Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Fox News: Миг-29, взлетевший с "Адмирала Кузнецова", упал в Средиземное море

• Автор теми Автор теми Denis...
  • Дата створення Дата створення
Это был бы достойны финал для трагикомедии "Последний поход Кузи". Михалков мог бы даже фильм снять с бондарчуком и поречинковым в главных ролях.

3741591_original.jpg

от мы все тут прикалываемся, а каково экипажу этого корыта? им ведь еще под всемирный хохот и улюлюканье назад плыть, в родную холоднющую гавань.

Да и хрен с ним,главное что пилот жив.А железо пускай где то там своё отрабатывает,в боях или тренировках,подальше от границ.Я бы и кузю там оставил,пускай тренируются,от него там больше пользы,нежели у причала в Мурманске.

а откуда такая уверенность что пилот жив. кроме утверждения мо рф, которое обязано скрывать потери (см. закон о гостайне), у вас есть какие нибудь доказательства?

Да и хрен с ним,главное что пилот жив.А железо пускай где то там своё отрабатывает,в боях или тренировках,подальше от границ.Я бы и кузю там оставил,пускай тренируются,от него там больше пользы,нежели у причала в Мурманске.

Будет очень жаль если пилот цел. Дохлый русский пилот - спасение многих жизней.

а откуда такая уверенность что пилот жив. кроме утверждения мо рф, которое обязано скрывать потери (см. закон о гостайне), у вас есть какие нибудь доказательства?

Ну пелот из кабинета вышел точно, дальше если на винты не намотало то ниче с ним не случится.
Вообще странный проеб- самолетка села более менее, может с перелетом небольшим и дальше свалилась выкатившись без зацепа. По технологии в момент перед касанием движки выводят на взлетный дабы если гак не зацепится уйти на второй, а тут забили, а може пилот был занят поисками крестика?

Я бы и кузю там оставил,пускай тренируются,от него там больше пользы,нежели у причала в Мурманске.
А шо за польза от кузи в средиземном море ?Кому и какая?

Будет очень жаль если пилот цел. Дохлый русский пилот - спасение многих жизней.
И повод подавить помидоры.:)Тут профиту никакого.Жив летун или окочурилась.
Все как с Курском.**** максим ну и уйх с ним.:кручусь:

Доказательств смерти нет,впрочем как и сообщений о гибели пилота.Не думаю что это осталось бы без внимания разведки и прочих наблюдателей сторонних государств.
Да и почему бы ему не катапультироваться?Боевых действий там нет,спасательный вертолёт есть,не вижу проблем.:незнаю:

Ну пелот из кабинета вышел точно, дальше если на винты не намотало то ниче с ним не случится.
Вообще странный проеб- самолетка села более менее, может с перелетом небольшим и дальше свалилась выкатившись без зацепа. По технологии в момент перед касанием движки выводят на взлетный дабы если гак не зацепится уйти на второй, а тут забили, а може пилот был занят поисками крестика?

это откуда известно? было старое видео 2005 или 06 года. там аппарат выкатился и сработала катапульта. а сейчас видео нет.

А шо за польза от кузи в средиземном море ?Кому и какая?
А нахрен он нужен у берегов России?
Авианосцы вообще не нужны для обороны страны,слишком дорого и слишком большая мишень,разведка и ракеты всё зарешают очень быстро.
Но для того чтобы кашмарить банановые регионы где то там,вносить хаос и пожинать с этого экономические плюшки,они идеальны.Примеры известны всем.

Ну раз уж он есть,его обязательно на металл сдавать?Пускай плавает,где то там,пока из него не сделают искусственный риф для дайверов.

роисся вообще ***** не нужна.

А нахрен он нужен у берегов России?
Так вот я и спрашиваю нахрен было его отжимать у Украины?Профзаболевание гопоты которая по другому не умеет?
Авианосцы вообще не нужны для обороны страны,слишком дорого и слишком большая мишень,разведка и ракеты всё зарешают очень быстро.
Сколько было потоплено авианосцев во время боевых действий после 2 мировой войны?Напомнишь а то я такой инфы не имею.:)
Но для того чтобы кашмарить банановые регионы где то там,вносить хаос и пожинать с этого экономические плюшки,они идеальны.Примеры известны всем.
Хуссейн нашпигованный новейшим советским оружием банановый регион.:confused:Шо то новое у кремлевских аналитегов.Жги ишо.:D
Ну раз уж он есть,его обязательно на металл сдавать?Пускай плавает,где то там,пока из него не сделают искусственный риф для дайверов.
:)Китайцы из Варяга неплохой такой риф получили.
То руки не под то у ордынцев заточены.Отжать чужое а потом угробить и пусть трава не растет жизненное кредо Лишнехромосомии.:)

Brave heart,хрень какую то пишешь,даже комментить не буду.Родители давно должны были уложить тебя спать на самом деле.

Да и почему бы ему не катапультироваться?

все может быть, особенно учитывая бесконечные проблемы с исправностью у индусов, которые уже чуть ли не открытым текстом посылают, и утверждают что ок. 60 процентов парка миг-29 постоянно находятся в ремонте.

Brave heart,хрень какую то пишешь,даже комментить не буду
Это ожидаемый ответ.:)
Родители давно должны были уложить тебя спать на самом деле.
Ну тебя ж не уложили а меня должны.:D
Ничего вам козломордым никто ничего не должен.Вы должны и сирийцам и украинцам и грузинам и родственникам пассажиров сбитого Боинга.
По счетам платить прийдется как бы вы не ерзали жопой.
Сегодня заплатили здоровьем очередного российского летуна за забаганки вашего ботоксного фюрера.Платить будете и дальше и все больше.:)

Согласен,в любом случае гадать на кофейной гуще смысла не вижу.

особенно учитывая бесконечные проблемы с исправностью у индусов, которые уже чуть ли не открытым текстом посылают, и утверждают что ок. 60 процентов парка миг-29 постоянно находятся в ремонте.
Мне сложно рассуждать,я не знаю техническое состояние МИГов Индии,но я думаю не просто так у индусов их в два раза больше чем у нас :D ,хороший видимо был контракт.Тем более ни вижу особого повода горевать о потерянной машине или о пополнении парка корабельной авиации этими самолётами.

Если бы я отвечал на каждую **** со стороны вашей братии,у меня бы уже было овер 10К сообщений за два года.Слава Богу,на форуме есть украинцы для общения с которыми не требуется навыков и терпения врача психиатра.

Назад
Зверху Знизу