Статус: Офлайн
Повідом.: 3236
Повідом.: 3236
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что-то мне на глаза, в основном, безрадостные толпы и стаи попадались... Ладно, попробую исполнить!то мне - оочень... ооооооооочень много разных собак в одном кадре. толпу собак и стаю собак. желательно самых разных пород.
Это действительно вопрос!!! Тут одна мымра может такого поводком вокруг ног накрутить... а такая толпа и подавно. Я б наверное в этих поводках уже через три минуты запеленутая как в кокон валялась бы где нибудь на обочинеВот не представляю, как эти выгульщики справляются с десятком собак одновременно на поводках.
kiki-miki, не филоньте пожалуйста... подбросьте ещё немножко пигов и заказывайте)))Вот минипиги
Это действительно вопрос!!! Тут одна мымра может такого поводком вокруг ног накрутить... а такая толпа и подавно. Я б наверное в этих поводках уже через три минуты запеленутая как в кокон валялась бы где нибудь на обочине
kiki-miki, не филоньте пожалуйста... подбросьте ещё немножко пигов и заказывайте)))
ОК! Проехали...вполне нормально
это к ВареХочу спрингеров. Много.
И мне эти звери понравились!! Симпатяги!ай,красавцы!мои фото 2 и 5. Остальными грежу!
у Вари фоток немеренно в компеУ Вари только один, а спрингеров много...![]()