Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Дело вкуса:збентежений: Не люблю свежий огурец в подобных салатах, ещё и потому, что они быстро и отвратительно стекают

Чтобы не было излишней ***кости, нужно из половинок огурца перед нарезкой удалить семечки ложечкой. Это они дают воду.
К оливье это тоже относится
И Лисичка написала)))

Духовка и смерть мне. У меня +19*

Хочу в Росток)

Если там совсем замерзните - приезжайте греться к нам. Поедите огурцов в пупырышками и цветочком на носике, розовые помидоры бычье сердце, укроп, кабачки и баклажаны, которые отличаются по вкусу от турецких, дыню, сливы... многое другое.

Как мне нравятся жаренные пирожки со сливой, но не готовлю.

Каракуртица раздаёт котят на салаты. Снова и опять.
Кошкин дом.

Каракуртица раздаёт котят на салаты. Снова и опять.
Кошкин дом.
кошек стерилизовать нужно чтоб котят не раздавать постоянно.
но тогда многие *плюшки* пропадают сами собой.

..ты вот лучше объясни мне тупой - как можно отдам.даром.в.хорошие.руки - взрослую собаку домашнюю..а..??
это чего должно НЕ быть у человека чтобы воттак. а..??

кошек стерилизовать нужно чтоб котят не раздавать постоянно.
но тогда многие *плюшки* пропадают сами собой.

..ты вот лучше объясни мне тупой - как можно отдам.даром.в.хорошие.руки - взрослую собаку домашнюю..а..??
Каракаша маньяк. Она эти годами занимается.
Про "отдам"
Я даже думать о таком не могу.
Хотя бывают разные ситуации.
Моя у меня за спиной и дышит в шею. Ей нужно с папой. Ей нужно с папой рядом. ... если мама ничего не готовит. Если готовит, все становится зеркально. Лабрадоры они такие лабрадоры. И не лабрадоры.

Многого... я солидарен с твоей позицией, но сталкивался...
Две собаки подаренные лично фельдманом не в те руки, одна собака подаренная человеку который собаку хотел, но его жена не хотела собаку из этих рук, да .... просто "ушедший" хозяин.
Все остальные случае сродни отправки детей в детдом самИми родителями:(

Назад
Зверху Знизу