Качаю уже "Чтеца"
достали
Я тоже не смотрела, даже не слышала о таком. Но я не киноман.

Моя фейсбучная лента сейчас смотрит и хвалит вот что
Тоже взглянуть хочу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Качаю уже "Чтеца"
достали
)))))..замечательная считалочка..1-4-8-8 с утра ебланить мы не бросим
наздоровье)И всё
Спасибо.
Хотя, теперь эта 1488
)) как говорит один циник - *продала*. )))))Красивый пост. По форме, стилю и содержанию.
Заинтриговала, благодарю.
Обязательно влезу глубже.
зацепила на потом. )) согласна..но НЕ согласна..По поводу аллюзий достоверно-худвымысел.
С современной точки зрения история это вообще не наука.
Немного флуда не в тему.
Невестка прислала фотографию. Манюня на выходных у нас, а в будни у детей. Не очень видно, но на мордочке уже есть седая маска, ей 10,5 лет.
наздоровье)
но было бы неплохо объяснить зачем/почему это было нужно. ))
#на правах постера.М. Баттерфляй / M. Butterfly / 1993
Зоя, а если это смотреть, не так смешно, чем если узнать сюжет?
Ну это же дико смешно, "оказался мужчиной", что значит оказался? в те времена небось операций по перемене пола не было, обычный мужчина, как можно было не заметить этого, не понимаюИ кстати, с самого начала видно, что это загримированный мужик, вот если б кто-то из корейских айдолов!
Расскажи, а?В древней Персии этот трюк был хорошо известен уже тысячу лет назад.
Всем доброго дня и вкусного обеда!
Расскажи, а?![]()
Всем доброго дня и вкусного обеда!
Силос? Ну-ну)))))
Ты как там?
А ты как там?
![]()
Своими словами, как помнишь.Лень, извини. Это нужны ссыли, цитаты, вспоминать источник.
Да, но нет (с)
Своими словами, как помнишь..
![]()
По-моему, очевидно, что это накрашенный мужик.
Привез из командировки "прелесть". Цитату может и из великих, но слышал в первый раз.
Пивной ресторанчик. Люди пьют. Уже давно. Душа желает финальной точки. Подходит приятная официантка лет под сорок...
- девушка, у вас найдётся вискарик?
- нет
-это как?
- это так же как да, но только нет
-
Угу, была такая хохма)))) Но не от "великих"Привез из командировки "прелесть". Цитату может и из великих, но слышал в первый раз.
Пивной ресторанчик. Люди пьют. Уже давно. Душа желает финальной точки. Подходит приятная официантка лет под сорок...
- девушка, у вас найдётся вискарик?
- нет
-это как?
- это так же как да, но только нет
-