Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
Зоя, прости засранку. Совершенно нет времени сейчас на ММ. Фьям еще хотела. Может она организует??? Не могу больше тянуть с обещанием(((

та норм) тоже почти находу. :пиво:
выделю время на отсыпать нового по темам - и это слеплю заодно.
но тема вас "порадует"..так что не жалуйтесь потом!! :мораль: :D

ну, я же не виноват, что у нас нет наших 4pda и ixbt :(.
да и обзорчики на ютубчике на 146% ориентированы на расеянскую аудиторию.
я бы с удовольствием смотрел и читал наше, но нету... :збентежений:

Вполне вероятно, но если их и читают, то не люди, а роботы-программы, которые реагируют на "ключевые слова" в разговоре и подтягивают тематическую рекламу. Насколько я знаю, эту опцию можно отключить, только порыться надо, то ли в телефоне, то ли в гугле. :)

//

Возможно... не интересовалась раньше
:незнаю:

ну, я же не виноват, что у нас нет наших 4pda и ixbt :(.
да и обзорчики на ютубчике на 146% ориентированы на расеянскую аудиторию.
я бы с удовольствием смотрел и читал наше, но нету... :збентежений:

эээээм. :) мы все еще шутки шутим..??))
или серьезно?)
что мешает читать/смотреть совсем *не наши* обзоры? :)

роботы-программы, которые реагируют на "ключевые слова" в разговоре и подтягивают тематическую рекламу
:рл: :D

..чаджанмён..бахубали..зебра..лимон..мавка..антананариву..тенет..IgA..//и так далее..
)))))))).. несите контекстную, шахерезада степановна готова. :D
а если учесть что у нее..т.е. меня..т.е. - нувыпоняли..
банерорезка/адблок включен - то становится совсем печально)))

не реклама...
я не ем пломбир. только плодово-ягодное, но где то с месяц назад попробовал белорусское в шоколадной глазури на палочке(круглой, это важно)
идем за водой, и я начинаю канючить "ну купи, ну разрешИ мороженки...":D. короче, захожу в лето и покупаю как мне кажется, согласно дизайна у паковки, то что мне нужно.
выхожу, распечатываю, и... мороженое на плоской палочке, в два раза меньше да и еще не так кусается(значительно тверже)
в общем умудрлся купить замороженый сырок того же производителя:рл:
Белорусское производства Ласки или Ласунки?

эээээм. мы все еще шутки шутим..??))
или серьезно?)
что мешает читать/смотреть совсем *не наши* обзоры?
рыжая Соня Зоя, вероятно, не в контексте, но самое большое русскоязычное технокомьюнити, ты будешь удивлена, но в россии.
есть нюансы, которые не позволяют сидеть только лишь на англоязычных технофорумах и смотреть англоязычные технообзоры: различия в модельных рядах, несколько иной, чем у англосаксов, подход к тому, как транслировать в мир свой юзерекспириенс да и просто неважный, мать его, английский.

зы. ты ещё спроси, что мешает всем нам тут разговаривать на украинском и зачем мы качаем фильмы с вражеского рутрекера.

рыжая Соня Зоя, вероятно, не в контексте, но самое большое русскоязычное технокомьюнити, ты будешь удивлена, но в россии.
есть нюансы, которые не позволяют сидеть только лишь на англоязычных технофорумах и смотреть англоязычные технообзоры: различия в модельных рядах, несколько иной, чем у англосаксов, подход к тому, как транслировать в мир свой юзерекспириенс да и просто неважный, мать его, английский.

зы. ты ещё спроси, что мешает всем нам тут разговаривать на украинском и зачем мы качаем фильмы с вражеского рутрекера.
)))))..

<раскладывает спицы*..крючки..скальпель..?? ..где то у меня был скальпель..))..>

зы. ты ещё спроси, что мешает всем нам тут разговаривать на украинском
поперше. ))
запитати я можу лише якщо матиму на те бажання.
та у разі якщо ти не помітив - доволі частенько розмовляю..вибачайте)) ..пишу/спілкуюсь тут українською.
не з тобою, то правда.
але з тими, для кого це - природньо. :)
мені байдуже якою мовою, справа звички та поваги до співрозмовника.

