Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Фотоигра

• Автор теми Автор теми Gаrdеna
  • Дата створення Дата створення
Leonberger[1].jpg

Leonberger_2.webp

129310399088.jpg

okiem_hodowcy_007.jpg

b6b959d5bebd8664ef7bdd2730c1d1e8.jpg

Переглянути вкладення 13344278
pic2.webp

Leonberger_5.webp

Если подходит, то хочу шелти разных окрасов

20120121-MVV_9150.webp

Это наш харьковский:)

z7S7wuzFKtyxVTKzn21Hm2tcPu5J7eoHLpOAC-zbzRp6TrmJ3g.webp

Если годится- то мне - оочень... ооооооооочень много разных собак в одном кадре. толпу собак и стаю собак. желательно самых разных пород.

то мне - оочень... ооооооооочень много разных собак в одном кадре. толпу собак и стаю собак. желательно самых разных пород.
что-то мне на глаза, в основном, безрадостные толпы и стаи попадались... Ладно, попробую исполнить!

эти прыгают через скакалку))
interesting_2012020316090038.webp

7069
1319021864403.jpg

1325849105_33.webp

bestbullysticks.com_thumb.jpg

mnogo,sobak.xotyt.ectb.webp

Become-A-Dog-Walker.jpg

Chelsea%20dog%20walker%20london%20kensington%20dogs.jpg.opt383x478o0,0s383x478.jpg

13-dog-walker.jpg

75695814_4064860_Playground22.webp

Ну что... зачёт?
Я несложное попрошу - минипигов, пожалуйста :)

Останнє редагування:
Зачет! Вот не представляю, как эти выгульщики справляются с десятком собак одновременно на поводках.

с таксами-отпад!
Вот минипиги

Вот не представляю, как эти выгульщики справляются с десятком собак одновременно на поводках.
Это действительно вопрос!!! Тут одна мымра может такого поводком вокруг ног накрутить... а такая толпа и подавно. Я б наверное в этих поводках уже через три минуты запеленутая как в кокон валялась бы где нибудь на обочине :D

kiki-miki, не филоньте пожалуйста... подбросьте ещё немножко пигов и заказывайте)))

Это действительно вопрос!!! Тут одна мымра может такого поводком вокруг ног накрутить... а такая толпа и подавно. Я б наверное в этих поводках уже через три минуты запеленутая как в кокон валялась бы где нибудь на обочине :D

kiki-miki, не филоньте пожалуйста... подбросьте ещё немножко пигов и заказывайте)))

чего филоню?вы не уточнили сколько вам нужно!!!! Я кинула 2 фото, вполне нормально:yahoo:

а я хочу фото эублефаров нескольких окрасок!Вот как!:)

ай,красавцы!мои фото 2 и 5. Остальными грежу!
Заказывайте!угодили:)))))

У Вари только один, а спрингеров много... :)

ай,красавцы!мои фото 2 и 5. Остальными грежу!
И мне эти звери понравились!! Симпатяги!
kiki-miki, а что значит "мои"? У Вас такие дома живут? Они типа геконов и живут в террариумах? Расскажите пожалуйста, а то я, к своему стыду, впервые о них слышу))

Деметра!! Посмотри на свой статус и кол-во сообщений!!

Деметра
Ацкий Сотона!
:іржач:

да,живут дома в террариуме. три штуки, 2 девочки и мальчик. Эублефар или пятнистый геккон. старшему уже 4 года. Неприхотливые вообще.

У Вари только один, а спрингеров много... :)
у Вари фоток немеренно в компе:любов:она ж их фанат:yahoo:

если подходит хочу много разных хомяков:))) и чтоб было фото с дитем (хомячим) и в колесе:)))))

Попробую...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Веселых собак-улыбак! Разных:D

Назад
Зверху Знизу