Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Недавно видела картину, как нечто рыжее, мелкое, остроухое, похожее на собаку из Маски вело на поводке хозяина)))) уморительное зрелище, когда щенок в зубах держит поводок и на морде "я его выгуливаю".

Вот когда хозяин не может управлять собакой - это уже зло само по себе. Тут без оглядки на пол, возраст, семейное положение и социальный статус. Впрочем, когда себе позволяют просто быть хамом, возмущения лично у меня вызывает больше

а еще можно заказать беруши. делают слепок, и изготавливают индивидуально.
цена, правда, не малая.... ((

и смешно, и грустно.
представила себе картину -очень наглядно.
интересно, почему они не корректировали поведение собаки, ведь можно жеж.

А потому, что 75% собачников в Харькове полные мудаки. И не хотят этим заниматься. Как и правильно воспитывать детей, кстати. Накормил, погулял, поиграл, когда захотелось и всё, нехай само растёт. А школа пусть воспитывает.

а еще можно заказать беруши. делают слепок, и изготавливают индивидуально.
цена, правда, не малая.... ((

Ребята, извините, но полная ерунда.
Или беруши здесь и там это настолько разные вещи?
В каждом цехе, где шум превышает, висят шпендеры размером с полведра. Крутишь внизу, выпадает затычка из ... нечто вспененное, мягкое, конической формы. Крутанул в пальцах, хвостовичок придавил и можно впихнуть. А потом от расправляется.
Я на очень многих заводах побывал от небольших в пару цехов и до даймлеровских гигантов в Маннхайме.
В аптеках такие же.
Они у вас из гипса, штоле????

Вот когда хозяин не может управлять собакой - это уже зло само по себе. Тут без оглядки на пол, возраст, семейное положение и социальный статус. Впрочем, когда себе позволяют просто быть хамом, возмущения лично у меня вызывает больше

Там было управляемое взаимодействие. Поводок был пристегнут и щенок не тянул. Они оба чинно шли. Это было похоже на то, как ребенок переводит родителей через дорогу.

А можно просто ничего никуда не совать.
безусловно. и мучаться, беситься и тратить нервные клетки от того, что не можешь уснуть.
я лучше засуну в уши, и высплюсь.
чем пойду в соседнюю квартиру спорить с алкашами невменяемыми. и слушать маты оры через стенку всю ночь.

Там было управляемое взаимодействие. Поводок был пристегнут и щенок не тянул. Они оба чинно шли. Это было похоже на то, как ребенок переводит родителей через дорогу.

Это то же самое. Неуправляемая собака=собака, управляющая хозяином

..194,424,919//

pKsqAAQ0_o.webp
..:D

безусловно. и мучаться, беситься и тратить нервные клетки от того, что не можешь уснуть.
я лучше засуну в уши, и высплюсь.
чем пойду в соседнюю квартиру спорить с алкашами невменяемыми. и слушать маты оры через стенку всю ночь.
У меня прелестные соседи, однажды в полчетвертого утра проснулась от того, что мне выносят дверь. Стояла посреди коридора между телефоном и металлической трубой минут десять. Соседи в процессе драки колошматились о мою дверь. А ещё однажды был потоп, залило квартиры с четвертого до первого этажа. А недавно мой припадошный сосед со второго этажа ломился в дверь так, будто я его заливаю или конец света))) я не могу "выключить звук" на сон. А ещё у меня узкий слуховой проход)

)))))..второй сезон и мне не очень.
а первый..пьюрфой же. :)
#миронЬчик знает. :D

зы. бостонские адвокаты замечательно.смешные)..местами. ))))

к урокам персидского..

чтец. ?? читать то ты его скорее всего читала.
а вот смотрела ли..??
вот этот: Чтец (2008) The Reader
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. с фильмами с берлинале *все плохо*.
нет проката - негде и взять.
на волне только те кто пропуская прокат выпустились в двд или на каналах типа нетфликса.
так что..:) терпение. только терпение.
Чтец один из любимых фильмов.
Вчера ничего не смотрела . Мне сделали операцию, лежу в реанимации . Такой день независимости.
А хотела потерпеть до утра. Муж из лифта уже без сознания вытаскивал. До утра бы не дотянула. Просто бы умерла. Доктора говорят что ходячий уникальный случай.

Вчера ничего не смотрела . Мне сделали операцию, лежу в реанимации . Такой день независимости.
А хотела потерпеть до утра. Муж из лифта уже без сознания вытаскивал. До утра бы не дотянула. Просто бы умерла. Доктора говорят что ходячий уникальный случай.

Ну ты даёшь! Вторую?! Выздоравливай!

как так опять.???:(
выздоравливай...

Это то же самое. Неуправляемая собака=собака, управляющая хозяином

мой иногда может играть поводком, мы с ним его перетягиваем, а потом да, может нести какое-то время:)
но у меня не идеальновоспитанная собака, потому что я лентяйка.
поэтому, я контролю все ситуации, чтобы избежать неприятностей

А потому, что 75% собачников в Харькове полные мудаки. И не хотят этим заниматься. Как и правильно воспитывать детей, кстати. Накормил, погулял, поиграл, когда захотелось и всё, нехай само растёт. А школа пусть воспитывает.

это процент, чуть больше 70 меня уже не веселит..а напрягает...
ты понял о чем я

Мне сделали операцию, лежу в реанимации . ..
А хотела потерпеть до утра. Муж из лифта уже без сознания вытаскивал. До утра бы не дотянула. Просто бы умерла.
Доктора говорят что ходячий уникальный случай.
да что ж такое..:(..

держись там!! и не стесняйся говорить ВСЛУХ если что то нужно!!
*выздоравливай..

у нас во дворах есть дог.
он с меня ростом, реально :D
(я полтора метра :D)

как то довелось с ним ( и его хозяйкой) переходить бульвар.
стоим на светофоре, я, потом собакен и хозяйка.
он голову поворачивает и тааааак презрительно на меня посмотрел :D

всем доброго утра!

зы. у меня кофе, блинчик, и Електронний кабінет платника податків :)
Почему этот пудель без намордника - подумал дог.

Назад
Зверху Знизу