Статус: Офлайн
Реєстрація: 12.04.2014
Повідом.: 10620
Реєстрація: 12.04.2014
Повідом.: 10620
Буржуи!
Рябчикожуи и ананасоеды
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буржуи!
Во дворе закрыт ларёк,Привет, бабушка самурай не раз рекламировала это блюдо, но в другой теме. Едим такое.
Всем доброе утро!
))Салям!
И где та гора, где тот Магомед...
до 6 октября *вглубь*)))....<шуршит конфетными обертками..>
офигеть..докопала таки))
<собрала. сложила. рассматривает..>
Помню, на набережной Сены в новогоднюю ночь один француз сильно возмутился тем, что мы подожгли одну петарду (во время фейерверка).
А сам стоял накидывался в одиночку с литровой бутылкой водки и парой яблок. И уделался. Минут за 15-20
"белые" люди. Что от них можно ожидать?![]()
Аз есмь!
натыкалась где то уже на такой рецепт)булочка с меттвурст и чашка кофе со сливками. Проснулся в слюнях. Пришлось пить кофе и до 4 утра таращиться внутрь своей бездны.
У немцев есть такая штука. Берётся бротхен, белая пшеничная хрустящая булочка размером с кулак. Разрезается пополам, намазывается слегка маслом, а затем сырым мясным фаршем (гов/свин)
Сверху притрусить черным перцем, солью и колечками тонконарезанного лука.
Захлопывается и пожирается с чашкой сладкого кофе с молоком.
Ооооочень вкусно.
Без булды.
Я, когда вкурился, частенько на завтрак такое поглощал.
Судя по некоторым твоим комменнтам, ты бы это оценила.
Несмотря на сырой фарш. Брат выел две штуки, удивился и оценил на верный плюс. Ноя его предупредил, чтоб дома с таким не баловался. Мясо должно быть чистое и здоровое, ведь термообработки никакой.
Набери в поисковике Zwiebel (цыбуля же!) Mettwurst , ты знаешь, что такое поисковик.)))))
))) ну как бы минимум - не стараться быть святее папы.римского - хотелось бы)
И идно, и другое - миф![]()
натыкалась где то уже на такой рецепт)
спасибо конечно))
верю, что вкусно/ммммясо и все такое.
но.. сырое мясо сырую рыбу зоя не ест))
не для того прометей людЯм огонь подарил шоб сырое жевать))))
Собственно манипуляция детектед))))
Исключительно в виде светильника. За что поплатился ливером. Сырым, обрати внимание! Без кетчупа и майонеза.
Насчёт сырой рыбы сомневаюсь, что никогда не ела тарань. Или вяленое мясо типа хамона. Скумбрия холодного копчения термообработки не имеет. Почти.
Все мы волки. Кроме тех, кто почему то травоядные.
Мясо по-татарски тоже вкусно, пробовал. Бифштекс опять же с кровью.))))
Корейский соус для кимчи так из сока посоленной прокисшей сырой хамсы делается)))
)) манипуляция детектед(с)..))))
вяление мяса=тоже способ обработки.
НЕобработанное сырое мясо кого угодно я не ем.
так точнее..??))
Сушка, или дегидратация. Но ведь сырое!
Шо ж делать, то, а?.... чёртов маятник...
вот пойду, куплю какого нибудь дешевого говяжьего балыка и дегидратирую
лень возится с маринадом![]()
))))) красиво, да.Потом позвать корейцев, а уж они зело мастера великие.))))
Я иногда тем девчонышем в деревне любуюсь.
Умиротворяет, да и просто красиво.
Йеп, мем.
Сушка, или дегидратация. Но ведь сырое!
вот пойду, куплю какого нибудь дешевого говяжьего балыка и дегидратирую
лень возится с маринадом![]()
Без маринада может с очень высокой вероятностью сгнить. Соль консервант, нитрат краситель. Без него, если получится, будет окаменелый серый волокнистый кусок с ботулизмом внутри.
Не чуди. Можно тонкие ломти высушить, но только с солью. И это... они долго не хранятся, грибами плесневеют
Ты не понялъ. Купить готовый балык и высушить.
Я такой фигней иногда балуюсь, когда неохота мариновать. Например взять копченые грудки...