Гера ж, отой самий що з Рівії - взагалі спілкується виключно українською.
отож - перший твій закид - бОком.))

по друге))..про ворожий рутрекер)
и зачем мы качаем фильмы с вражеского рутрекера.
..мы пахали я и трактор(с)))..
ты не поверишь с какого колва разных ресурсов я тяну то, что мне нужно/интересно. :)
все тут перечислять не имеет смысла.
и, просто поверь хронической киноманке - рутрекер из них далеко не самый лучший
в части касающейся именно фильмов. :)
и - да, я бы покупала и просмотр и сами фильмы* в коллекцию
но с одним но - у правообладателей.
или официальных распространителей. *как в кинотеатрах например.
а не у левых контор на коленке пишущих)) с соответствующим качеством)
кстати тот же нетфликс - прекрасный пример возможности посмотреть новое-сразу.
за вполне вменяемые деньги. :) и иногда даже совершенно фри.)
и - да. )) я - дурне зовсім))
бо звідти зазвичай у якості подарунка або сувеніра - фільми у ліцензії.
а не парфуми чи щось накшталт.

просто неважный, мать его, английский.
вот в этом пункте я тебя совсем не пойму..
потому что если мне что то интересно - то буду делать все от меня зависящее чтобы получить это/эту информацию.
и если пункт.спотыкания))) так скажем - английский - кто мешает подтянуть его в нужной области
не говоря о том, что если долго регулярно читать/слушать из области интересующей - ну словарный запас/понимание не может НЕ улучшиться. :)
и - да, японимаю разницу между просто разговорным английскими и условно говоря техническим.
и наличие специфического арго/сленга - тоже понимаю.
но опять таки - это вопрос силы/глубины интереса и силы/глубины погружения.
просто.поверь - английский далеко не самый сложный язык в мире))

не в контексте, но самое большое русскоязычное технокомьюнити, ты будешь удивлена, но в россии.
есть нюансы, которые не позволяют сидеть только лишь на англоязычных технофорумах и смотреть англоязычные технообзоры: различия в модельных рядах, несколько иной, чем у англосаксов, подход к тому, как транслировать в мир свой юзерекспириенс
впрягаться с тобой в дискуссию по поводу русскоязычного технокомьюнити я не стану)
не в курсе, ты прав.
равно как и о транслировании пользовательского опыта англосаксами. :)
но могу позвать навскидку - двух завсегдатаев темы
которым думаю есть что сказать по поводу. :)
и отсюда. и оттуда. географически))

:) ядумаю, что нафик обычныйстатистический человек никому не нужен настолько
чтобы писать/расшифровывать запись/выкладывать где то текст))
ресурсы/время/место

ну сам подумай - что/о чем/как обычный человек говорит по тилипону?..:)

Не имеет значения.
Выборочный контроль системой. При распознавании контрольных слов включается другой алгоритм анализа. На последних этапах тревоги попадаешь под неусыпное очко Большого брата с участием куратора сектора.

Я тебе больше скажу : пара наших сайтов мое местоположение определило как РФ почему-то... с предложением перевести язык :рл::D

Куки рекламы в браузере дали сигнал. Значит до того был акцентированный поиск на русском языке с открытием соответсвующих ссылей из РФ.
Плюс заходы на новостные ленты мордора. Или магазины. Или страницы сервисов.
Обнули печеньки. Глубоко прочисть историю браузера.
Если писала, что знаешь, зачем спрашиваешь "почему то"?

та потому и спрашиваю. :)
ни в коей мере не ставлю под сомнение твои слова..
просто думается что оно не факт совсем. :)

Ты себе и сотой доли не представляешь, до чего факт.
Ради интереса поинтеруйся системой СОРМ.

Куки рекламы в браузере дали сигнал. Значит до того был акцентированный поиск на русском языке с открытием соответсвующих ссылей из РФ.
Плюс заходы на новостные ленты мордора. Или магазины. Или страницы сервисов.
Обнули печеньки. Глубоко прочисть историю браузера.
Если писала, что знаешь, зачем спрашиваешь "почему то"?

Я про Японию это писала. А на рос.сайты стараюсь заходить только в самом крайнем случае, т.е. ну оооочень редко... и выборку по языку никогда не делаю ибо обоими - в совершенсве:незнаю:

Назад
Зверху Знизу