женщин» снялись обнажёнными для календаря, чтобы собрать деньги для исследования лейкемии[1].

В 2008 году фильм был адаптирован в мюзикл.

я предлагаю тебе сделать доброе дело- завести прекрасного "волковада", который будет счастлив стать ****** твоей семьи, будет громко и радостно лаять, встречая любимых, а грозно рычать всем остальным:пиво:

Валя кстати в курсе, что в голландии мопсов потихоньку начинают притеснять?

извини за тупой вопрос... а рукожопы откос не утепляли?:збентежений:

технология монтажа(в откос арматурой даже проще (не надо под углом)) не меняется, что в откос, что на стену. просто разный размер решетки:незнаю:

Чем-то утепляли даже эти ногорукие человеки.
Я тебя услышала:) спасибо большое:)

Назад
Зверху Знизу