Твою мать! Накаркал, старый *****. Опять просилась, кровь в моче... сейчас в праксис повезём.

У вас пироплазмозные клещи есть?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Твою мать! Накаркал, старый *****. Опять просилась, кровь в моче... сейчас в праксис повезём.
лучшая селедка в твоей округе - матиас в Сильпо. Не смотри, что страшный. Он безумно вкусныйКстати, селёдка в Дон Маре не айс
лучшая селедка в твоей округе - матиас в Сильпо. Не смотри, что страшный. Он безумно вкусный
лучшая селедка в твоей округе - матиас в Сильпо. Не смотри, что страшный. Он безумно вкусный
А в Восторге как?
О! Еще вопрос. Где брыть рыбу, чтоб льда на ней было не больше, чем самой рыбы?
и кстати все эти, любимые мною хеки-минтаи без излишней глазури
кстати об организЬмах..
тесис молчит..а вот голова начинает шота сигнализировать..![]()
Лапушка)))))
У моей ревность выражается по другому. Звонко гавкает и вклинивается между. Зорко следит, чтоб жену не приобнял и наоборот. Считает, что про неё забыли. Приходится двоих сразу, тогда улыбается и постанывает от удовольствия. Собака, я имею в виду))))
А где эти магазины? Так и называются?
)))) ..дождик. )
На данный момент у меня 2 точки по городу, где более-менее айс. И то, одну, кажется, потеряла после перестройки Конного рынка
))) звучит. )в рыбном магазине напротив 22 инфекционки.
на конном рынке жутко ужасная рыба)
бери лучше в рыбном магазине напротив 22 инфекционки. рыбное ремесло по моему называется
всем здрасьте)
называются Рыбное ремесло
на НД напротив 22 больницы.на пр. Гагарина на Державинской
там хорошие цены на рыбу. бывают отличные скидки на креветки
и там вкусная провесная скумбрия
называются Рыбное ремесло
на НД напротив 22 больницы.на пр. Гагарина на Державинской
там хорошие цены на рыбу. бывают отличные скидки на креветки
и там вкусная провесная скумбрия
Доброе утро, еще даже не приходил осмотр. Но копытом бью, хочу домой.
Вот думаю связать простыни и спуститься в окно. Бабушки на это способны
Хочу пончик тоже! Тут только уколы раздают )))
..Хорошо, буду разрабатывать план.
Хочется домой.