Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
:) спокойной))..сладких.сов))

======================================
.. может будет занятно полистать. :))

интересно. и - да, неплохо бы. если получится. :пиво:

ничо)) завтра распутаешь)
Аль Пачино на немыслимой высоте. Незауряднейший мегаталантливый актёр.

Шикарный стёб и смачный суржик))))
И я бы не сказал, что относительно новый. 12 лет прошло)))

Не знаю, почему, но я изначально поняла, что ручь о советских мультфильмах, или просто того времени
про козакоа хорошие, кстати, тоже:)

Любите ли вы сладкий чай с лимоном и чеддером так, как люблю его я?

Любите ли вы сладкий чай с лимоном и чеддером так, как люблю его я?

Вряд ли.
Сейчас будет крепкий чай Дарджилинг (пьём иключительно его) без сахара и лимона, но со свежими пончиками - берлинерами.

Вряд ли.
Сейчас будет крепкий чай Дарджилинг (пьём иключительно его) без сахара и лимона, но со свежими пончиками - берлинерами.

У меня довольно прохладное отношение к мучному, а к бисквиту, пончикам и кексикам - особенно:незнаю:
Мне лучше соленый огурец и вяленую воблу:D:збентежений:

Доброе утро, еще даже не приходил осмотр. Но копытом бью, хочу домой. Вот думаю связать простыни и спуститься в окно. Бабушки на это способны

Это не наш метод.
Бабушка самурай должна спуститься нормально, устранив по дороге все имеющиеся препятствия.
Кому спицей в абрикосу ткнуть, кому просто посмотреть в глаз, тщательно пережевывая пищу, а кому и просто пискнуть в ухо на 110 децибелах. Для эстетики)))

Это не наш метод.
Бабушка самурай должна спуститься нормально, устранив по дороге все имеющиеся препятствия.
Кому спицей в абрикосу ткнуть, кому просто посмотреть в глаз, тщательно пережевывая пищу, а кому и просто пискнуть в ухо на 110 децибелах. Для эстетики)))

Хорошо, буду разрабатывать план.
Хочется домой.

Вроде, и есть пончик. Мне эклеры ближе

• Це лайк!
Реакції: D2D
Вроде, и есть пончик. Мне эклеры ближе

У меня плюшки тоже недалеко
d9b93ad0b33d4aa0653.webp
4977dfcd96d558df13852144.webp

Вкладення

• d9b93ad0b33d4aa0653.webp
    d9b93ad0b33d4aa0653.webp
    120.1 КБ · Перегляди: 33
Кто завтракает селёдкой с помидорами, тот - я)))
Кстати, селёдка в Дон Маре не айс

На данный момент у меня 2 точки по городу, где более-менее айс. И то, одну, кажется, потеряла после перестройки Конного рынка

Как самочувствие главной Плюшки?

Лапушка)))))
Тьфу-тьфу. Заживает, как на... собаке, вот уж действительно.
Кусочничает.
Гипноз глазками делает.
Режим грелки на диване великолепный.
В 5.30 начала пищать и легла мне на башку. Потом жене. Потом встала и плакала. Пришлось вывести. Все сделала мигом, неслась пулей. Потом бурчала на белок, нухала кустики и шуршала там непонятно чем.
Сегодня на крыше сидели пять аистов, зато тарахтели клювищем два. Побурчали на них, пристально всматриваясь. Встретили соседа с собакой Ника и породой двортерьер. Очень ревнивая. Отгоняла нас от хозяина, который хотел обрадовать вкусняшкой. Мелко стригла зубками и проявляла чувства собственницы.
У моей ревность выражается по другому. Звонко гавкает и вклинивается между. Зорко следит, чтоб жену не приобнял и наоборот. Считает, что про неё забыли. Приходится двоих сразу, тогда улыбается и постанывает от удовольствия. Собака, я имею в виду))))

Твою мать! Накаркал, старый *****. Опять просилась, кровь в моче... сейчас в праксис повезём.

Назад
Зверху Знизу