Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
нууууууу..:)
как и у всего японского - там содержание главнее. :) все таки.
каменный сад может быть и не масштабным.
основное - чтобы пропорции/смысл были сохранены.

У меня есть кедр, но почитала и поняла, что его орехов мне никогда не попробовать))) все хотела магнолию посадить и никак не соберусь.
В следующем году хочу высадить лаванду.

Неплохая статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такую штуку выращиваю.
пахижэ на какое-то наркотическое растение.

мораль: не жрите пиццу руками на публике, чревато разводом и алкозависимостью.

нууууууу..:)
как и у всего японского - там содержание главнее. :) все таки.
каменный сад может быть и не масштабным.
основное - чтобы пропорции/смысл были сохранены.

Особенности японосадов, как и многого другого, проистекают из за ограниченности ресурсов.
Это сказывается на всей культуре.
Берётся кусочек чего то маленького и концентрируется в нём всё абсолютно.
Совершенно искренне я могу восхищаться лаконичностью форм, скупой гармонией цвета и линий и тд. Десять минут. Тем не менее, для меня это игрушка, вещь в себе. Яйцо из под Фаберже.
Чтобы во всём этом жить в равновесии, нужно переколбасить себе мозги так, чтоб уметь любоваться собственным пупком часами напролёт.
Не умею и не буду. Не смогу, вернее.
Не там родился.
Зоооя, иппонский стол с японакухней, это гибельное количество плошек, блюдечек, пиалочек, в каждой из которых лежит чего то съедобное. Например пять зернышек кукурузы. Или три вишенки, нарезанные винтом на 25 колечек. Визуально вроде стол ломится. Заглянуть внутрь, как воробей плюнул. Плюс горячий разбавленный до 18* рисовый *******, сырая рыба и холодный липкий рис в листе морского лопуха.
Поэтому даже корейцы, самые хитрожопые из азиатов, этих ущемленцев терпеть не могут.
Но зато пиар они себе сделали гениальный.
Весь мир прётся и ищет потаённый смысл в дырке от бублика.

Ох и фантазия)))
Вам нужно выводить новые сорта фруктов и овощей. Сейчас самый сезон. О породах собак мы от вас уже слышали.

Смешно звучит , например, пердыня - микс персика и дыни.

Фейхоябл - фейхоа и яблоко
Кивишня, кабарец - огуречный кабачок, мюква - морковь и брюква,
свекнок - буряк с чесноком, цуккидоры, ананечка - ананас и гречка... квыдра - кедр и выдра
Я подобную хрень могу генерировать часами.

Ага! :їжа: :) (тоже нашла, - действительно, пицца весьма оживила мероприятие :D)

3bb601260879929a34.gif

У меня есть кедр, но почитала и поняла, что его орехов мне никогда не попробовать))) все хотела магнолию посадить и никак не соберусь.
В следующем году хочу высадить лаванду.

Неплохая статья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Выросли несколько ив мацудана. Но они легко растут. Моя гордость грабик.

Чтобы во всём этом жить в равновесии
:) а кто сказал, что там нужно/хочется жить..??
абстрактный интерес/любование чем то тебе совсем.совсем не знакомо? :)
не утилитарный интерес..?? *точно уже спрашивала. )) и почти по такому же поводу))

Зоооя, иппонский стол с японакухней, это гибельное количество плошек, блюдечек, пиалочек, в каждой из которых лежит чего то съедобное. Например пять зернышек кукурузы. Или три вишенки, нарезанные винтом на 25 колечек. Визуально вроде стол ломится. Заглянуть внутрь, как воробей плюнул. Плюс горячий разбавленный до 18* рисовый *******, сырая рыба и холодный липкий рис в листе морского лопуха.
))))))) ну прекрасно жеж. не? :D

ps/ в сотый раз - про *показательное* отличие японской и китайской культур - нннада?))))
Поэтому даже корейцы, самые хитрожопые из азиатов, этих ущемленцев терпеть не могут.
кхм. )))
<руки в бОки..>
а чойта они самые хитрожопые..?! ась..?!?

зы. не за то они - их НЕ любят. их*японцев -- вообще во всей азии НЕлюбят.
и довольно сильно, и очень за дЕло.
и даже в фильмах/легендах/сказках -- плохой практически всегда японец. )
Но зато пиар они себе сделали гениальный.
Весь мир прётся и ищет потаённый смысл в дырке от бублика.
эт да. :) нужно уметь)) и есть чему поучиться))

свекнок - буряк с чесноком, цуккидоры, ананечка - ананас и гречка... квыдра - кедр и выдра

Завтра стригу и размножаю самшиты)))

Пока не получается вырастить шарики.

Samshit.webp

мичурин. точно. :D

ежели кроме железных предметов еще и фарфор можете употребить
а клубнику с мандаринкой и фисташками - могЁш?) - тогда просто словнет..

Выросли несколько ив мацудана. Но они легко растут. Моя гордость грабик.

С грабом не знакома, а вот ива у нас шикарная получилась. И очень быстро.
Мы ветви косами заплели - шикарная штука вышла.

С оставшейся клановой борьбой юга и севера.
Вот так бывает, когда насильно из феодализма в светлое социалистическое будущее. За рога и в стойло. И это ещё не самый выразительный пример. У соседей веселее.
Тут была такая ссу.. Инсина, из выпевал Совка. Когда я ей приводил примеры из моего опыта, писала, что я вру. На вопрос, а где и когда она там была, виляла сракой и уходила от ответа. Вся инфа из лубочных открыток и скулежа **********ов-реваншистов.
Выпилилась, стерва.

...згоден,це ******* це та

)) вот скажи..
кто б слышал о каком то бодибилдере..одном из миллионов, да еще и из казахстана..??
если БЫ не его латексная подружка?))
правильно. :) никто..
так что это тОт еще "эпатаж", тут у него любовьэпатаж с интересом, тут у него лежбище(с) :)
Всё верно. Сейчас вообще с трудом найдётся кто-то "просто так **********, из любви к искусству". :ги:. Все из соображений пиара/монетизации.

ps/ в сотый раз - про *показательное* отличие японской и китайской культур - нннада?))))
Нннада, а то как-то позабылось )

зы. не за то они - их НЕ любят. их*японцев -- вообще во всей азии НЕлюбят.
и довольно сильно, и очень за дЕло.
и даже в фильмах/легендах/сказках -- плохой практически всегда японец.
Пытались всех завоевать? Первыми войны начинали?

зы. Их можно понять: очень уж неудачное место жительства им попалось, острова сплошные с цунамями :D

Назад
Зверху Знизу