Статус: Офлайн
Повідом.: 40675
Повідом.: 40675

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Птица умеет летать не потому, что наделёна правом летать, а потому что у неё есть крылья![]()
Опять жрете на ночь.
У меня есть:
- персики, чизкейк, пирожное картошка, Захер, эстерхази. Курица варёная. Бульон. Сок яблочный.
.Все
дело даже не в этом.Зоя, а если это смотреть, не так смешно, чем если узнать сюжет?
Ну это же дико смешно, "оказался мужчиной", что значит оказался? в те времена небось операций по перемене пола не было, обычный мужчина, как можно было не заметить этого, не понимаюИ кстати, с самого начала видно, что это загримированный мужик, вот если б кто-то из корейских айдолов!
конечно очевидно))..
Почитала об исторической основе экранизированной пьесы.
Таки да, всё так и было, за исключением того, что француз совершил неудачную попытку суицида и жил себе и дальше, и даже встречался вспоследствии со своей(-им) зазнобой.
![]()
По-моему, очевидно, что это накрашенный мужик.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Ши_Пэйпу
Китаец провёл в тюрьме всего-то год и вспоследствии остался в Париже, пел в опере. Короче, у него всё хорошо сложилось
)))) ты этот набор цифр где угодно пропускаешь?)
сразу говорю - я пас))..пятница день тяжелый)...хто тут шо може?
Птица умеет летать не потому, что наделёна правом летать, а потому что у неё есть крылья![]()
внезапно..хочу!!..пирожное картошка
<..нудным голосом вполтона..>Какбэ у страуса тоже есть крылья. А у утконоса...
Счета на сумму 1488 не подписываю![]()
Опять жрете на ночь.
У меня есть:
- персики, чизкейк, пирожное картошка, Захер, эстерхази. Курица варёная. Бульон. Сок яблочный.
.Все
Бгггггг))))))Каждая купчиха должна иметь мужа по закону, офицера для чувств и кучера для удовольствия
Захер и Эстерхази... и оба рядом))))
А ты однако преизрядная шалунья, матушка игуменья.
Бгггггг))))))
на гриль..??))
зы. мммясо. ммммясо хде..??![]()
Но это было... до падения Берлинана гриль..??))
<нудным же голосом вполтона же..>
угу. а чизкейк - садовник подает.
...німецький![]()
попрошу).
немецкий - сантехник.
садовник - английский))..леди чаттерлей и такое прочее)))
остальная европа была зимбабве не только в сравнении с востоком*этим. )по сравнению с Востоком Византия и остальная Европа были Зимбабве.