Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Случайно попалось сейчас: казахский бодибилдер Юрий Толочко живёт с такой надувной красоткой. Эпатирует инстаграм фотками
)) вот скажи..
кто б слышал о каком то бодибилдере..одном из миллионов, да еще и из казахстана..??
если БЫ не его латексная подружка?))
правильно. :) никто..
так что это тОт еще "эпатаж", тут у него любовьэпатаж с интересом, тут у него лежбище(с) :)

Отож. Разговоры были НЕ по телефону, ессно.

ну Нео увидит-ответит.
только что то мне подсказывает что разговор отложен на после выходных. :)

Увидел - отвечаю :)

Правда, не уверен, что тут ещё можно дополнить. Да, подобные примеры, жирно намекающие, что приложение Гугла слушает с микрофона, встречал уже не раз.

Но одно дело - вычислять по отдельным услышанным фразам рекламные предпочтения, и совсем другое - записывать весь разговор, чтобы его потом мог прослушать и расшифровать человек. Вторым гугл с эплом вряд ли занимаются в промышленных масштабах (выборочно - да, чтобы обучать свои нейросети на примерах живой речи).

Потому что, с пониманием связной речи (даже письменной) у компьютеров пока всё довольно в зачаточном состоянии. Понимать простые команды типа "Сири, включи музыку" или оценивать общий тон высказываний машины научились, но до поддержания беседы или хотя бы полноценного понимания сказанного с учётом контекста сказанного ранее - ой как далеко.

ключевое слово - лежит. телом - в данный конкретный НЕ пользуются.
затем - при заходе в инет - всплывает контекстная реклама -- из разговора.

Это не фантастика ни разу. Правда, есть определённые технические сложности с распознаванием речи непосредственно на устройстве, но с мощностью современных смартфонов это не такая уж и проблема. Гонять уже обученную нейросеть на современном "железе" смартфона (специалисты называют это inference at the edge) - дело техники.

Да что там голос, я видел проект, где на миникомпьютере Raspberry Pi, по мощности железа примерно равному современным, причём, даже не "флагманским" смартфонам, на видеопотоке с веб-камеры в реальном времени распознавались ЖД вагоны.

Тем более, что, подчеркну ещё раз - задача стоит распознавать отдельные ключевые слова / фразы, а не смысл беседы в целом.

бонус/плюшка - гдето там в облаке владелец тилипона может запросить/прочитать текст.

Технически - тоже не фантастика, но любой, кто пробовал использовать на смартфоне голосовой ввод, знает, что работает оно так себе в плане достоверности распознавания.

Да и с точки зрения приватности Гуглу / Эплу тоже вот совершенно не нужно лишний раз подставляться, храня в своих облаках столь конфиденциальные сведения.

Поэтому - ИМХО нет, коммерческие компании таким заниматься не будут в первую голову из юридических соображений.

Увидел - отвечаю :)

Правда, не уверен, что тут ещё можно дополнить. Да, подобные примеры, жирно намекающие, что приложение Гугла слушает с микрофона, встречал уже не раз.

Но одно дело - вычислять по отдельным услышанным фразам рекламные предпочтения, и совсем другое - записывать весь разговор, чтобы его потом мог прослушать и расшифровать человек. Вторым гугл с эплом вряд ли занимаются в промышленных масштабах (выборочно - да, чтобы обучать свои нейросети на примерах живой речи).

Потому что, с пониманием связной речи (даже письменной) у компьютеров пока всё довольно в зачаточном состоянии. Понимать простые команды типа "Сири, включи музыку" или оценивать общий тон высказываний машины научились, но до поддержания беседы или хотя бы полноценного понимания сказанного с учётом контекста сказанного ранее - ой как далеко.
Как панацея, переход на мурку.
Нейросети скукоживаются и выжигают себе процы от бессилия.

И чечетку сбацать!
Нейросети примут ее за азбуку Морзе и сойдут у ума еще раз
Йес, мем!
Все средства хороши.
Не хотят по-плохому, по-хорошему будет хуже.
-#-#-#-#-
Собачка лаяла
на дядю фраера.
Она не знаяла,
кого кусаяла...))))

Как панацея, переход на мурку.
Нейросети скукоживаются и выжигают себе процы от бессилия.

И чечетку сбацать!
Нейросети примут ее за азбуку Морзе и сойдут у ума еще раз
шо это еще за планы по захвату мировогогосподства?))))))

зы. бедные нейросети..мне их уже немножечко жалко))
Йес, мем!
Все средства хороши.
Не хотят по-плохому, по-хорошему будет хуже.
)))) Бапи. ты даже не представляешь, наскОлько это гениально и в.точку..:D

Мирный захват мирового господства
:D
конечно. :)
британский вариант мне понравился бОльше.
по итогу.

исходник - шведский -- Äkta människor / 2012.

