Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fox News: Миг-29, взлетевший с "Адмирала Кузнецова", упал в Средиземное море

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
о наших ,украинских, лучше думай, а не о соседских....

Не о соседских - о вражеских. Здесь ведь не обсуждали состояние польских, белорусских или венгерских ВВС. Но поскольку рф - наш враг, то чем хуже у нее дела - тем лучше у нас.

а ты что-то слышал -о квантунской армии?

Конечно. О Квантунской армии известно, что с 1941 по 1945 год из ее состава выводили наиболее боеспособные подразделения и направляли на Тихий океан.
А ей передавали более древнюю технику и менее подготовленные части.
Однако, основная часть военной техники (артиллерии, танков, самолётов) была разработана в 1930-е годы и к концу Второй мировой войны существенно устарела, а в связи с ограниченностью людских ресурсов Японии до 50 % личного состава сухопутных частей было набрано из призывников младших возрастов, не имевших достаточной военной подготовки, и ограниченно годных резервистов старшего возраста.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Квантунская_армия

Бугага... Я многим ******ам рассказывал про мощщщщщ современной российской армии. И про перевооружение.
Поход кузнецова самое наглядное тому подтверждение.
Это не сюжет снять, где приехал путен и приян участие в спуске на воду невешего российского корабля, наводящего ужас на потенциального противника. Ржавчину закрасили, вмятины флагами завесили, экипажу бухать на день запретили(отсюда суровые лица). Вата испытала патриотический оргазм, и написала што мы покажем омерике куззькину мать.

В реальности же оно выглядит как поход Кузнецова, с коптящим двиглом и падающими самолетами.
Немного лирики:

Адмирал Кузнецов тихо ржавел в Мурманске, и успешно выполнял свою основную боевую задачу - служил отличным поводом распилить сотни тонн бюджетного бабла. На всякий случай его приварили к причалу. От греха, какгрицца.
Срочники закрашивали ржавчину, младший офицерский состав тихо спивался, воруя что плохо лежит, старший офицерский состав рубил бабло, поцтреоты по всей стране надувались от гордости, глядя очередной сюжет про супер современный боейвой корабль РФ. Короче дела шли отлично.
Беда пришла откуда не ждали.
Про кузю вспомнили. В высшем руководстве страны, дабы вызвать очередной вау импульс у *****, нужно показать МОЩЩЩЩЩ русского флота в Сирии, и штобы ебнуть по бородачу на ишаке было решено пригнать авианесущий крейсер, россия - щедрая душа, ****.
Основной проблемой было то, што по бумагам мы имеем суперсовременный боевой корабль, готовый по первой команде стереть в труху континент, а в реальности ржавую лохань, и никто не знал, будет ли держаться ОНО на плаву если отрезать его от пирса.
Дальше все просто. Руководство поставило задачу приплыть в сирию. Иначе ****ец. Капитан собрал офицеров и по той же схеме "иначе ****ец" заставить этот чудокрабль двигаться. И так по цепочке.

Наверняка у РУСССКАВА патриота мои слова вызовут ******** зуд. В конце концов он скажет, что я обычный биндеровский агент госдепа.
Но посмотрите на этот славный поход и скажите, што я не прав.

Останнє редагування:
Я аш даже расстроен, што меня никто не поправил((((

Назад
Зверху Знизу