Статус: Офлайн
Повідом.: 16622
Повідом.: 16622
простотак.*репу проверь.
![]()
Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
простотак.*репу проверь.
![]()
Пяток пенсионеров начинают с петухами и прилежно задирают лапку в течение дня почти в каждой теме
Эта фамилия опять напомнила мне песнюа первый..пьюрфой же.![]()
Мне кажется, вообще нет людей, которые не смотрели бы Чтецачтец. ?? читать то ты его скорее всего читала.
а вот смотрела ли..??
вот этот: Чтец (2008) The Reader
А ты ещё и в отпуск (от ХФ) собираешься!ну я ж и говорю - даже на сутки оставить нельзя.![]()
большой.собак немного удивился такому раскладу..продолжил своими делами заниматься..но оно ж блин мешает..болтается на шее..
Сегодня что-то и кофе не помогло с утра, дела сдвинулись под бодрящие перцы и музыку.
![]()
Не удалось понять, чем таким белым-нарезанным они посыпаны.. По мне, так они должны быть политы сметаной![]()
Всем спасибо. Все препараты дают бесплатно . Даже неудобно. Может понадобиться кровь, но меня пугает перспектива ее переливания . Читать не могу вас, все плывёт. Набрать сообщение подвиг . Буду спать
Мне кажется, вообще нет людей, которые не смотрели бы Чтеца![]()
да даже на 7-ом уже шум не так слышен с улицы.
прощаем конечно, чо уж![]()
Мне кажется, вообще нет людей, которые не смотрели бы Чтеца![]()
Чтец один из любимых фильмов.
Вчера ничего не смотрела . Мне сделали операцию, лежу в реанимации . Такой день независимости.
А хотела потерпеть до утра. Муж из лифта уже без сознания вытаскивал. До утра бы не дотянула. Просто бы умерла. Доктора говорят что ходячий уникальный случай.
Не удивил, ты же у нас книгочей, а не киноманВынужден тебя удивить.![]()
Ну вот, пожалуйстаЯ не смотрела![]()
Не удивил, ты же у нас книгочей, а не киноман
Ну вот, пожалуйста![]()
Смайлик новый появился!![]()
В отличие от некоторых, я себе палец при разделке рыбы не отрезала))))Пипец какой-то. Будешь вместе со Сплюшей сввятую воду из пипетки пить
Не ты одна)))я о таком даже не слышала![]()
я о таком даже не слышала![]()
Не ты одна)))
Не ты одна)))
Дратути, это я))))
Всех не сожгут, но могут отправить читать/смотреть с последующим сочинением на заданную темуи шо делать?
Всех не сожгут, но могут отправить читать/смотреть с последующим сочинением на заданную тему
и вы туда же... а ишшо интеллигент![]()