пошурши поиском в киноветке - и Мирончик и я о них где то писали.
в какой именно теме - уже не вспомню. :незнаю:

зы. еще японский есть..но название..слишком глубоко *закопано*..:)
если вспомню - напишу)

вот

почти отсмотрен второй сезон
британско/американско/шведского сериала
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:) одна серия осталась))..завершающая.
на десяточку. :угу:
редкий пример того, как римейк вполне превзошел исходник -
- шведский оригинал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-
и игрой и постановкой и уровнем/разнообразием поднятых проблем/вопросов
взаимоотношений синтетик.vs.человек
сериал приятный не только для глаз, но и для ума.
для любителей качественной фантастики -
- рекомендую. :пиво:

и..*щаз..минуточку..не. не найду.

Безвкусные совсем от жары подурели.
ты не помнишь в какой теме про сериал люди, настоящие люди писал..??

Я два сезона посмотрела. Думаю, стоит ли третий?

Я два сезона посмотрела. Думаю, стоит ли третий?
как с любым продолжением/долгоиграющим сериалом. :)

если основное блюдо тебе зашлО - то конечно историю интересно в развитии/до окончания смотреть.

имхо - третий уже больше стали вглубь закапываться, ну оно и понятно - новизны там уже нет.
пошли вширину/вглубь. ..:) проблемы/вопроса.

зы. пример..))
настоящий детектив.
первый - ааааааа!!..
второй. - аА!
третий.. - ну а. и шо..?? :D

как с любым продолжением/долгоиграющим сериалом. :)

если основное блюдо тебе зашлО - то конечно историю интересно в развитии/до окончания смотреть.

имхо - третий уже больше стали вглубь закапываться, ну оно и понятно - новизны там уже нет.
пошли вширину/вглубь. ..:) проблемы/вопроса.

зы. пример..))
настоящий детектив.
первый - ааааааа!!..
второй. - аА!
третий.. - ну а. и шо..?? :D

Мне и второй не алё:незнаю:

ну так о чем разговор..тогда - ответ НЕсмотреть. :)

"НЕсмотрю".
Один из моих самых любимых и мощных фильмов "Они сражались за Родину"
Именно поэтому смотрю его очень редко. Он меня с ног валит. И я ещё помню калек, слепых и безногих воинов, христарадничающих по пригородным поездам. И как они буквально в течение полугода незаметно исчезли с глаз.
А были такие, на которых я, сопливый шкет, привычный в общем то ко всему, без содрогания смотреть не мог. Старый двор на ХГ, коммуналка. В каждой пятой пятой семье по калеке... жуткий быт с мордобоями и скандалами, клопами и нищетой.
Это я намного позже два и два сложил.
Вот такой я *****.
А сегодня начинают щенки вчерашних люмпен-сук дуть в уши про "колбасу по 2.20". Спроси их про облигации "добровольно покупаемые", они не поймут о чём речь вообще. Память, как у стрекозы. И интеллект такой же.

)) вот скажи..
кто б слышал о каком то бодибилдере..одном из миллионов, да еще и из казахстана..??
если БЫ не его латексная подружка?))
правильно. :) никто..
так что это тОт еще "эпатаж", тут у него любовьэпатаж с интересом, тут у него лежбище(с) :)

...Борат також був із Казахстану,забула?..та ще славетна країна:D

моя ирония в том посте относилась к *какому то бодибилдеру* гораздо бОлее, чем к стране в которой он живет.
а саша барон коэн на поверку - очень неплохой актер.
доказано драматической ролью в сериале The Spy.

зы. а сатира на то и сатира.
чтобы были бораты бруно алиджи и генералы.аладдины.

в общем..нутыпонял)). :) ..надеюсь)

С оставшейся клановой борьбой юга и севера.
Вот так бывает, когда насильно из феодализма в светлое социалистическое будущее. За рога и в стойло. И это ещё не самый выразительный пример. У соседей веселее.
Тут была такая ссу.. Инсина, из выпевал Совка. Когда я ей приводил примеры из моего опыта, писала, что я вру. На вопрос, а где и когда она там была, виляла сракой и уходила от ответа. Вся инфа из лубочных открыток и скулежа **********ов-реваншистов.
Выпилилась, стерва.

"НЕсмотрю".
Один из моих самых любимых и мощных фильмов "Они сражались за Родину"
Именно поэтому смотрю его очень редко. Он меня с ног валит. И я ещё помню калек, слепых и безногих воинов, христарадничающих по пригородным поездам. И как они буквально в течение полугода незаметно исчезли с глаз.
А были такие, на которых я, сопливый шкет, привычный в общем то ко всему, без содрогания смотреть не мог. Старый двор на ХГ, коммуналка. В каждой пятой пятой семье по калеке... жуткий быт с мордобоями и скандалами, клопами и нищетой.
Это я намного позже два и два сложил.
Вот такой я *****.
А сегодня начинают щенки вчерашних люмпен-сук дуть в уши про "колбасу по 2.20". Спроси их про облигации "добровольно покупаемые", они не поймут о чём речь вообще. Память, как у стрекозы. И интеллект такой же.

жестко. но справедливо.

зы. про хождение по пустыне сорокалетнее..ну оно ж не просто так ходили.

Назад
Зверху Знизу